Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
а вот Экспресс очень даже понравился,
Ээээ, ну такое, анон...
Чота было в самом конце, после того как они обменялись глазами
А у них чота было? Видимо я до этого не дочитал.
По-моему там все полунамеками, полутонами было, скорее ближе в легкой влюбленности, а не настоящему роману. Но могу ошибаться, читал очень давно, мог подзабыть.
Люблю канадскую трилогию " Оборотень", " Сестра оборотня", " Рождение оборотня". Позиционируется как фильмы ужасов, но для меня они не страшные, а очень атмосферные. Нравятся отношения сестёр и их " нетаковость". Фильмы вроде 2000- ых годов.
Анон пишет:А у них чота было? Видимо я до этого не дочитал.
По-моему там все полунамеками, полутонами было, скорее ближе в легкой влюбленности, а не настоящему роману. Но могу ошибаться, читал очень давно, мог подзабыть.
Со стороны Артемиса о любви прямым текстом говорилось. Холли он вроде тоже какое-то время нравился, но после того, как он ложно обвинил ее в болезни своей матери, романтические чувства быстро сошли на нет. Ну а потом Артемис вообще помер, так что...
почему я это все вообще помню
Отредактировано (2018-11-27 20:03:47)
вдовы
мне фильм понравился, хотя
+ спасибо маккуину за элизабет дебики и её длиннющие конечности и оливия лучшая актриса второго плана!
Вдовы
Посмотрел трейлер Фаула.
Чё у Дворецки с глазами?[2]
Подростком нежно любил книги, в частности первые три, к мысли о мискасте успел пообвыкнуть с момента анонса, теперь лишь бы с остальным хорошо поступили. По этому тизеру понятно, что сохранили первую главу в Хошимине как минимум, а так сложно ещё об чем-то судить, особенно с учётом того, что ключевых персонажей засветили всего половину - ни Мульча, не Жеребкинса, ни даже Элфи. Наверное, приберегают на потом.
И это Гиллиан Флинн, который типа хороший писатель. Чё то я уже в этом не уверена.
Это почему она хороший писатель?
Анон пишет:И это Гиллиан Флинн, который типа хороший писатель. Чё то я уже в этом не уверена.
Это почему она хороший писатель?
а она плохая?
а она плохая?
Смотря с кем сравнивать, видимо. Но впечаления, что она чем-то выделяется из общей массы палпа, у меня не было. Разве что распиарена посильнее.
Завтра собираюсь на Суспирию, оригинал так и не досмотрел
Анон пишет:а она плохая?
Смотря с кем сравнивать, видимо. Но впечаления, что она чем-то выделяется из общей массы палпа, у меня не было. Разве что распиарена посильнее.
Исчезнувшая мне понравилась очень, и сериал Острые предметы по ее книге тоже был хорош. А тут все в кучу. Но ещё одна проблема, мне, в общем то, ни одна героиня Вдов не близка, и на их судьбы было пофиг, в общем-то.
Да и фиг с ним, с оригиналом, фильм Луки от него сильно отошёл, как я поняла из рецензий.
Да и фиг с ним, с оригиналом, фильм Луки от него сильно отошёл, как я поняла из рецензий.
Тогда ладно)
Аноны, а вам попадались годные с точки зрения психологии фильмы про токсичные отношения? Пойдут и как с гг-жертвой, так и с вотэтоповоротами, когда в итоге оказывается, что гг на самом деле не жертва мудла, а то самое мудло и есть. Главное - хотя бы более-менее приличная актерская игра.
Зооландер-2
Аноны, а вам попадались годные с точки зрения психологии фильмы про токсичные отношения? Пойдут и как с гг-жертвой, так и с вотэтоповоротами, когда в итоге оказывается, что гг на самом деле не жертва мудла, а то самое мудло и есть. Главное - хотя бы более-менее приличная актерская игра.
Как вы заебали запросами. Хочу фуфельку с бантиком, но только красным и только по центру.
любит — не любит
После стольких лет
Зачел саммари фильма и не понял
ARTEMIS FOWL follows 12-year-old genius Artemis Fowl, a descendant of a long line of criminal masterminds, as he finds himself in a battle of strength and cunning against a powerful, hidden race of fairies who may be behind his father’s disappearance.
Я книжку кончено очень давно читал, но не помню что бы фейри были замешаны в исчезновении отца Артемиса. Он же все это провернул только потому что захотел шантажом выманить у фейри золотишка, не?
Он же все это провернул только потому что захотел шантажом выманить у фейри золотишка, не?
Вроде бы да. Отца он во второй книге искал.
Вроде бы да. Отца он во второй книге искал.
Видимо решили дать ему более... благородные мотивы. Сомневаюсь что дисней согласились бы делать фильм про юного криминального гения который решил обокрасть фейри(которые ничего ему не сделали) просто потому что ему захотелось приумножить состояние своей семьи.
Подарок
просто потому что ему захотелось приумножить состояние своей семьи
И почесать ЧСВ, не забываем об этом
Умело лавируя от спойлеров последние две недели я влетела сегодня в пустой кинозал на сеанс вторых ФТ и теперь с уверенностью могу сказать по поводу увиденного только одну фразу: "Дно пробито".
У вас тоже в кинотеатрах принудительно расчистили поляну в новогодние каникулы от зарубежных фильмов под отечественные "шедевры"?