Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#2901 2016-05-30 07:46:44

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Боги Египта.

Спасибо анон

#2902 2016-05-30 16:16:48

Анон

Анон сходил на Варкрафт с подругой и не пожалел! Таким олдскулом повеяло. Маги кастуют, орки пиздатые, грифон просто моя любовь :yeah: смотрел как оридж
Фильм можно назвать "Наркоманский трип Рагнара Лотброка", потому что актер вообще не парится играть что-то другое :lol:

#2903 2016-05-30 17:19:36

Анон

Анон пишет:

Фильм можно назвать "Наркоманский трип Рагнара Лотброка", потому что актер вообще не парится играть что-то другое

Трэвис Фиммел везде такой ) И до, и во время, и после Рагнара

#2904 2016-05-31 01:09:48

Анон

Аноооны, дайте я поплачу о своей боли.

Скрытый текст

Репортаж с Плутона окончен, спасибо за внимание.

#2905 2016-05-31 09:39:03

Анон

Аноны, мне вчера толком не дали посмотреть Кловерфилд 10, отвлекали весь вечер :bubu: , скажите, я правильно поняла

Скрытый текст

#2906 2016-05-31 09:42:25

Анон

Анон пишет:

скажите, я правильно поняла

Правильно.

#2907 2016-05-31 09:44:03

Анон

Анон пишет:

Правильно.

Ёпт, завтра выгоню всех, закроюсь и пересмотрю.

#2908 2016-05-31 09:51:34

Анон

Он еще и выживанец до кучи. И планировал Землю заново заселить, видимо.

#2909 2016-05-31 10:52:21

Анон

И снова срач об Охотниках
http://vk.com/badcomedian?w=wall-25557243_2019988
Им не надоело быть кукоретиками?

#2910 2016-05-31 11:06:06

Анон

Анон пишет:

Им не надоело быть кукоретиками?

Блин, даже актёрам из оригинального фильма фильм понравился, но нет, это не может быть искренне, их всех злые феминаци держат за яйца.
А вообще у меня такое чувство, что как раз феминисткам если фильм и додаст чего, то исключительно присутствие четырёх женщин, которые работают как команда. Но я вангую три вещи:
- Они будут вести себя рядом с Хэмсвортом как Додо на премьере "Дэдпула"
- Они будут визжать, тупить, падать в обморок, а все их победы будут результатом череды удач.
- Они будут стереотипными как школьники из Ералаша и полностью лишены личности.
Не то чтобы я прям не верила в Пола Фига, я в целом не верю в индустрию и вижу, что последние лет десять, если не больше, комедий вообще практически не додают.
Единственное, что фильм пока что сделал хорошего - показал насколько убоги все эти юноши и девушки, которые считают гендер-бендер оскорблением и изнасилованием оригинала.
А так у меня пессимистичные прогнозы. Клянусь, если они не сбудутся, я съем свою федору и отдам всех плюшевых пони детям.

#2911 2016-05-31 11:34:20

Анон

Анон пишет:

И планировал Землю заново заселить, видимо.

я всё же считаю, что к Мишель он относился именно по-отечески, хотя от этого в некотором роде ещё страшнее.
др.анон

#2912 2016-05-31 11:35:19

Анон

Мне, кстати, понравился трейлер "Охотниц". Обязательно посмотрю)

#2913 2016-05-31 11:36:08

Анон

Анон пишет:

я всё же считаю, что к Мишель он относился именно по-отечески, хотя от этого в некотором роде ещё страшнее.

Мне кажется, прошлую "дочь" он насиловал, так что да.

#2914 2016-05-31 11:36:37

Анон

Анон пишет:

- Они будут вести себя рядом с Хэмсвортом как Додо на премьере "Дэдпула"

Это как? Оо Анон не в курсе темы Додо, извините.

А вообще

Анон пишет:

как раз феминисткам если фильм и додаст чего, то исключительно присутствие четырёх женщин, которые работают как команда

+1
Но это уже лучше, чем ничего.

#2915 2016-05-31 11:40:22

Анон

А вот что в теории должно быть, чтобы додать феминисткам правильно, что ли?
Анон сам по себе за равноправие, но как задумается об отражении этого равноправия в медиа, так зависает. Крутые, неистеричные героини, видящие в мужиках сексуальный объект в чулках? Да чота как-то черезжопное равноправие. Отсутствие поведенческой и социальной разницы между героями и героинями? Так любое проявление чувств героиней будет засчитано зрителями как "опять истеричная баба", тогда как мужику, скорее, простят, наоборот, типа не бревно с глазами.

#2916 2016-05-31 11:41:49

Анон

Анон пишет:

Это как? Оо Анон не в курсе темы Додо, извините.

