Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
просто не всем на этой планете
А. То есть по ссылке на нового Бонда ты не ходил?
Господи, что это за сперматозоид?!
Не, Хддлстн не лучше, это просто две разновидности пиздеца, но именно пиздеца.
Хотя Крейг анону, скорее, нравился, кстати, не считая последнего фильма, больше Броснана точно, волк-одиночка из органов анону типажом ближе, чем лощеный чмырь с пистолетом.
Анон пишет:просто не всем на этой планете
А. То есть по ссылке на нового Бонда ты не ходил?
нет, с планшета не хожу по ссылкам, неудобно.
а в треде на момент моего камента обсуждался только Хиддлстон.
Мне вот очень интересно, как они от этого
умудрились прийти к этому, блядь!
Он же как Хддлс совсем не в тему!
Бже, да лучше бы Эльбу взяли.
Эльба не захотел. А то взяли бы.
Жаль, что не захотел.
Эльба не захотел. А то взяли бы.
Жаль, что не захотел.
имхо, хорошо, что не захотел. То есть я бы, допустим, посмотрела, но килотонны расистского срача - увольте.
по ссылке увидела только профиль Джейми (который вообще очень неплохой актер, разве что на Бонда не тянет), а где инфа, что его на Бонда-то утвердили?
Не утвердили пока никого. Сан пишет, что кандидаты Хиддлстон, Тернер и Белл. Но даже и это не факт.
А что, мужчин в Британии не осталось, что вот этих вот берут?
Армитаааааж!
От Белла я бы не отказалась, он хотя бы обаятельный. Но только не Хиддстн, это настолько не в кассу, что блин ваще.
Но только не Хиддстн, это настолько не в кассу, что блин ваще.
А Тёрнер, по-твоему, окнорм? Он вообще на латиноса смахивает.
Если уж с чёрными не выгорело, брали бы индуса. В Британии их полно)
От Белла я бы не отказалась, он хотя бы обаятельный.
но метр семьдесят рвёт шаблон почище афробонда И этот ротик. И ушыыыыы. Блин, это ж Горлум какой-то.
Подождите, в кандидатах Эйдан Тернер? Реально?
А я хочу Гиллиан Андерсон.
Бонд. Джейн Бонд.
А я хочу Бонда-карлика. Почему ущемляют в правах маленьких людей?
Новым Бондом будет лесба. Инфа 99%
Тёрнер похож на чёрного ирландца. По типажу напоминает Коннери. Мужик красивый, но играть не умеет совершенно, харизмы ноль, только прессом сверкает. Даже для Бонда этого маловато.
Тёрнер похож на чёрного ирландца.
Ну... Может быть. Хотя у тех вроде глаза не карие? Может, я просто предвзят, потому что он лично мне не нравится - на крысёныша похож.
Но что бездарь в плане актёрской игры это объективно.
А я хочу Бонда-карлика. Почему ущемляют в правах маленьких людей?
между прочим, кроме шуток, у Питера Динклэйджа вполне бондовская харизма.
Согласен с аноном с Динклейджем. Но как шпион-мастер маскировки-мастер боевых искусств он не подойдёт. А жаль!
Тёрнер похож на чёрного ирландца.
Кстати. Саша Барон Коэн тогда тоже похож. И он британец.
Но что бездарь в плане актёрской игры это объективно.
анон, а ты Полдарка смотрел?
анон, а ты Полдарка смотрел?
я смотрел. и еще "десять негритят", которые как-то по-другому называются, тоже смотрел. и везде эйдан был красивым и сексуальным говорящим бревном.
В Британии актеры что ли кончились. Если они серьезно из этих троих выбирают.
Блин, ну возьмите не британца, пусть сыграет акцент.