Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Давайте в марвелотред. Меня прет, могу трепаться о каноне очень долго. Даже стивобакитони-ебы не пугают)
Отредактировано (2018-10-09 19:15:25)
Про канон мне вообще не интересно, я не читаю комиксы и не собираюсь. И сравнений "а в каноне было так", а в фильм не так", мне вообще не интересны. Фильм это одно, комиксы другое. Фильмы я смотрела и знаю, а на комиксы мне насрать. В марвелотред не пойду, лишний тред в избранном мне не нужен.
Отредактировано (2018-10-09 19:18:08)
Фильмы я смотрела и знаю, а на комиксы мне насрать.
Ой все.
Ой все.
Ты какой-то всратый, как так, комиксы кому-то по барабану. Иди в марвелотред, там твои братья по разуму тусуются, они поймут твой баттхерт, что Эдди не торт.
Ты какой-то всратый, как так, комиксы кому-то по барабану.
Че-т я не помню, чтобы заставил тебя бежать читать комиксы Давай еще наедь на тех, кого бомбит от экранизации Гарри Поттера или там Хоббита. Синдром утенка это обычная человеческая реакция.
Не знаю такого заболевания, синдром утёнка. Но не могу разделить с ними боль, что все плохо. Где могут разделить, они сами знают. А тут про кино, а не про испорченные ожидания комикс-фанатов.
Ну и? Ты так зависим от мнения фандома?
Ты дурак? Я говорю что фильм не популярен, а мне очень нравится
можно мне реков?
Нельзя
А тут про кино, а не про испорченные ожидания комикс-фанатов.
Анон писал про готовность потрепаться за канон, который внезапно есть и в фильме. Он ничего не говорил о страданиях за его похеренность, это твои влажные фантазии.
А я что не про кино что ли? Я описал те провисы, которые видны даже не знакомому с источником человеку. Че бомбишь, самый твой любимый фильм кто-то смеет не обожествлять?
Анон писал про готовность потрепаться за канон, который внезапно есть и в фильме. Он ничего не говорил о страданиях за его похеренность, это твои влажные фантазии.
Ну да, он просто пишет какой уже пост, что в фильме проебана мотивация, графон плохой, и пишет, как пофиксить. Очевидно же, что ему понравился фильм как экранизация.
А я что не про кино что ли? Я описал те провисы, которые видны даже не знакомому с источником человеку. Че бомбишь, самый твой любимый фильм кто-то смеет не обожествлять?
Блядь, я больше не могу. Все эти провисы они в твоей голове. Тебе два анона пишут, что нет, они вот этих провисов не видят. Но нет, тебя их мнение не устраивает, оно неверное, надо оспорить. Я пас, шарик больше не может танцевать.
А, так тут бомбануло, что мнения не сошлись. Расходимся.
Тоже прошу реков на эстетские нуарные триллеры. Анончики, плз)
Аноны, а у вас есть любимый фильм из таких, что и в прокате провалился, и сам по себе слабенький, но вам нравится, просто гилти плеже и смотрели несколько раз?
Люблю фильм «Легион» с Полом Бетани. Он полный треш, на самом деле, но там все как я люблю: конец света в библейском смысле, падшие ангелы, братья которые сражаются друг против друга и криповые старушки. Ещё «Джон Картер», считаю что фильму просто не повезло с выходом и поэтому он смотрится как вторичное говно, но я читала книжку и по сравнению с ней это шедевр. Еще фильм, который лично я считаю охуенным без всяких но - «Хозяин морей». Но, бля, кто сообразил выпустить его в год «пиратов»?!
Аноны, а у вас есть любимый фильм из таких, что и в прокате провалился, и сам по себе слабенький, но вам нравится, просто гилти плеже и смотрели несколько раз?
Джон Картер - хотя слабеньким я его точно не назову.
В детстве обожала циклы Берроуза про Марс и про Тарзана.
Фильм про Джона ждала, но со скепсисом, думала, что испоганят детские впечатления. А в итоге из кинотеатра вышла в восторге. Купила потом лицензионный диск - периодически пересматриваю.
пока писала про Джона Картера, меня опередили
Тоже прошу реков на эстетские нуарные триллеры
Нет
Нет
Я не тебя спрашиваю.
Из провалившихся в прокате нежно люблю Водный мир, но он вроде не слабенький, просто провалившийся. Туда же Донни Дарко, но он вообще стал культовым и окупился за счет продажи дисков.
Отредактировано (2018-10-09 21:42:37)
Анон пишет:Аноны, у вас бывало такое, что после каких-то фильмов вы будто в говне измазались, аж помыться хотелось?
"Пассажиры". Любые хорроры и человеческие многоножки смотрю спокойно, ужиная в процессе. А вот от этой тухленькой извращённой моральки в конце реально тошнило.
Мне наоборот понравилась идея. Главная героиня пиздострадала книжками и Творчеством, явно не знала что ей делать, маялась и не находила никакой особой цели в жизни, грезила призраками известного отца. В итоге она нашла себе цель следить за летящим кораблем и спасать людей на нем, чтобы они долетели и достигли своей мечты. Она могла заснуть, но а после сцены в отсеке ей больше не хотелось гнаться за старыми целями.
Что однозначный плюс- они не размножились, не стали рожать детей-отшельников, да еще и после радиационного облучения. По моему это классная идея для фильма где многое кружится вокруг любви и выбора мужчины и женщины.
Я вот новость прочитал, что сиквел "Войны миров Z" таки собираются снимать и аж обблымался от счастья. Фиговое кино, блин, но люблюнимагу.
Ну прям провалился - Ксанаду, он, конечно, имеет свой культ, и я чертова ЦА мюзиклов и люблю его до смерти
ЖЧ 3 мне тоже нравится, как и Последние Джедаи (хотя и умеренно), но они денег вполне собрали.
Кстати вот Хищник который недавно прошел. Ничего не знаю, мне отлично, хотя он не без проблем. Но хотя я его наверное не планирую в ближайшее время пересматривать
Донни Дарко вон тоже поминали, он правда сомнительно сделан, но я его люблю.
А тебе каких лет хотя бы?
Корее-голливудская Служанка. Очень красивый и нуар есть, а пара слабостей сюжета восполняется шикарными вот-это-шок-поворотами
тонны их. Особенно ужасов. Например, искренне обожаю пятую часть "Восставшего из ада", хотя она - ну, не самое днище серии, но именно с нее та перешла в раздел "только на видео".
а еще люблю все фильмы Зака Снайдера. Даже "Запрещенный прием". И ЧиС (хотя его меньше всего).