Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
ааа
не смогла, залезла под кат, а после первого я с воплями пооткрывала все остальные
И я. Так старательно берег себя от спойлеров, трейлеры не смотрел. Чертово любопытство
Спасибо, фт-аноны, я перестал расстраиваться, что не попадаю на премьеру
Сантабарбара фантастических тварей
Спасибо, аноны, хоть поржала с вами над фильмом, а то такое неприятное чувство было после просмотра
ФТ совы не те, кем кажутся
Там поди еще две ебучих серии, а то чо мелочиться, последняя плавно в молодость родителей Гаррика перетекает, а потом про них еще фильм. Ро просто напрямую говорит "дайте деняк!"
Отредактировано (2018-11-15 19:30:02)
Там поди еще две ебучих серии, а то чо мелочиться, последняя плавно в молодость родителей Гаррика перетекает, а потом про них еще фильм. Ро просто напрямую говорит "дайте деняк!"
Вроде три ещё должны выйти
Вроде три ещё должны выйти
Охуеть, не знал
мне кажется изначально речь всё-таки о 3 фильмах велась. но влрнеры совсем с катушек слетели (поглядев на марвел) и теперь вынашивают планы куда и как вкатиться на ещё одну прибыльную франшизу. так пострадал мой король артур
на реддите говорили про слова Нолана, типа вкладываться без остатка нужно в один фильм за раз, а волноваться о сиквелах потом
что-то такое я и имею в виду. роулинг мыслит в рамках прозы и ружей, которых надо развесить загодя, и получается блин "второй фильм-нагнетание"
Лооооооол, а потом с помощью хроноворота перезапустят франшизу. Идеально
так пострадал мой король артур
Это который, с Лоу?
ФТ совы не те, кем кажутся
▼Скрытый текст⬍
Нет,
Нет,
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:так пострадал мой король артур
Это который, с Лоу?
это который он, да (там много косяков, но я считаю вина в самом намерении сделать изначально "это история номер один из десяти. начало начал")
Анон пишет:Анон пишет:так пострадал мой король артур
Это который, с Лоу?
это который он, да (там много косяков, но я считаю вина в самом намерении сделать изначально "это история номер один из десяти. начало начал")
Очень люблю этот фильм. вот там Лоу настоящий волшебник и король!
Анон пишет:Анон пишет:Это который, с Лоу?
Очень люблю этот фильм. вот там Лоу настоящий волшебник и король!
бро! лоу меня окончательнл сломал в сцене с дочерью
Лоу настоящий волшебник и король!
И социопат, как сейчас модно
Анон пишет:Лоу настоящий волшебник и король!
И социопат, как сейчас модно
Он душу продал тентаклям, так что непростой социопат)
Народ, скажите, откуда кадры с Рами Малеком в этом видео? Анон попытался найти сам, но у Малека чо-то дохрена фильмов в фильмографии.
5:53 и 6:33
https://www.youtube.com/watch?v=NXg5c16wShQ
Оба момента точно из Мистера Робота.
Вернулся с Тварей и... блядь. Просто блядь
Уф, проорался(
Вас тоже покоробили крупные планы в самом начале тварей? Когда лица на весь экран.
Про Лестрейнджей не понял.
Зато гейства додали ненавязчиво
то откуда тогда взялась Беллатриса?
Вышла замуж за Родольфуса Лестрейнджа, её девичья фамилия Блэк вообще-то
Ну ок, а муж небось отпочковался от какого-то родственника киношного Лестрейнджа.
Зачел анон спойлеры... Роулинг, зашто. Придется идти ради гельбуса, Ньюта и сцен в Хогвартсе. Но если даже не попаду, расстраиваться теперь не сильно буду.