Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
я посмотрела фильм Холодная кожа (атлантида, 2017) и не поняла пару моментов. Может кто прояснит.
По многу лет, по идее они там всю жизнь могли прожить.
Запас еды и питья привозили раз в сколько-то месяцев.
Анон пишет:я посмотрела фильм Холодная кожа (атлантида, 2017) и не поняла пару моментов. Может кто прояснит.
По многу лет, по идее они там всю жизнь могли прожить.
Запас еды и питья привозили раз в сколько-то месяцев.▼Скрытый текст⬍
оокей, а про какую любовь он в конце говорил тогда?
Я думала это про его жену...
оокей, а про какую любовь он в конце говорил тогда?
Я думала это про его жену...
Доугой анон смотрел давно, запомнилось вроде как, что
Доугой анон смотрел давно, запомнилось вроде как, что
Да, вроде так.
Первый ответивший анон.
а новый смотритель, который Оукс тоже будет пиздить рыболюдей, как предшественник?
а новый смотритель, который Оукс тоже будет пиздить рыболюдей, как предшественник?
Имхо, нет, он кажется более человечным.
Анон наконец дошел до "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль". И вот вроде много было мест, где анон бы хотел, чтобы докрутили, дораскрыли, довыжали и т.п., но как-то оно прям в душу запало. Надо будет пересмотреть когда-нибудь.
Аноны с отелем, спасибо, теперь дошло))
азаза у Богемской рапсодии рейтинг 8,5 на imdb (752 голоса)
но ваще наверное оголтелые фэны (вроде меня лол) накрутили, патамушо на роттен томатах средние 52%
Отзывы не читал,чтобы свежесть восприятия не портить, хочу сама составить мнение.
как дожить до премьеры в моём городе
Отредактировано (2018-10-25 00:11:39)
Аноны, такая просьба: может кто-нибудь посоветовать хороших китайских фильмов? В идеале: не комедии, не драмы, не ужасы, не романтика. Какие-нибудь приключения, детективы, экшн, в общем, что-нибудь не слишком напряжное.
Все мои любимые китайские фильмы или напряжные или экшн с ДРАМОЙ
Отредактировано (2018-10-25 05:56:05)
Аноны, такая просьба: может кто-нибудь посоветовать хороших китайских фильмов?
Веном
Веном
ну тогда посоветую Великую стену
хотя там тоже драма есть
в общем, что-нибудь не слишком напряжное.
Вся их местная продукция ориентирована на местного же зрителя и воздействием на иностранцев похожа на Болливуд. Ничего интересно там нет.
Интересное у них фестивальное кино, но оно напряжное, как и все фестивальное, и тебе поэтому не подходит. Ну или Имоу, он более-менее всем нравится.
Еще есть гонконгские боевики, они за редким исключением все одинаковые, их миллионы, брать можно любые.
Еще есть уся - фэнтези с единоборствами, та же история, что и с боевиками. Бесконечно много, ярких представителей можно погуглить.
Откуда вообще интерес к китайскому кино? Чего ты от него хочешь? Симпатичных китайских рожиц? Дорамы тебе в помощь.
Отредактировано (2018-10-25 10:40:33)
Анон в Эль Рояле так и не понял.
Вся их местная продукция ориентирована на местного же зрителя и воздействием на иностранцев похожа на Болливуд. Ничего интересно там нет.
Ну вот "Большая Рыба и Бегония" отлично зашла. Еще недавно с группой смотрели фильм "Я свидетель", римейк корейского фильма "Слепая", тоже хорошо. Так что зря ты так, анон.
Откуда вообще интерес к китайскому кино? Чего ты от него хочешь?
Аудирование практиковать на интересном материале. Не будь душным, анончик.
Посмотрел трейлер Богемской рапсодии, актер забавный и довольно талантливый, кстати, но я его скорее в роли Мика Джаггера вижу Харизма есть, но не меркьюревского типа) Аноны, а вы бы кого на роль Мерьюри хотели?
Посмотрел трейлер Богемской рапсодии, актер забавный и довольно талантливый, кстати, но я его скорее в роли Мика Джаггера вижу
Харизма есть, но не меркьюревского типа) Аноны, а вы бы кого на роль Мерьюри хотели?
Я этого актера вижу в какой нибудь дневной мыльной опере, чтобы он глаза мне не мозолил своими выпученными глазками.
аноны, стродающие из-за малека, слабы и не переживут зиму
аноны, стродающие из-за малека, слабы и не переживут зиму
Кхм, я пережила уже не одну уральскую зиму, что мне тот Малек. Или Малик, хз. И какой я только хрени не видела, в категории фильмов с наградными амбициями. И это тоже посмотрим, и обосрем.
Я этого актера вижу в какой нибудь дневной мыльной опере, чтобы он глаза мне не мозолил своими выпученными глазками.
Да ладно анон, ты слишком придирчив к внешности:) Актер, кстати, похож на Рауля Хулиа, который Гомеса Аддамса играл, только симптаичнее.
Да ладно анон, ты слишком придирчив к внешности:) Актер, кстати, похож на Рауля Хулиа, который Гомеса Аддамса играл, только симптаичнее.
Сорян, не знаю ничего про Аддамса.
Анон тут посмотрела Галвестон, ибо южная готика по роману создателя Настоящего детектива. Если честно, ожидала другого, интриги и экшена, а получила скорее социальную драму из жизни человеческих отбросов. Не, я люблю чернуху, но тут до меня просто, видимо, не дошел смысл происходящего.
Отредактировано (2018-10-26 16:46:49)