Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Если судить по ричевскому Артуру, то годноты не жду. Насколько мне нравились его АНКЛ, Револьвер и Карты, деньги, два ствола, настолько разочаровал его Артур. Ну не надо мешать фэнтези и четких пацанчиков. Или то или другое.
Да и не позволит Дисней снять Ричи снять детскую сказку так как он мог бы снять приключения вора Алладина. Герой же просто создан для Ричи. Эх!
Ричевский Артур это студийный фильм, над которым Уорнеры неплохо "потрудились" в том плане, что хз что они сами хотели. Впрочем, Алладин это тоже большой студийный фильм.
У Артура был Вортигерн
Если судить по ричевскому Артуру, то годноты не жду. Насколько мне нравились его АНКЛ, Револьвер и Карты, деньги, два ствола, настолько разочаровал его Артур. Ну не надо мешать фэнтези и четких пацанчиков. Или то или другое.
Да и не позволит Дисней снять Ричи снять детскую сказку так как он мог бы снять приключения вора Алладина. Герой же просто создан для Ричи. Эх!
ХЗ, анон, мне лично Артур очень зашел в отличие от тех же анклов. Я наоборот очень люблю четких пацанчиков в фэнтэзи. Надеюсь Алладин будет похож.
главное чтобы Аладдин не оказался сутенером
У Артура был Вортигерн
Погоди, мы ещё не видели Джафара!
Боже, спасибо за то, что Ричи в Анклах обошёлся без чотких пацанчиков.
Я наоборот очень люблю четких пацанчиков в фэнтэзи. Надеюсь Алладин будет похож.
главное чтобы Аладдин не оказался сутенером
Погоди, мы ещё не видели Джафара!
Спасибо вам, аноны, благодаря этим трем комментам преддставил себе Джафара-сутенера и Ала - его "подопечного"
блин. я тоже.
Еще и зашипперил их, прям по старым дрожжам, лол. В фильме же Мозенрата не будет?
В фильме же Мозенрата не будет?
Нет конечно
Тоже мне рекомендация.
Мимо-хейтер-Круза.
Джафар, кстати
Marwan Kenzari
Джафар, кстати
Однако.
погуглил и узнал, что видел его в Семи сестрах, но совершенно его не помню
Сиськи хороши
Из провалившегося, но понравившегося - Прометей Признаю все его огрехи, но, блин, пересматривал несколько раз
судя по двум мелодиям в тизере Аладдина, там тоже будут перепевать песни из мультика, как в Красавице и чудовище?
Из провалившегося, но понравившегося - Прометей
Признаю все его огрехи, но, блин, пересматривал несколько раз
Бро! Я вот четвертый раз хочу пересмотреть, очень зацепил фильм.
А вот Чужой.Завет вообщи никак, мимо пролетел как третьесортный ужастик.
Джафар, кстати
Marwan Kenzari
Ого. Насколько я холоден к всяким южанам и азиатам, а тут прям дрогнуло)
Анон пишет:Джафар, кстати
Marwan Kenzari
Ого. Насколько я холоден к всяким южанам и азиатам, а тут прям дрогнуло)
Охуеть! Но там-то он в одежде Хотя тоже на Джа не тянет. Может сурьма спасет.
Отредактировано (2018-10-15 13:45:54)
Че-то не впечатляет этот Джафар.
Это как Гермиона в Красавице и Чудовище
Бро! Я вот четвертый раз хочу пересмотреть, очень зацепил фильм.
А вот Чужой.Завет вообщи никак,
Честно говоря, в Прометее меня убила логика персонажей , но все остальное понравилось, а уж как я дрочил на Фасси
Завет не смотрел, так как уже не интересно
В Завете самое клевое это два Фасси, хороший Андроид и плохой андроид.