Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Боги Египта.
Спасибо анон
Анон сходил на Варкрафт с подругой и не пожалел! Таким олдскулом повеяло. Маги кастуют, орки пиздатые, грифон просто моя любовь смотрел как оридж
Фильм можно назвать "Наркоманский трип Рагнара Лотброка", потому что актер вообще не парится играть что-то другое
Фильм можно назвать "Наркоманский трип Рагнара Лотброка", потому что актер вообще не парится играть что-то другое
Трэвис Фиммел везде такой ) И до, и во время, и после Рагнара
Аноооны, дайте я поплачу о своей боли.
Репортаж с Плутона окончен, спасибо за внимание.
Аноны, мне вчера толком не дали посмотреть Кловерфилд 10, отвлекали весь вечер , скажите, я правильно поняла
скажите, я правильно поняла
Правильно.
Правильно.
Ёпт, завтра выгоню всех, закроюсь и пересмотрю.
Он еще и выживанец до кучи. И планировал Землю заново заселить, видимо.
И снова срач об Охотниках
http://vk.com/badcomedian?w=wall-25557243_2019988
Им не надоело быть кукоретиками?
Им не надоело быть кукоретиками?
Блин, даже актёрам из оригинального фильма фильм понравился, но нет, это не может быть искренне, их всех злые феминаци держат за яйца.
А вообще у меня такое чувство, что как раз феминисткам если фильм и додаст чего, то исключительно присутствие четырёх женщин, которые работают как команда. Но я вангую три вещи:
- Они будут вести себя рядом с Хэмсвортом как Додо на премьере "Дэдпула"
- Они будут визжать, тупить, падать в обморок, а все их победы будут результатом череды удач.
- Они будут стереотипными как школьники из Ералаша и полностью лишены личности.
Не то чтобы я прям не верила в Пола Фига, я в целом не верю в индустрию и вижу, что последние лет десять, если не больше, комедий вообще практически не додают.
Единственное, что фильм пока что сделал хорошего - показал насколько убоги все эти юноши и девушки, которые считают гендер-бендер оскорблением и изнасилованием оригинала.
А так у меня пессимистичные прогнозы. Клянусь, если они не сбудутся, я съем свою федору и отдам всех плюшевых пони детям.
И планировал Землю заново заселить, видимо.
я всё же считаю, что к Мишель он относился именно по-отечески, хотя от этого в некотором роде ещё страшнее.
др.анон
Мне, кстати, понравился трейлер "Охотниц". Обязательно посмотрю)
я всё же считаю, что к Мишель он относился именно по-отечески, хотя от этого в некотором роде ещё страшнее.
Мне кажется, прошлую "дочь" он насиловал, так что да.
- Они будут вести себя рядом с Хэмсвортом как Додо на премьере "Дэдпула"
Это как? Оо Анон не в курсе темы Додо, извините.
А вообще
как раз феминисткам если фильм и додаст чего, то исключительно присутствие четырёх женщин, которые работают как команда
+1
Но это уже лучше, чем ничего.
А вот что в теории должно быть, чтобы додать феминисткам правильно, что ли?
Анон сам по себе за равноправие, но как задумается об отражении этого равноправия в медиа, так зависает. Крутые, неистеричные героини, видящие в мужиках сексуальный объект в чулках? Да чота как-то черезжопное равноправие. Отсутствие поведенческой и социальной разницы между героями и героинями? Так любое проявление чувств героиней будет засчитано зрителями как "опять истеричная баба", тогда как мужику, скорее, простят, наоборот, типа не бревно с глазами.
Это как? Оо Анон не в курсе темы Додо, извините.
Это "осторожно, мокрый пол", смущённое сопение, истерический смех, слюни, сопли и смазка литрами во все стороны, долбёжка о все поверхности от возбуждение и прочее. И всё это одновременно
Но это уже лучше, чем ничего.
Согласна. Я бы так не расстраивалась, если бы большинство бомбило исключительно от факта перезапуска. Когда объявляли о том, что будут просто молодые участники команды, то все думали, что будут парни и бомбили не так активно. А тут прям зашквар, пиздец.
Мне кажется, прошлую "дочь" он насиловал, так что да.
А вот что в теории должно быть, чтобы додать феминисткам правильно, что ли?
А зачем додавать именно феминисткам?
Мне в принципе не нравится, что "Охотниц" с какого-то хуя записали в феминитское кино. Последний феминитский фильм - "Суфражистка", насколько я знаю. "Охотницы" - просто кинцо с женщинами в главных ролях, если, конечно, большую часть фильма героиням не придётся бороться с гендерными предрассудками, чтобы получить эту работу, а в последние десять минут фильма раздавать пиздюли монстрам
И не ясно, была ли у него вообще дочь
Отсутствие поведенческой и социальной разницы между героями и героинями? Так любое проявление чувств героиней будет засчитано зрителями как "опять истеричная баба", тогда как мужику, скорее, простят, наоборот, типа не бревно с глазами.
Анон, ну я вот вангую, что не будет сильных интересных женских персонажей, а будет попытка просто тупо и бесхитростно поменять пол и отзеркалить шутки без попыток выстроить характеры персонажей. То есть я буду рад уже тому, что тупо четыре не гламурные женщины в одной команде и без мужчин, но хотелось бы, чтобы они были еще и самостоятельными персонажами, а не попыткой натянуть мужские образы на женских персонажей.
Это "осторожно, мокрый пол", смущённое сопение, истерический смех, слюни, сопли и смазка литрами во все стороны, долбёжка о все поверхности от возбуждение и прочее. И всё это одновременно
Ойбля. Прости, я понял, что не хотел этого знать.)
Мне в принципе не нравится, что "Охотниц" с какого-то хуя записали в феминитское кино.
Вот да. Но это видимо потому, что это не просто кино с женщинами в главных ролях, а кино, в оригинальной версии которого главгероями были презренные мужчины. Так что фильму заранее не повезло с ожиданиями. Но учитывая, что режиссёр вроде бы тот, который про девичник снимал, это будет просто комедия, ну и что же тут плохого.
И он же опознал девушку на фото, как не ее. Или наоборот, как пропавшую? Я что-то плохо помню.
Нет, пожалуй, получается так. Сами "Охотницы" фильм не феминистский, он и не должен быть таким, он может пройти тесты всякие и не транслировать гендерные и патриархальные стереотипы, но в таком случае в феминитское можно записывать каждый третий западный кинопродукт. Если уж совсем строго не судить.
Но случай, когда массы бомбят именно из-за пола героинь и считают, что смена пола это оскорбление, изнасилование, плевок в душу и издевательство над их детством, это уже проблема феминизма.
Я бы с интересом посмотрела фильм, где симпатичный кудрявый, ну не знаю, Аарон Тейлор-Джонсон спасает ситуацию, няшит котиков и светит булочками в белых труселях. Я бы посмотрела аниме о пяти сексуальных юношах в откровенной модификации школьной формы (шортики!), которые противостоят сексуальным злодеям и злодейкам. Ну и с огромнейшим удовольствием, вот без шуток, я бы глянула мультсериал о шестерых парнях, которые ебашат злодеев силой своей дружбы, которые сближаются, несмотря на разницу в характерах. У одного из них будет добрая и флегматичная старшая сестра, в другого будет влюблена девочка, переживающая все трудности подросткового возраста, а периодически тролить всерьёз и шутя их будет женщина-воплощение-хаоса.
Я не чувствовала бы себя оскорблённой. А вы?
Мне теперь интересно, что за журнал они там читали, где есть инструкция, как сделать скафандр в домашних условиях.
Отредактировано (2016-05-31 12:45:17)