Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:Да что вы там увидели?
Ебало Ала
согласен, оно ужасное.
а в реальности вроде вполне норм..
я в детстве на Жасмин фапал. актриса на ее роль вроде симпатичная.
Нежно люблю старый советский фильм, но новую экранизацию посмотрела бы с удовольствием, но это
По-моему, советский Аладдин похож на Светлану Светличную в спа-салоне. Пиздец какой
По-моему, советский Аладдин похож на Светлану Светличную в спа-салоне. Пиздец какой
Сипатишный рязанский парень с кошмарным мейком, который по неразумению называли гримом.
Мне кажется, это просто неудачно он в тизере выглядит. Может, в других кадрах и ничего так будет, актёр-то красавчик.
Что вы там в тизере смогли разглядеть? Там даже лицо полностью не показали
Здравствуйте, я спамер, которому не лень надеть аваторку и повесить картинку с рекламируемого сайта.
А смотрел кто из вас этот ссылка, которую потери? Довольно не плохой боевик от Марвел, динамичный и зрелищный, жаль что много урезали чтобы уложиться в хронометраж, так было бы намного эпичнее) Попробуйте как время будет
Бан за спам
я чот даже умилился с этого спамера - ввалившись с мороза не поленился подобрать аватарку для анонимного форума
Ебало Ала
Даже ебало только наполовину показали. А глаза красивые и прям восток-восток.
Что-то анон нынче в пмс.
не поленился подобрать аватарку
Но поленился пролистать пару страниц или включить поиск по ''Веном''.
я чот даже умилился с этого спамера - ввалившись с мороза не поленился подобрать аватарку для анонимного форума
Наличие аватарки могут требовать заказчики, им пофиг, анонимный-не анонимный.
Наличие аватарки могут требовать заказчики
Пиздец Сони упали в моих глазах
Испортил только страничку этим уродским постером.
Пиздец Сони упали в моих глазах
там слово "фильм" ведет на какой-то сайт, скорее всего они и есть заказчики, а не Сони
ведет на какой-то сайт
Ну лан, но Сони все равно какашки)
можете посоветовать забавных комедий с персонажами не картонками
i'm so excited альмодовара
можете посоветовать забавных комедий с персонажами не картонками
К черту на рога
https://www.kinopoisk.ru/film/k-chertu- … 15-954504/
Аладдин реально страшный. Предыдущего меж тем с Тома Круза рисовали!
Аладдин реально страшный. Предыдущего меж тем с Тома Круза рисовали!
Ну тык и искали бы похожего на круза, а не это
Предыдущего меж тем с Тома Круза рисовали!
К счастью, в рисовке это совсем не отразилось.
Смотря на чей взгляд
Имхо, отразилось.
Анон пишет:Аладдин уродливый пиздец, все упало.
ну не знаю, если уж он уродливый
▼Скрытый текст⬍
+1 И даже безотносительно к этому актеру, тупо смотрится, когда пишут "страшный", "уродливый", "стремный" про обычные лица.
А мне грустно от трейлера Аладдина не потому, что с актером что-то не так, а потому что я на 100% уверен, что от Гая Ричи, как от режиссера, ничего не останется :/ Я люблю его хаотичное кадрирование, настроение и прочее, но вангую, что ничего этого в фильме не будет.
но вангую, что ничего этого в фильме не будет.
С чего такие вангования? Надеюсь ты не прав, мне только из-за ричевского стиля интересна экранизация.
Предыдущего меж тем с Тома Круза рисовали!
Тоже мне рекомендация.
Мимо-хейтер-Круза.
С чего такие вангования?
+1