Это "осторожно, мокрый пол", смущённое сопение, истерический смех, слюни, сопли и смазка литрами во все стороны, долбёжка о все поверхности от возбуждение и прочее. И всё это одновременно  :casper:

Анон пишет:

Но это уже лучше, чем ничего.

Согласна. Я бы так не расстраивалась, если бы большинство бомбило исключительно от факта перезапуска. Когда объявляли о том, что будут просто молодые участники команды, то все думали, что будут парни и бомбили не так активно. А тут прям зашквар, пиздец.

#2917 2016-05-31 11:43:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, прошлую "дочь" он насиловал, так что да.

Скрытый текст

#2918 2016-05-31 11:44:45

Анон

Анон пишет:

А вот что в теории должно быть, чтобы додать феминисткам правильно, что ли?

А зачем додавать именно феминисткам?
Мне в принципе не нравится, что "Охотниц" с какого-то хуя записали в феминитское кино. Последний феминитский фильм - "Суфражистка", насколько я знаю. "Охотницы" - просто кинцо с женщинами в главных ролях, если, конечно, большую часть фильма героиням не придётся бороться с гендерными предрассудками, чтобы получить эту работу, а в последние десять минут фильма раздавать пиздюли монстрам  =D

#2919 2016-05-31 11:46:47

Анон

Анон пишет:

И не ясно, была ли у него вообще дочь

Скрытый текст

#2920 2016-05-31 11:47:52

Анон

Анон пишет:

Отсутствие поведенческой и социальной разницы между героями и героинями? Так любое проявление чувств героиней будет засчитано зрителями как "опять истеричная баба", тогда как мужику, скорее, простят, наоборот, типа не бревно с глазами.

Анон, ну я вот вангую, что не будет сильных интересных женских персонажей, а будет попытка просто тупо и бесхитростно поменять пол и отзеркалить шутки без попыток выстроить характеры персонажей. То есть я буду рад уже тому, что тупо четыре не гламурные женщины в одной команде и без мужчин, но хотелось бы, чтобы они были еще и самостоятельными персонажами, а не попыткой натянуть мужские образы на женских персонажей.

#2921 2016-05-31 11:48:33

Анон

Анон пишет:

Это "осторожно, мокрый пол", смущённое сопение, истерический смех, слюни, сопли и смазка литрами во все стороны, долбёжка о все поверхности от возбуждение и прочее. И всё это одновременно

Ойбля. Прости, я понял, что не хотел этого знать.)

#2922 2016-05-31 11:49:01

Анон

Анон пишет:

Мне в принципе не нравится, что "Охотниц" с какого-то хуя записали в феминитское кино.

Вот да. Но это видимо потому, что это не просто кино с женщинами в главных ролях, а кино, в оригинальной версии которого главгероями были презренные мужчины. Так что фильму заранее не повезло с ожиданиями. Но учитывая, что режиссёр вроде бы тот, который про девичник снимал, это будет просто комедия, ну и что же тут плохого.

#2923 2016-05-31 11:50:19

Анон

Анон пишет:

И он же опознал девушку на фото, как не ее. Или наоборот, как пропавшую? Я что-то плохо помню.

Скрытый текст

#2924 2016-05-31 12:41:31

Анон

Нет, пожалуй, получается так. Сами "Охотницы" фильм не феминистский, он и не должен быть таким, он может пройти тесты всякие и не транслировать гендерные и патриархальные стереотипы, но в таком случае в феминитское можно записывать каждый третий западный кинопродукт. Если уж совсем строго не судить.
Но случай, когда массы бомбят именно из-за пола героинь и считают, что смена пола это оскорбление, изнасилование, плевок в душу и издевательство над их детством, это уже проблема феминизма.
Я бы с интересом посмотрела фильм, где симпатичный кудрявый, ну не знаю, Аарон Тейлор-Джонсон    спасает ситуацию, няшит котиков и светит булочками в белых труселях. Я бы посмотрела аниме о пяти сексуальных юношах в откровенной модификации школьной формы (шортики!), которые противостоят сексуальным злодеям и злодейкам. Ну и с огромнейшим удовольствием, вот без шуток, я бы глянула мультсериал о шестерых парнях, которые ебашат злодеев силой своей дружбы, которые сближаются, несмотря на разницу в характерах. У одного из них будет добрая и флегматичная старшая сестра, в другого будет влюблена девочка, переживающая все трудности подросткового возраста, а периодически тролить всерьёз и шутя их будет женщина-воплощение-хаоса.
Я не чувствовала бы себя оскорблённой. А вы?

#2925 2016-05-31 12:41:34

Анон

Мне теперь интересно, что за журнал они там читали, где есть инструкция, как сделать скафандр в домашних условиях. :lol:

Отредактировано (2016-05-31 12:45:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума