Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#2876 2016-05-27 10:50:57

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Ну, вообще-то очень много зависит от того, что ты любишь.

Нужен зрелищный попкорн-муви для просмотра с подругой на большом экране) После гражданки боюсь нарваться на зятянутую муть

Поскольку мне гражданка зашла, советовать не возьмусь, но сам собираюсь и на Мутантов (всем знакомым зашло, они логики не искали), и на Варкрафт.

#2877 2016-05-27 11:52:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я была против Эльбы и женщины - потому что никанон, а не негр и баба, а анон консерватор

На самом деле, почему? Джеймс Бонд - кодовое имя, агенты 007 его наследуют. По этой концепции вписывается хоть пигмей.

Нид. Эта версия противоречит канону, в котором цветы на могилу жены носит Бонд-Мур, а женился-то Бонд-Лазенби. Мне хддлстн не жмет, только подкачаться ему надо будет капитально для этой роли. Все лучше, чем кмбрбр

#2878 2016-05-27 12:12:22

Анон

Анон пишет:

Все лучше, чем кмбрбр

Что угодно лучше, чем Кмбрбтч, но это же не повод брать омеженьку Хдллстна.

#2879 2016-05-27 12:37:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все лучше, чем кмбрбр

Что угодно лучше, чем Кмбрбтч, но это же не повод брать омеженьку Хдллстна.

тогда Джейми Белл проходит каст :lol:

#2880 2016-05-27 12:39:08

Анон

Анон пишет:

Все лучше, чем кмбрбр

Да, но его, слвбг, никто и не рассматривает как кандидата.

Нужен зрелищный попкорн-муви для просмотра с подругой на большом экране) После гражданки боюсь нарваться на зятянутую муть

Ну вот мне как раз Гражданка показалась затянутой мутью, а Иксы очень понравились.

#2881 2016-05-27 15:43:03

Анон

Варкрафт зашел. До Властелина, конечно, как до луны, но по-своему неплох.

#2882 2016-05-27 23:02:04

Анон

Прочитал, что роль в Алисе была последняя у Рикмана.  И ведь не услышишь в кинотеатре его голос из-за дубляжа проклятого.
Пы.сы.Пошел на кинопоиск, прочитал, что он с женой был вместе с 19ти лет и до смерти. И всё, я рыдаю :panic:

#2883 2016-05-28 00:06:43

Анон

Анон пишет:

Пошел на кинопоиск, прочитал, что он с женой был вместе с 19ти лет и до смерти. И всё, я рыдаю

Но в Википедии пишут, что он только познакомился с ней в 19, а жить с ней стал, когда ему было 31. А поженились они только в 2012 г.

#2884 2016-05-28 12:08:53

Анон

Анон пишет:

Пошел на кинопоиск, прочитал, что он с женой был вместе с 19ти лет и до смерти. И всё, я рыдаю

Но в Википедии пишут, что он только познакомился с ней в 19, а жить с ней стал, когда ему было 31. А поженились они только в 2012 г.

Некоторые сперва дружат, а потом встречаются и никто ведь не начинает сразу же жить вместе, они наверняка просто встречались сначала, а потом сожительствовали, юридически это не брак, но фактически да. Всё равно дохуя долго вместе.

#2885 2016-05-28 15:29:12

Анон

Аноны, а кто-то еще рыдал, как собака, после новой Алисы? не хочу чувствовать себя единственным таким трепетным анончиком, который после фильма полчаса рыдал в плечо нефандомного друга и повторял, что это последний раз, когда мы слышим голос Рикмана в новом фильме

#2886 2016-05-28 16:21:22

Анон

Анон пишет:

Мне хддлстн не жмет, только подкачаться ему надо будет капитально для этой роли.

Анон видел хиддлса в кориолане – он там здоровый бугай,  что не отменяет интеллигентской внешности и чего-то... Не сказать чтоб фемининного... Вот есть такие мужчины: с виду мужик-мужик, а смотришь ему в глаза и видишь стервозную женщину.

#2887 2016-05-28 16:21:41

Анон

Аноны, не подскажете, как на imdb искать русскоязычные фильмы? На кириллице не ищется, на латинице не ищется...

