Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
о вот правда, убери оттуда все песни и пару шуток - и что останется?
а если убрать из фильма "Титаника" сам Титаник - что останется? Странные предъявы.
тем временем
про рейтинг у критиков и рейтинг зрителей:
(с томатов)
Критики и журналисты никогда нге любили Queen. И всегда гонялись за жареным и слухами. Музыкантов это заебло ещё в конце семядисятых. Я думаю, именно поэтому Мэй и Тэйлор решили как можно меньше поводов давать в фильме (вечеринки и клубы показать по минимуму). У них просто длинная и нехорошая история с британской прессой, можно понять.
Отредактировано (2018-11-06 19:49:28)
Мэй и Тейлор два старых ханжи, а фильм банальный байопик. А могли бы с биографией Фредди снять действительно отличное кино.
Критики и журналисты никогда нге любили Queen.
Анон пишет:Критики и журналисты никогда нге любили Queen.
Вообще те критики, музыкальные, о кино сейчас просто не пишут, да и те журналисты небось перемерли все, а новые вряд ли знают историю срача между Куинн и прессой.
А я с реком.
Фильм Tau этого года.
Предупреждаю - это НЕ шедевр и супер-супер, но как кино на скоротать вечер - вполне годно.
описание:
Ооо, какой замут, спасибо за рек, обязательно гляну
А я с реком.
Фильм Tau этого года.
Предупреждаю - это НЕ шедевр и супер-супер, но как кино на скоротать вечер - вполне годно.
описание:▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон. Действительно неплохо.
Сходил на Рапсодию.
Совершенно станлартная сиропная киношка, каких полно. Такие под Рождество штампуют.
Только главный герой в конце уже умирает постепенно, а так все вполне сиропно, да
Только главный герой в конце уже умирает постепенно, а так все вполне сиропно, да
Я поплакаться на счёт рапсодии
Я поплакаться на счёт рапсодии
ты такой не один, анонче(
Третьим буду.
четвертый!
спасибо, аноны, мне прямо полегчало
четвертый!
Пятым буду Я тут уже много накатала, почему мне не понравилось.
Аноны, Веном годный? А то мне или через полчаса на него идти... Или нет
Недостатки есть, но они перекрываются годным юмором, симпатяжкой-Веномом и Томом Харди. Нормальное кино, анон, сходи, а уж если ты случайно ксенофил - и вовсе удовольствие получишь )))
Не, не ксенофил ваще, в том-то и дело! Но схожу, пасиб
А он сильно страшный?!
Отредактировано (2018-11-10 16:21:30)
Не, вообще не страшный.
Спасибо, анон! А то он закончится в почти 12 ночи... Бегу покупать
Анон смотрит на трейлер Хроник хищных городов и вангует, что будет провал, обсеры, но анону зайдет
Сходила на Рапсодию.
Не, ну Фредди ж был привлекательным, можно сказать красивым мужчиной, а Малек страшненький и хуже того противненький
Остальные Квины очень похожие на своих героев, но Фредди это провал
Не, ну Фредди ж был привлекательным, можно сказать красивым мужчиной, а Малек страшненький и хуже того противненький
Анон поэтому и не будет смотреть(
похуй на малека и на квинов, но ощущаю себя странно, потому что фредди внешне никогда не нравился, а малек наоборот ничего так