Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ньют - это на самом деле проклятый стихийной магией Тесея филин
Хочу такой фик!
на самом деле нет.
там много волшебства, хороших деталей. зверики клевые, отличная тетка с котами.
совсем разочарованным не уйдешь.
+1)
Проблемы первого мира: анон не хочет идти в кино, потому что после работы хочет только сычевать, обратно в фандом Тварей хочет, а экранку нормального качества ждать ещё долго
Аноны, а напомните, как этого прекрасного китайского демонического котика звали? За-ву?
Кмк, лучшее, что было в фильме - это, сука, котик.
За Куини очень обидно, да.
Пришёл с тварей.
Отредактировано (2018-11-17 13:54:32)
Анон с мороза, поэтому не знает, писали ли про это уже, но
я вот очень толерантный ко всякой чепухе, мне мне часто нравился одноразовый красивенький трэш, который все ругают. я не в фандоме тварей, хотя мне очень зашел первый фильм, и я просто пиздец как зла после фильма. какая же хуетаааа! вот вообще у Роулинг ничо не дрогнуло, когда она это писала?
Короче, это первый фильм за ооочень долгое время, про который хочется сказать - что это за срань, верните деньги!
Отредактировано (2018-11-17 22:04:47)
Аноны, а напомните, как этого прекрасного китайского демонического котика звали? За-ву?
Вроде да, но в фандоме его зовут Цзоу-юй, китайское существо, похожее на тигра.
Сижу сейчас и просто плакать хочется, вроде ничего ужасного, а всё равно так обидно
всё равно так обидно
вот да, анон! я своей реакции поразилась больше, чем всратости фильма. блин, я даже не в фандоме, перед премьерой глянула ровно один трейлер, чтобы не спойлериться, а фильм аж бесит до сих пор.
Отредактировано (2018-11-18 01:21:23)
Сижу сейчас и просто плакать хочется, вроде ничего ужасного, а всё равно так обидно
Что обидно? Что тебе не понравилось? Ну, анон, не может же фильм всем зайти. Мне безумно понравился, и я бы не хотел, чтобы ФТ2 понравился тем, кому сейчас не нравится, ведь это значило бы, скорее всего, что он не понравится мне.) А мне важнее получить то, что я ждал десять лет, чем знать, что кто-то другой был доволен.
вот да, анон! я своей реакции поразилась больше, чем всратости фильма. блин, я даже не в фандоме, перед премьерой глянула ровно один трейлер, чтобы не спойлериться, а фильм аж бесит до сих пор.
Ты это я, анон
Мне безумно понравился, и я бы не хотел, чтобы ФТ2 понравился тем, кому сейчас не нравится, ведь это значило бы, скорее всего, что он не понравится мне.) А мне важнее получить то, что я ждал десять лет, чем знать, что кто-то другой был доволен.
Плюс много. А для тех, кому не нравится ФТ2, найдутся какие-то другие фильмы, которые им понравятся, и все в итоге будут довольны.
Анон пишет:
Мне безумно понравился, и я бы не хотел, чтобы ФТ2 понравился тем, кому сейчас не нравится, ведь это значило бы, скорее всего, что он не понравится мне.) А мне важнее получить то, что я ждал десять лет, чем знать, что кто-то другой был доволен.
Плюс много. А для тех, кому не нравится ФТ2, найдутся какие-то другие фильмы, которые им понравятся, и все в итоге будут довольны.
+1 как я понял, это фильм, который либо страстно нравится, либо так же не нравится, а более или менее среднего отношения мало.
Ебанись какой аргумент. Мне вот ФТ2 не понравился и мне пиздец обидно из-за своих эмоций, потому что я его ждал, я хотел получить удовольствие от фильма, а получил какую-то хуйню.
Ебанись какой аргумент. Мне вот ФТ2 не понравился и мне пиздец обидно из-за своих эмоций, потому что я его ждал, я хотел получить удовольствие от фильма, а получил какую-то хуйню.
+1
Рад за вас, аноны, что вам понравилось. Можно нам поделиться своей болью?
+1 как я понял, это фильм, который либо страстно нравится, либо так же не нравится, а более или менее среднего отношения мало.
У меня, пожалуй, как раз среднее. Ярой ненависти после сеанса не было, картинка скорее понравилась, но общий сумбур - нет. Фильм отчётливо промежуточный, из которого как будто вырезали начало. В общем, жду следующего, а пока догоняюсь теориями и подмеченными детальками, убеждаюсь, что не так всё ужасно.
Анону понравился сдержанно. Хотя анон уже на ниффлерах расплылся весь, потом его дракошкой добили, а уж на Хогвартсе и зеркале анон поплыл и простил всех слонов с плясками. Анон просто помнит, как читал "Тайную комнату" с мыслью "што курила Ро?" и бросал "Кубок огня" с твердым намерением никогда не возвращаться к циклу - и во что все выросло. Надеется анон, что все это ружья, и будет залп.
Короче, это первый фильм за ооочень долгое время, про который хочется сказать - что это за срань, верните деньги!
+100500 я фанат ГП и от первых был в восторге. А тут - покинул кинотеатр с ощущением, что меня наебали.
А анон в ФТ2 увидел отсылку к Титанику (не спойлер, кто не смотрел, все равно не поймет) и анону поплохело.
Анон пишет:Мне безумно понравился, и я бы не хотел, чтобы ФТ2 понравился тем, кому сейчас не нравится, ведь это значило бы, скорее всего, что он не понравится мне.) А мне важнее получить то, что я ждал десять лет, чем знать, что кто-то другой был доволен.
Молодцы какие. Сожрали говно, вам понравилось, а другие молчать в тряпочку должны?
А анон в ФТ2 увидел отсылку к Титанику (не спойлер, кто не смотрел, все равно не поймет) и анону поплохело.
Это разве отсылка? Титаник же и был.
Анон пишет:А анон в ФТ2 увидел отсылку к Титанику (не спойлер, кто не смотрел, все равно не поймет) и анону поплохело.
Ну я это и имел в виду. Сама сцена жуткая, а в контексте Титаника вообще пиздец.
Анон пишет:А анон в ФТ2 увидел отсылку к Титанику (не спойлер, кто не смотрел, все равно не поймет) и анону поплохело.
Нет, в ФТ-треде уже подсчитали - по датам не сходится.