#2888 2016-05-28 21:52:43

Анон

Анон пишет:

Вот есть такие мужчины: с виду мужик-мужик, а смотришь ему в глаза и видишь стервозную женщину.

В Хиддлсе я вижу не стервозную женщину, а щеночка.

#2889 2016-05-29 10:08:49

Анон

Он именно Локи, обиженная миром чсвшная пассивка, а не Бонд. И вопрос не в телосложении, а в выражении морды онли.

#2890 2016-05-29 15:26:20

Анон

Он именно Локи, обиженная миром чсвшная пассивка, а не Бонд. И вопрос не в телосложении, а в выражении морды онли.

Я "Пустую корону" с ним посмотрел. С такой невыносимо довольной физиономией там бегал, что хотелось скормить ему ведро лимонов ;D . Не выглядел он там обиженной чсвшкой.

В Кариолане больше понравился, я думал только на мискаст фыркать буду, но нет, увлек основательно, но не сразу. Я перестал видеть Хддл, я видел персонажа.

Выживут только любовники - вот там он мне нравится безоговорочно. И сам хорош, и без мискаста.

В Хиддлсе я вижу не стервозную женщину, а щеночка.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-29 15:27:45)

#2891 2016-05-29 15:43:08

Анон

Не знаю, в высотке он мне обиженным щеночком не показался.
Точнее да, сначала щеночек, а к концу фильма уже уверенная такая циничная маньячина.

#2892 2016-05-29 15:44:01

Анон

Анон пишет:

скрытый текст

Порода не та. Он же золотистый ретривер.

#2893 2016-05-29 16:03:41

Анон

Анон пишет:

уверенная такая циничная маньячина

Придется смотреть.

#2894 2016-05-29 16:35:00

Анон

Анон пишет:

Анон, не обижайся только, но я искренне не понимаю, что тебе зашло.
Ну что, что там могло зайти? Диалоги - примитивны. Персонажи - неинтересны, ходульны, даже имена не запоминаются. Эпичности в истории не наблюдается. Повороты сюжета предсказуемы, а первые полчаса было трудно понять, кто эвсе эти люди и куда они бегут. Чисто на сеттинг, что ли, любоваться - дык я к фэнтези без особой любви.
Короче, я был очень разочарован, сходив сегодня в кино. Очень. Я не фанат, о ВоВ имею крайне скудное представление, друзья - бывшие задроты потащили. Они там находили какие-то приятные для себя пасхалочки. Не знаю, может, это реально лишь на фанатов рассчитано, а не на простых зрителей.

#2895 2016-05-29 17:18:25

Анон

Анон пишет:

Анон, не обижайся только, но я искренне не понимаю, что тебе зашло.
Ну что, что там могло зайти? Диалоги - примитивны. Персонажи - неинтересны, ходульны, даже имена не запоминаются. Эпичности в истории не наблюдается. Повороты сюжета предсказуемы, а первые полчаса было трудно понять, кто эвсе эти люди и куда они бегут. Чисто на сеттинг, что ли, любоваться - дык я к фэнтези без особой любви.
Короче, я был очень разочарован, сходив сегодня в кино. Очень. Я не фанат, о ВоВ имею крайне скудное представление, друзья - бывшие задроты потащили. Они там находили какие-то приятные для себя пасхалочки. Не знаю, может, это реально лишь на фанатов рассчитано, а не на простых зрителей.

Не играл в ВОВ и не собираюсь, но я любитель фэнтези. И мне понравилось. Особенно Лотар и его грифон. Каждому свое.

#2896 2016-05-29 21:00:56

Анон

Ыыыы ;D Май инглиш из нот вэри вэл, но кажется Хддлстн все таки в касте на Бонда.
http://screenrant.com/tom-hiddleston-ja … -25-talks/

#2897 2016-05-29 21:58:48

Анон

Анон пишет:

Ыыыы  Май инглиш из нот вэри вэл, но кажется Хддлстн все таки в касте на Бонда.

Пока еще ведут переговоры

#2898 2016-05-29 22:34:38

Анон

Чмобонд :chearleader:

#2899 2016-05-30 06:39:56

Анон

Аноны из какого фильма фот эта гифка? :love:
k66phm0wuyutewty8iyt.gif

#2900 2016-05-30 07:04:09

Анон