Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Что могу сказать?
Вторая часть фантастических тварей очень плохое кино, светлый лучик - Хогвартс и ост из ГП, играют на ностальгии, сволочи.
Видимо, что такое очень плохое кино, мы узнаем сами, посмотрев фильм. )))
Видимо, что такое очень плохое кино, мы узнаем сами, посмотрев фильм. )))
ну, так сходи, я тебе не запрещаю
Анон пишет:Видимо, что такое очень плохое кино, мы узнаем сами, посмотрев фильм. )))
ну, так сходи, я тебе не запрещаю
От спасибочки то, только твоего разрешения ждала. Можно подумать, твое вот это, ах, как плох фильм, кого-то остановит от похода в кино на ожидаемый фильм.
От спасибочки то, только твоего разрешения ждала. Можно подумать, твое вот это, ах, как плох фильм, кого-то остановит от похода в кино на ожидаемый фильм.
Чо? Я сходил на премьеру, разочаровался, пришёл в тред предназначенный для обсуждения кино, поделился своим мнением, никого не отговаривал идти, тебе там плохо?
Вторая часть фантастических тварей очень плохое кино
Анон, а Деппа там много?
Анон, а Деппа там много?
Очень много, у них с Эдди чуть ли не одинаковое количество экранного времени.
Очень много, у них с Эдди чуть ли не одинаковое количество экранного времени.
Спасибо жаль
Анон, попустись. Я, конечно, понимаю, что это ГП, но другой анон никого не пытался ни в чем убедить, просто написал свое мнение, притом даже не особо эмоциональное, чтоб на него бомбить. Понятное дело, что все все равно пойдут
поделился своим мнением
Безапелляционным и ничем не обоснованным
ничем не обоснованным
А он критик и ему деньги платят, чтобы он мнение обосновывал?
Анон пишет:ничем не обоснованным
А он критик и ему деньги платят, чтобы он мнение обосновывал?
Честно говоря, заебали своими эмоциональными выбросами. Ни а чем, блин.
Честно говоря, заебали своими эмоциональными выбросами.
Бидняшка, ну иди поищи себе другой форум.
Анон пишет:Честно говоря, заебали своими эмоциональными выбросами.
Бидняшка, ну иди поищи себе другой форум.
Ща, побежала.
Да господи, мне лень было писать, потому что знаю, что ещё мало людей посмотрело.
Но
1. очень много абсолютно пустых и безмотивационных персонажей. Та же Нагайна и куча других, линия с Квини.
2. линия Ленстрейнджей
3. плохой монтаж
4. фантастических зверей там ещё меньше, чем в прошлой части
а
5. очень тупой поворот в конце
спойлер
большой
Так, понятно, щас все радостно пойдут пиздеть про Тварей, пока не посмотрю, отписываюсь нафиг.
Пратварей
Отличное кино.
Тема Фламмеля нераскрыта, увы и ах.
Пляски вокруг младенчиков мне изрядно напомнили "Наследника из Калькутты", ЕВПОЧЯ.
Джонни Депп темное солнушко.
Каллум Тёрнер неплох, чертовски неплох.
Квини продолжает амммерзительно пищать в русской озвучке.
Но мило, забавно, зверушки очаровательны. Очень славное кинцо получилось , с нетерпением жду третью часть.
Да господи, мне лень было писать, потому что знаю, что ещё мало людей посмотрело.
Но
1. очень много абсолютно пустых и безмотивационных персонажей. Та же Нагайна и куча других, линия с Квини.
2. линия Ленстрейнджей▼Скрытый текст⬍3. плохой монтаж
4. фантастических зверей там ещё меньше, чем в прошлой части
Плюс миллиард, унылота
Блин, вот печаль( мне в первом фильме понравилась все линия со зверями как раз, и совсем не понравилась вся эта хрень с Криденцием.
Отредактировано (2018-11-15 12:23:52)
нунахер(с)
что-то я совсем расхотел в кино идти.
а
спойлер
большой▼Скрытый текст⬍
Но как, Холмс
Но как, Холмс
Пасхалочка!
Новые ФТ пиздец в самом плохом смысле