Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Люблю третьего ЖЧ)
я но считаю его лучшим фильмом про жч
только недавно узнал, что его не любят, очень удивился
Хз провалился ли, но мне очень понравился Человек - швейцарский нож. Я был в диком восторге и с удовольствием пересмотрю при случае
из провалившихся и осуждаемых - несколько раз пересматривала ремейки Робокопа и Судью Дредда
Тоже люблю третьего ЖЧ. И Призрака в доспехах со Скарлетт люблю.
не люблю ремейк Робокопа, но считаю, что он был бы норм средним фильмом, если бы не пытался позиционироваться как ремейк Робокопа. Там же были прикольные задумки именно в ключе того, что маркетологи пытаются впаривать киборга так, будто это айфон какой-то. И в итоге это похерено как боевиковыми элементами, так и собственно репутацией "Робокопа".
примерно то же верно и для ремейка "Кошмара на улице Вязов", имхо.
он был бы норм средним фильмом, если бы не пытался позиционироваться как ремейк Робокопа
Так часто бывает, что привязка к чему-то известному мешает сделать новое. Например, Три мушкетера с Вальцем и Йовович были бы отличным стимпанковым фильмом, но нет, боссы решили не рисковать. В итоге фильм вроде неплохой, но какой-то странный, и отзывы о нем противоречивые.
Эль-Рояль зашел просто ащащащ!
Плюсую! Хэмс-сектант зажег мои чресла
Перед фильмом показывали трейлер Апгрейда с маркировкой 16+. Я охуел, если честно. Надеюсь, это просто трейлер такой куцый, а не театральную версию зацензурили.
Отредактировано (2018-10-13 21:52:07)
Анончики, а можете посоветовать забавных комедий с персонажами не картонками? Вот вообще любых, только два условия выше.
Я уже смотрел Апгрейд, не огонь, хотя боевика мне понравилась
Я не ксенофил от слова совсем, но после Венома вместо анона из кинотеатра вышла кучка пепла
Анончики, а можете посоветовать забавных комедий с персонажами не картонками? Вот вообще любых, только два условия выше.
отель Гранд Будапешт
потрясающая вещь!
Я не ксенофил от слова совсем, но после Венома вместо анона из кинотеатра вышла кучка пепла
а я че то.. крашанулся в Харди.. сижу в растерянности
Анончики, а можете посоветовать забавных комедий с персонажами не картонками?
Черная кошка, белый кот.
Блин, ты хоть напиши, каких персонажей ты считаешь не картонками. И приведи примеры комедий, годных на твой взгляд.
Отредактировано (2018-10-14 13:10:04)
▼Скрытый текст⬍
отель Гранд Будапешт
потрясающая вещь!
С этим согласен, но это, скорее, трагикомедия.
другой анон
Анончики, а можете посоветовать забавных комедий с персонажами не картонками?
Французские "Бобро поржаловать" и "Таможня дает добро".
Отредактировано (2018-10-14 15:11:54)
Бобро поржаловать - клевая комедия (и переводчики постарались)
*синхронно*
Отредактировано (2018-10-14 15:12:22)
▼Скрытый текст⬍
спасибо анон! я не любитель сериалов, но может когда гляну.
прка посмотрел Легенду, всфапнул. Эджертон на удивление ниче так.
Тизер Аладдина. Чот Ал стремный
да, хреноватый.
Нежно люблю старый советский фильм, но новую экранизацию посмотрела бы с удовольствием, но это
Я люблю тебя, Филипп Морисс. С бесбашенно голубящим Джимом Керри.
Анон пишет:Тизер Аладдина. Чот Ал стремный
да, хреноватый.
Нежно люблю старый советский фильм, но новую экранизацию посмотрела бы с удовольствием, но это
Да что вы там увидели? Не показали же ровным счетом нихрена.
Единственное что я там увидел - визуал будел стилизован под мульт максимально. Имхо, норм.
Аладдин уродливый пиздец, все упало.
Ну нахуй, мало, что ли, красивых восточных мужиков?
Да что вы там увидели?
Ебало Ала
Аладдин уродливый пиздец, все упало.
ну не знаю, если уж он уродливый