Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Нет, в ФТ-треде уже подсчитали - по датам не сходится.
В ФТ много чего по датам не сходится, но сценаристов это не смущает.
Аноны, это уже конкретно спойлеры пошли
Анон пишет:Нет, в ФТ-треде уже подсчитали - по датам не сходится.
В ФТ много чего по датам не сходится, но сценаристов это не смущает.
Титаник однозначно кодируется айсбергом и четырьмя трубами - этого не показали. Если б хотели чётко дать знать, что это Титаник, что-нибудь да мелькнуло бы. Шторма в реальной катастрофе тоже не было, кстати.
У меня тоже первая мысль была про него, но как ни вглядывался, не увидел ничего, что бы указывало, что это именно Титаник, а не любое другое кораблекрушение.
Киноцентр "Соловей" в ДС хотят снести. Он очень хороший - и цены демократичные (утренние сеансы 100 р.), и выбор большой, и фильмы крутят долго-долго ("Ла-Ла-Ленд" там до сих пор идет).
Петиция против сноса:
https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-% … re.control
Вообще аноны правильно сказали, от фильма ощущение, будто там половину отхерачили перед показом, дико сумбурно получилось.
Пришла с Тваре, реакция одна: что за гребаную Санта-Барбару я посмотрела?
В целом не зашло.
А, вчера ещё на "Девушку" ходила, тоже не понравилось
Понравилась Лита, хоть и ввели ее очень резко, в первой части ее, кажется, не было?
Была её фотка у Ньюта и он про неё два раза говорил с Куинни и Тиной)
как минимум Гарри из будущего появится
вот это был бы поворот, поворотище, конечно
но мне вообще нравится теория, что они сейчас снимут все пять частей тварей, а там Рэдклиффу уже будет 36-37 как раз, и они будут Проклятое дитя снимать
Отредактировано (2018-11-18 17:55:25)
▼ФТ, разочарованное про Криденса⬍
но мне вообще нравится теория, что они сейчас снимут все пять частей тварей, а там Рэдклиффу уже будет 36-37 как раз, и они будут Проклятое дитя снимать
И Рэдклифф такой только-только отбился от амплуа ГП
Пришла с Тварей, двойственные ощущения.
▼ФТ, разочарованное про Криденса⬍▼Про Криденса⬍
Отредактировано (2018-11-18 20:17:31)
Во, кстати, мне одному
показалась дурной пародией на Беллатрикс?
показалась дурной пародией на Беллатрикс?
Ничего общего с Беллатрикс вообще
Не тебе одному.
Отредактировано (2018-11-18 21:19:50)