Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:анон, а ты Полдарка смотрел?
я смотрел. и еще "десять негритят", которые как-то по-другому называются, тоже смотрел. и везде эйдан был красивым и сексуальным говорящим бревном.
Два чая анону
Интересно, а Хиддлс может НЕ делать щенячьи глаза через каждые две минуты? Ничего против него не имею, даже глянул бы на него в роли Бонда, но если он опять будет играть одноногую собачку, то сразу нахуй.
анон, а ты Полдарка смотрел?
Нет, в пизду увольте.
Но вообще, Бондиана, конечно, не Шекспир, а Скайфолл был только однажды, так что играть-то там особо и не придётся. Даже Пирс Броснан вон мог.
А я хочу Гиллиан Андерсон.
Бонд. Джейн Бонд.
+1. Она бы такую роль потянула.
Анон пишет:Эльба не захотел. А то взяли бы.
Жаль, что не захотел.имхо, хорошо, что не захотел. То есть я бы, допустим, посмотрела, но килотонны расистского срача - увольте.
Срачи можно не читать же, да и забавные они, расистики, с них хоть поржать можно. Зато мы были бы избавлены от Бонда-хидллса, например, с гарантией.
Анон пишет:Эльба не захотел. А то взяли бы.
Жаль, что не захотел.имхо, хорошо, что не захотел. То есть я бы, допустим, посмотрела, но килотонны расистского срача - увольте.
Срачи можно не читать же, да и забавные они, расистики, с них хоть поржать можно. Зато мы были бы избавлены от Бонда-хидллса, например, с гарантией.
Я была против Эльбы и женщины - потому что никанон, а не негр и баба, а анон консерватор - пока не замаячил Хдллстн. Оказалось, есть вещи страшнее просто никанона.
Взяли бы вон... Фасси хоть или, хрен ьы с ним, Армитажа, они хоть на мужиков похожи.
Армитажа,
*блеванул*
Броснан тоже бревно, но у него внешность хотя бы есть. И рожи зверские он делать может, не то, что хиддлс.
Я была против Эльбы и женщины - потому что никанон, а не негр и баба, а анон консерватор
На самом деле, почему? Джеймс Бонд - кодовое имя, агенты 007 его наследуют. По этой концепции вписывается хоть пигмей.
Этот Белл такой... английский Ушыыыыы
Мне стыдно, но я хочу увидеть такого Бонда, простите меня, я слаб
а разве в одном из фильмов с Крэйгом не оказалось, что нихуя, Бонд его реальная фамилия?
а разве в одном из фильмов с Крэйгом не оказалось, что нихуя, Бонд его реальная фамилия?
Это Ми-5 или ЖКУ? Нарисуют настоящей некуда.
Или были кадры с маленьким Бондом? А может... агентов делают людей одной фамилии. А может они генетические Х-мэны туманной Англии.
Джеймс Бонд - кодовое имя, агенты 007 его наследуют. По этой концепции вписывается хоть пигмей.
Логично там может быть что угодно, но есть некий устоявшийся типаж и есть сформировавшаяся аудитория, которая именно этот типаж и любит. Потому когда пытаются рвать шаблоны, аудитория возмущается. Не ради логики же они все это смотрят.
Шаблоны такого типа можно не рвать, с ними можно поиграть, трансформировать их немного.
Редмейна в Бонды! Или, не знаю, Глисона
Логично там может быть что угодно, но есть некий устоявшийся типаж и есть сформировавшаяся аудитория, которая именно этот типаж и любит. Потому когда пытаются рвать шаблоны, аудитория возмущается. Не ради логики же они все это смотрят.
аудитория так любит, что последний фильм мало кому зашел
Отличный фильм, ты странный какой-то.
Редмейна в Бонды!
Ох как бомбануло бы! Но по мне вариант интересный )
Джеймс Бонд - кодовое имя, агенты 007 его наследуют
ш т о
Алек Тревельян, видать, тоже кодовое )
Номер они могут передавать, имена их. Не кингсман ёбаный.
Отредактировано (2016-05-26 23:25:03)
Варкрафт крутой, но я фанат вселенной и не могу быть объективным.
Отличный фильм, ты странный какой-то.
Это Спектр-то? Унылое говно.
Аноны, помогите выбрать меньшее говно. Что посмотреть: Алису, Людей Икс или Варкрафт? Сконяюсь к последнему, т.к. должно быть пыщ-пыщ графоуни.
Алису
Не то чтобы прямо совсем говно, но очень детский. Есть Саша Барон-Коэн, лучшая часть фильма.
Людей Икс
ГОВНО
иди на варкрафт )
Тоже голосую за Варкрафт Сам не смотрел ничего из перечисленного, но судя по трейлерам и отзывам посмотревших, он если и говно, то явно гораздо меньшее, чем Алиса и Иксы.
Что посмотреть: Алису, Людей Икс или Варкрафт?
Ну, вообще-то очень много зависит от того, что ты любишь. Люди Х годный, Алиса красивая, но скучная, Варкрафт еще скучнее.
Ну, вообще-то очень много зависит от того, что ты любишь.
Нужен зрелищный попкорн-муви для просмотра с подругой на большом экране) После гражданки боюсь нарваться на зятянутую муть
знакомая хвалила иксов именно за зрелищность, если мозг отключить