Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:Надеюсь, на это-то хоть никто не дрочил?
Я!
Да, там британская сатира, есть на что подрочить. А вот на балабановский "Морфий" ты не дрочил, небось. Потому сразу видно, где британская сатира, а где нормальное кино.
Конечно да!
Мы ж бездуховное быдло, если подрочить не на кого, то кино и смотреть не нужно.
А как ты узнаешь, дрочибелен ли актер в фильме? Сначала надо посмотреть, а потом дрочить.
Да, там британская сатира, есть на что подрочить. А вот на балабановский "Морфий" ты не дрочил, небось. Потому сразу видно, где британская сатира, а где нормальное кино.
Вот кого нахуй сразу.
То есть при упоминании того, что кто-то дрочил на актера, первая картинка у тебя в голове: сидит анон и дрочит на гуро с Мироновым?
Почему нет? Это известная роль в фильме знаменитого режиссера.
Вот кого нахуй сразу.
Нет, это твою британскую сатиру нахуй.
А вот на балабановский "Морфий" ты не дрочил, небось.
Кто-то наверняка и на это дрочил.
А вот на балабановский "Морфий" ты не дрочил, небось. Потому сразу видно, где британская сатира, а где нормальное кино.
А "Про уродов и людей" - нормальное кино? Я на него дрочил в юности.
Анон пишет:Да, там британская сатира, есть на что подрочить. А вот на балабановский "Морфий" ты не дрочил, небось. Потому сразу видно, где британская сатира, а где нормальное кино.
Вот кого нахуй сразу.
Сатиру и так послал нахуй минкультуры, не понимаю, чего тебя так пидорасит от факта, что ее кто-то посмотрел, несмотря на запрет. А Балабанов был любим тусовкой, и не обижен вниманием. Но лично я не хочу смотреть на угрюмую реальность, мне ее и так хватает. Зырьте сами, если охота.
Мечтай-мечтай.
Другой анон
Почему нет? Это известная роль в фильме знаменитого режиссера.
Анон, ну это же примерно так же логично, как если гомофоб, когда вдруг узнает, что рядом с ним в помещении гей, сразу видит картинки ебли в жопу, и бякается. Это таое воображение тебе подсказало эту картинку. Потом ты сделал вывод, что раз тот анон дрочил на другую роль, то значит этот фильм не смотрел. Видимо, по таоей логике, гоуро дрочнее, и раз тот анон не дрочит на гуро с Мироновым, то тот фильм просто еще не видел, что ли? Тогда вопрос, кто здесь дрочит на гуро?
Анонш. Тебя смотреть не заставляют. Дрочить тоже. Ты что взбеленился? Или ты правда думаешь что от твоего праведного гнева все бросят дрочить как кому хочется?
Кстати, ты так и не сказал откуда взялись общечеловеческие нормативы по дрочке?
А вот на балабановский "Морфий" ты не дрочил, небось. Потому сразу видно, где британская сатира, а где нормальное кино.
Не-а. Дрочи на него сам если хочешь. Мне похер какое кино "нормальное". Кому и Крым кино.
По-моему, как-то странно противопоставлять Балабанова "Смерти Сталина". Мне и многое у Балабанова интересно, и этот фильм.
Но лично я не хочу смотреть на угрюмую реальность, мне ее и так хватает.
Пауки в банке сильно интереснее, что ли?
По-моему, как-то странно противопоставлять Балабанова "Смерти Сталина".
+1 Балабанов не виноват, что какой-то его фанат пишет глупости.
Анон пишет:Но лично я не хочу смотреть на угрюмую реальность, мне ее и так хватает.
Вообще то да, интереснее.
Анон пишет:Но лично я не хочу смотреть на угрюмую реальность, мне ее и так хватает.
Да. Я хочу поржать.
Вообще то да, интереснее.
Это все дело вкуса фломастеров. Любителям британской сатиры нравится смотреть на пауков в советской банке из-под варенья, любителям гуро с мироновым нравится смотреть, как девкам ноги пилой отрезают. Каждому свое, лишь бы не дрочили.
Каждому свое, лишь бы не дрочили.
Дрочил дрочу и буду дрочить.
Да почему тебя так волнует чужая дрочка? Что за манера лезть в чужие трусы со своими ценными советами.
Да почему тебя так волнует чужая дрочка? Что за манера лезть в чужие трусы со своими ценными советами.
Мы на анонимном форуме, тут нет чужих трусов.
Все аноны - один анон, твои трусы - мои трусы.
Анон пишет:Каждому свое, лишь бы не дрочили.
Дрочил дрочу и буду дрочить.
Осудил тебя два раза только что.
Осудил тебя два раза только что.
Но как же мне дальше жить с таким грузом? Пойду вздрачну для утешения.
любителям гуро с мироновым нравится смотреть, как девкам ноги пилой отрезают
Охуенная логическая цепочка.
Анон пишет:Осудил тебя два раза только что.
Но как же мне дальше жить с таким грузом? Пойду вздрачну для утешения.
Это зависимость. Лучше скачай хорватский фильм и посмотри. Там нет Миронова и нет британской сатиры, шансы испытать возбуждение минимальны.