Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну, вообще-то очень много зависит от того, что ты любишь.
Нужен зрелищный попкорн-муви для просмотра с подругой на большом экране) После гражданки боюсь нарваться на зятянутую муть
Поскольку мне гражданка зашла, советовать не возьмусь, но сам собираюсь и на Мутантов (всем знакомым зашло, они логики не искали), и на Варкрафт.
Анон пишет:Я была против Эльбы и женщины - потому что никанон, а не негр и баба, а анон консерватор
На самом деле, почему? Джеймс Бонд - кодовое имя, агенты 007 его наследуют. По этой концепции вписывается хоть пигмей.
Нид. Эта версия противоречит канону, в котором цветы на могилу жены носит Бонд-Мур, а женился-то Бонд-Лазенби. Мне хддлстн не жмет, только подкачаться ему надо будет капитально для этой роли. Все лучше, чем кмбрбр
Все лучше, чем кмбрбр
Что угодно лучше, чем Кмбрбтч, но это же не повод брать омеженьку Хдллстна.
Анон пишет:Все лучше, чем кмбрбр
Что угодно лучше, чем Кмбрбтч, но это же не повод брать омеженьку Хдллстна.
тогда Джейми Белл проходит каст
Все лучше, чем кмбрбр
Да, но его, слвбг, никто и не рассматривает как кандидата.
Нужен зрелищный попкорн-муви для просмотра с подругой на большом экране) После гражданки боюсь нарваться на зятянутую муть
Ну вот мне как раз Гражданка показалась затянутой мутью, а Иксы очень понравились.
Варкрафт зашел. До Властелина, конечно, как до луны, но по-своему неплох.
Прочитал, что роль в Алисе была последняя у Рикмана. И ведь не услышишь в кинотеатре его голос из-за дубляжа проклятого.
Пы.сы.Пошел на кинопоиск, прочитал, что он с женой был вместе с 19ти лет и до смерти. И всё, я рыдаю
Пошел на кинопоиск, прочитал, что он с женой был вместе с 19ти лет и до смерти. И всё, я рыдаю
Но в Википедии пишут, что он только познакомился с ней в 19, а жить с ней стал, когда ему было 31. А поженились они только в 2012 г.
Анон пишет:Пошел на кинопоиск, прочитал, что он с женой был вместе с 19ти лет и до смерти. И всё, я рыдаю
Но в Википедии пишут, что он только познакомился с ней в 19, а жить с ней стал, когда ему было 31. А поженились они только в 2012 г.
Некоторые сперва дружат, а потом встречаются и никто ведь не начинает сразу же жить вместе, они наверняка просто встречались сначала, а потом сожительствовали, юридически это не брак, но фактически да. Всё равно дохуя долго вместе.
Аноны, а кто-то еще рыдал, как собака, после новой Алисы? не хочу чувствовать себя единственным таким трепетным анончиком, который после фильма полчаса рыдал в плечо нефандомного друга и повторял, что это последний раз, когда мы слышим голос Рикмана в новом фильме
Мне хддлстн не жмет, только подкачаться ему надо будет капитально для этой роли.
Анон видел хиддлса в кориолане – он там здоровый бугай, что не отменяет интеллигентской внешности и чего-то... Не сказать чтоб фемининного... Вот есть такие мужчины: с виду мужик-мужик, а смотришь ему в глаза и видишь стервозную женщину.
Аноны, не подскажете, как на imdb искать русскоязычные фильмы? На кириллице не ищется, на латинице не ищется...
Вот есть такие мужчины: с виду мужик-мужик, а смотришь ему в глаза и видишь стервозную женщину.
В Хиддлсе я вижу не стервозную женщину, а щеночка.
Он именно Локи, обиженная миром чсвшная пассивка, а не Бонд. И вопрос не в телосложении, а в выражении морды онли.
Он именно Локи, обиженная миром чсвшная пассивка, а не Бонд. И вопрос не в телосложении, а в выражении морды онли.
Я "Пустую корону" с ним посмотрел. С такой невыносимо довольной физиономией там бегал, что хотелось скормить ему ведро лимонов . Не выглядел он там обиженной чсвшкой.
В Кариолане больше понравился, я думал только на мискаст фыркать буду, но нет, увлек основательно, но не сразу. Я перестал видеть Хддл, я видел персонажа.
Выживут только любовники - вот там он мне нравится безоговорочно. И сам хорош, и без мискаста.
В Хиддлсе я вижу не стервозную женщину, а щеночка.
Отредактировано (2016-05-29 15:27:45)
Не знаю, в высотке он мне обиженным щеночком не показался.
Точнее да, сначала щеночек, а к концу фильма уже уверенная такая циничная маньячина.
скрытый текст
Порода не та. Он же золотистый ретривер.
уверенная такая циничная маньячина
Придется смотреть.
Варкрафт зашел. До Властелина, конечно, как до луны, но по-своему неплох.
Анон, не обижайся только, но я искренне не понимаю, что тебе зашло.
Ну что, что там могло зайти? Диалоги - примитивны. Персонажи - неинтересны, ходульны, даже имена не запоминаются. Эпичности в истории не наблюдается. Повороты сюжета предсказуемы, а первые полчаса было трудно понять, кто эвсе эти люди и куда они бегут. Чисто на сеттинг, что ли, любоваться - дык я к фэнтези без особой любви.
Короче, я был очень разочарован, сходив сегодня в кино. Очень. Я не фанат, о ВоВ имею крайне скудное представление, друзья - бывшие задроты потащили. Они там находили какие-то приятные для себя пасхалочки. Не знаю, может, это реально лишь на фанатов рассчитано, а не на простых зрителей.
Анон пишет:Варкрафт зашел. До Властелина, конечно, как до луны, но по-своему неплох.
Анон, не обижайся только, но я искренне не понимаю, что тебе зашло.
Ну что, что там могло зайти? Диалоги - примитивны. Персонажи - неинтересны, ходульны, даже имена не запоминаются. Эпичности в истории не наблюдается. Повороты сюжета предсказуемы, а первые полчаса было трудно понять, кто эвсе эти люди и куда они бегут. Чисто на сеттинг, что ли, любоваться - дык я к фэнтези без особой любви.
Короче, я был очень разочарован, сходив сегодня в кино. Очень. Я не фанат, о ВоВ имею крайне скудное представление, друзья - бывшие задроты потащили. Они там находили какие-то приятные для себя пасхалочки. Не знаю, может, это реально лишь на фанатов рассчитано, а не на простых зрителей.
Не играл в ВОВ и не собираюсь, но я любитель фэнтези. И мне понравилось. Особенно Лотар и его грифон. Каждому свое.
Ыыыы Май инглиш из нот вэри вэл, но кажется Хддлстн все таки в касте на Бонда.
http://screenrant.com/tom-hiddleston-ja … -25-talks/
Ыыыы Май инглиш из нот вэри вэл, но кажется Хддлстн все таки в касте на Бонда.
Пока еще ведут переговоры
Чмобонд
Аноны из какого фильма фот эта гифка?
Боги Египта.