Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:Только советское. Только хардкор.
Куда тебе великое советское кино после британской сатиры? Привилегию еще заслужить надо.
Пусть румынское смотрит.
Куда тебе великое советское кино после британской сатиры? Привилегию еще заслужить надо.
Я так хотел вздрачнуть на Баталова, но теперь я замаран.
А если я на советских актёров недуховно дрочу, то мне можно смотреть?
пиздуховно хотел дрочить? Не... Анон, нас теперь допустят к прекрасному только после трех просмотров фильма "Крым"
Анон пишет:Анон пишет:Только советское. Только хардкор.
А если я на советских актёров недуховно дрочу, то мне можно смотреть?
На кого ты там дрочишь, фантазер?
Чего только не ляпнут, ради спора.
Не знаю как он, а я на Светличную, Холодную и Миронова
Хотя бля да, Холодная не советская, но я в детстве про это не думал
Отредактировано (2018-11-01 20:50:20)
Чего только не ляпнут, ради спора.
Ты странный. Есть же слэш по фильмам "Неуловимые мстители", "Щит и меч" и т.п.
Другой анон.
Анон пишет:На кого ты там дрочишь, фантазер?
Эх, знал бы ты, как я в детстве на Миронова все ладошки стер
Посмотрите на него. Смотрит он какого-нибудь
там Миронов застрелиться пытается, а потом ему брюхо вспарывают, как рыбе. А этот сидит и дрочит, ничего в его душе не екает.
Видимо, любитель британской сатиры - это диагноз.
Геша Козодоев. Остап
ФИГАРО не кино, но шикарная же вещь.
А что, наш продукт хуже британского, что ли? Куда там Айзексам против Тихонова
В детстве - да, было дело, красавец)
Анон пишет:На кого ты там дрочишь, фантазер?
Чего только не ляпнут, ради спора.Ты странный. Есть же слэш по фильмам "Неуловимые мстители", "Щит и меч" и т.п.
Другой анон.
Ещё бы на Чебурашку и гену бросили, охальники.
ам Миронов застрелиться пытается, а потом ему брюхо вспарывают, как рыбе. А этот сидит и дрочит, ничего в его душе не екает.
Нифига себе у тебя фантазии.
Посмотрите на него. Смотрит он какого-нибудь
▼Скрытый текст⬍там Миронов застрелиться пытается, а потом ему брюхо вспарывают, как рыбе. А этот сидит и дрочит, ничего в его душе не екает.
Видимо, любитель британской сатиры - это диагноз.
Угорел над выбором ката
Хотя бля да, Холодная не советская, но я в детстве про это не думал
Зачем ты в детстве смотрел фильмы с Холодной?
Анон пишет:Хотя бля да, Холодная не советская, но я в детстве про это не думал
Моя мама её любила и даже хотела назвать меня Верой, как-то приобщился
Какой ужас, фильмы воспринимают не на полном серьёзе с пафосным лицом! Как мы вообще смеем?!
Анон пишет:Анон пишет:Хотя бля да, Холодная не советская, но я в детстве про это не думал
Моя мама её любила и даже хотела назвать меня Верой, как-то приобщился
Т.е. ты реально смотрел кинчики, где Холодная бесконечно уходит от мужей в содержанки богатых дедов и ловил кайф? Вот это я понимаю, утонченный вкус.
Какой ужас, фильмы воспринимают не на полном серьёзе с пафосным лицом! Как мы вообще смеем?!
![]()
Не дрочить-то можно, хотя бы, когда человека режут. Есть же какие-то общечеловеческие нормы.
Не дрочить-то можно, хотя бы, когда человека режут. Есть же какие-то общечеловеческие нормы.
Дрочнадзор в тредике.
То есть для тебя советский кинематограф - это всё равно что расчленёнка? Раз ты приравниваешь их по критерию "ненормально дрочить".
Есть же какие-то общечеловеческие нормы.
Кто их установил? Где записаны?
А Миронова, без сомнения, режут в каждом фильме обязательно
Пока не начали бякаться об остальных кому похер, хоть с пафосной жопой смотрите. Но когда начали поржать святое дело.
Так тут вроде и не бякались о тех, кому похер. Как раз тот, кто смотрит с пафосной жопой, начал бякаться о тех, кому это на поржать.
Анон пишет:Пока не начали бякаться об остальных кому похер, хоть с пафосной жопой смотрите. Но когда начали поржать святое дело.
Так тут вроде и не бякались о тех, кому похер. Как раз тот, кто смотрит с пафосной жопой, начал бякаться о тех, кому это на поржать.
Анон. Сори. Читал жопой. Но ты пойми. Я не могу нормально. Я ж все время ржу.
Анон пишет:Не дрочить-то можно, хотя бы, когда человека режут. Есть же какие-то общечеловеческие нормы.
То есть для тебя советский кинематограф - это всё равно что расчленёнка? Раз ты приравниваешь их по критерию "ненормально дрочить".
Я говорю про конкретный фильм с Мироновым и элементами гуро, не знаю уж, что ты там к чему приравнял.
Анон. Сори. Читал жопой. Но ты пойми. Я не могу нормально. Я ж все время ржу.
Я тоже, анон, я тоже
Анон пишет:Какой ужас, фильмы воспринимают не на полном серьёзе с пафосным лицом! Как мы вообще смеем?!
![]()
Сразу два вопроса.
А кто дрочил именно на зарезанного Миронова?
Откуда взялись нормы дрочки?
Я говорю про конкретный фильм с Мироновым и элементами гуро, не знаю уж, что ты там к чему приравнял.
И упускаешь огромное количество фильмов с Мироновым, но без гуро? Или вся его карьера сведена к ровно одному фильму?