Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Апгрейд очень классный, красиво задуман, красиво снят, красиво сыгран. Особой экшен зрелищности я там для себя не заметил, пару сцен разве что. Для меня это такая киберпанковская медитативная притча.
А какое такое большее ты ожидал, анон?
Написала же, что выходящее за рамки. Чтобы что-то новое о людях было, или старое, но интересно развернутое. В положительных отзывах почему-то не писали, что очень хорошо в рамках жанра, как про Джона Уика, например. От него я с самого начала ничего большего не ожидала
Муви сайенс кажетсся было эссе про апгрейд
Апргейд смотрел дома в хорошем качестве ещё месяц назад Вообще боюсь, что очень поздний выход в РФ ему кассу попортит, уже давно на торрентах лежит.
Но присоединяюсь, посмотрел, времени на просмотр не пожалел. Оператор во время боёв офигенно работает, да и в принципе актёр играет на пятёрку (но анон не привередливый). Вотэтоповорот, конечно, есть, но лично для меня был не очень поворотистым, хотя приятно пощекотал. Особенно в конце, когда был момент "я-примерно-понял-что-происходит-нет-не-понял-а-понял-так-ещё-разок-а-пасиб-что-объяснили".
Было бы время в нашем кинотеатре удобное, ещё бы раз посмотрел.
Отредактировано (2018-11-26 15:29:34)
Апргейд смотрел дома в хорошем качестве ещё месяц назад
Блин, анон очень хочет уже посмотреть, мой любимый цвет, любимый размер, любимая студия, в конце концов, но в дубляже - Поперечный, а сколько еще этого дубляжа ждать.
Я бы очень хотела посмотреть в кино, но просто не переношу дубляж. За Стем особенно страшно. Думала уже прийти с звуковой дорожкой в наушниках, но тоже так себе вариант. Эх.
Анончик, если ты в большом городе, поищи, где показывают с сабами.
Я не в большом, у нас сабами из того, что довозят, ничего никогда не показывают.
неужели вдовы настолько хороши, как всегда говорят?
да как раз говорят, что ниоч.
движухи мало, социалки много.
Кому-то хорошее, кому-то нет. Мне не понравилось. Слишком мало ограбления, слишком много всего прочего. Ах, у нас тут коррупция, непотизм, черные банды, сильные женщины, до кучи ещё и чернокожие. А ещё межрасовые браки, и преступления полиции против черных. И главное,
Порекайте не совсем дорамы, а скорее просто светлые фильмы о жизни обычных людей в Японии, и произведенные там же?
Namiya Zakkaten no kiseki
Kaze no iro
Может, не совсем про жизнь обычных людей, но весьма светлое
После стольких лет
https://youtube.com/watch?v=wXlBep9uFjI
После стольких лет
Дерзкий пиздюк!
После стольких лет
Что-то не очень, имхо
Ну посмотрим, может, во 2 трейлере самих подземных жителей покажут.
После стольких лет
ого, его еще кто-то помнит? в подростковом возрасте очень нравилась книжка про Фаула (читала только 1-ю, остальные как-то не попадались).
ого, его еще кто-то помнит? в подростковом возрасте очень нравилась книжка про Фаула (читала только 1-ю, остальные как-то не попадались).
Я читал две книги ещё в детстве и мне не понравилось, но эту экранизацию все обещали и откладывали с тех пор, как я открыл для себя мир интернета, периодически натыкался на упоминания. Вообще уже не думал что когда-то снимут
После стольких лет
И тут я осознала что 15 лет прошло с того момента как я в первый раз прочитала книгу. Время, ты куда так бежишь, блеать.
Чот хз пока, по этому тизеру трейлеру ничего особо и непонятно. разве что Артемис внешне вполне себе похож на того кого я себе представляла много лет назад, но хз насчет его актерской игры, нигде раньше этого пацана не видела.
Как не понимала популярности Артемиса Фаула так и не понимаю.
Нежно любил Артемиса Фаула, будучи подростком (как давно это было, ужст, я ж его читал прямо сразу как он у нас вышел), трейлер смотрел со смешанным чувствами))) Но пока вроде никакого пиздец-ужаса не увидел, вполне норм, но все равно подожду нормального трейлера, где было бы больше внятных кадров.
Читал все книги по многу раз, но хуй знает. Артемис какой-то странный. Что у дворецки с глазами? Почему спрайт не зеленый?
Всю серию будут снимать, интересно? И романс с Элфи?
Как не понимала популярности Артемиса Фаула так и не понимаю.
Как и раньше было глубоко насрать, что это за книга, так и сейчас пофиг на экранизацию.
Не знаю прям чего ожидать на этот раз от Браны, Золушка его мне ну вот совсем не зашла, а вот Экспресс очень даже понравился, интересно чо с Фаулом у него получится.
И романс с Элфи?
А у них чота было? Видимо я до этого не дочитал.