Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
еще тетка по отцовской линии может быть.
Её отец был магглом
Её отец был магглом
Ну отец-то может и маггл, но сестра отца может и не А то, что он до встречи с матерью Минервы о магах и не знал... ну... родители ее отдали в какой-нибудь закрытый монастырь или я хз, не знаю
Поттервики все равно переписывать, так хоть наименьшими потерями: сделать так, что муж взял фамилию жены.
А я только на днях посмотрел первый фильм. Ньют няша, животные тоже. Не понял, почему фандом так проперло Г и К.
Не понял, почему фандом так проперло Г и К.
Потому что Криденсий страдает, а Колин Фарелль старый педорас.
Меня проперло просто потому, что Фарелл очень эротично, на мой вкус, жамкал мальчика в подворотне И замечательно смотрелся в своем аутфите. Я простой человек, мне большего не надо чтобы полыхнуть.
а Колин Фарелль старый педорас
Еще и каноничный.
А я только на днях посмотрел первый фильм. Ньют няша, животные тоже. Не понял, почему фандом так проперло Г и К.
Анон, я на первый ФТ ходил овер 10 раз в кинотетр исключительно из-за квартета и дарреловского приключалова со зверями, не скажу, что Грейвз мне не зашел, зашел! Или что судьба Криденса была не интересна, по-моему, история с ним довольно хороша... Но все равно было жаль, что сцены в подворотне никак нельзя промотать, на компе я потом проматывал
Отредактировано (2018-11-20 11:26:05)
Я на этот фильм шла только из-за сцены в подворотне.
Я туда пять раз ходил ради зверюшек, квартета и деталей
Отредактировано (2018-11-20 11:30:09)
Анон два раза на компе посмотрел и пожалел, что в кино не пошел.
Присоединяюсь к тем, кому понравились зверята и Ньют, а херт-комфорт оставил равнодушной. Криденс раздражает, как и играющий его Эзра. Была бы моя воля, я его арку вообще бы выкинула.
Меня почему-то разражает ньютина и безумно в первой части понравилась парочка Куини и Ковальски. Эх, жаль что
Анон, впереди еще три части, а Якоб все-таки влюблен серьезно, так что...
Анон, впереди еще три части, а Якоб все-таки влюблен серьезно, так что...
Ох, хорошо бы))
А здесь Леди Гагино кино "The Star Is Born" обсуждали уже?
Чо в англоязычных интернетах все так им обмазываются со слезами на глазах? Кино тупейшее. Архетип Золушка посреди себя трансформируется в архетип Красавица и Чудовице и кончается повисшей соплей. Песни, тем не менее, хорошие. Все остальное, включая актерскую игру Гаги - полено.
А здесь Леди Гагино кино "The Star Is Born" обсуждали уже?
Чо в англоязычных интернетах все так им обмазываются со слезами на глазах? Кино тупейшее. Архетип Золушка посреди себя трансформируется в архетип Красавица и Чудовице и кончается повисшей соплей. Песни, тем не менее, хорошие. Все остальное, включая актерскую игру Гаги - полено.
Ну это не только леди гагино, это больше Бредли Купера дебют, которого по непонятной мне причине считают хорошим актером, и академия его любит. Критики ссали кипятком от радости, называли great love history, и тд и тп. Сборы отличные, номинации на Оскар обеспечены. Кино тоскливо до ужаса, первый час ещё ничего, жизнь в кино теплится, а затем все вообще становится плохо. Финальный вот это поворот вообще гавно.
Если мне память не изменяет, то "Звезда родилась" это уже хуй знает какой римейк по счету. Новый не смотрела, но точно помню что в одной из экранизаций была Стрейзанд.
Если мне память не изменяет, то "Звезда родилась" это уже хуй знает какой римейк по счету. Новый не смотрела, но точно помню что в одной из экранизаций была Стрейзанд.
Четвертая. Третья как раз со Стрейзанд и Крисом Кристоферсоном.
Финальный вот это поворот вообще гавно.
Я не смотрел и не буду, спойлерните вотэтоповорот?
Мне симпатичные люди нравятся больше плохо прорисованных зверей, потому Криденс и Грейвз очень зашли. И даже то, что сейчас это Криденс и Гриня мало что меняет
это больше Бредли Купера дебют, которого по непонятной мне причине считают хорошим актером, и академия его любит.
+Гага - кумир квир-сообщества, кажется. Больше я не могу придумать почему. Длинное неинтересное и некрасивое кино, штамп на штампе, что там можно разглядеть?
Ну там герой побывал в рехабе,
https://news.mail.ru/society/35437612/?frommail=1
британские ученые обвинили авторов «Фантастических тварей» в плагиате советского кино
Ну там герой побывал в рехабе,
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон)