Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Люблю третьего ЖЧ) И Меч Короля Артура мне очень зашёл. И Последние джедаи (а вот 7 фильм считаю отвратительным и слабым).
Из совсем зашкварного бгг, понравилась Мумия с Крузом. Вообще не понял претензий к ней, если это типичный блокбастер и все проебы там типично блокбастеровские.
Отредактировано (2018-10-09 13:40:12)
Люблю третьего ЖЧ)
И я) Хотя он, наверное, не совсем под запрос анона подходит.
Тоже его люблю, анон!)
блин, я уж думал, что я один его люблю)
Еще я люблю вторых Мстителей больше, чем первых, но за это в фандоме Марвел убивают на местеXD
Анон пишет:Тоже его люблю, анон!)
блин, я уж думал, что я один его люблю)
Нас двое
Что-то не вижу в шапке треда надписи про фандом Марвел. )))) Тоже мне, нашли знатоков кино с тонким вкусом.
Отредактировано (2018-10-09 13:55:43)
Что-то не вижу в шапке треда надписи про фандом Марвел. )))) Тоже мне, нашли знатоков кино с тонким вкусом.
Нахуй пошел, эстет хуев.
Нахуй пошел, эстет хуев.
А ты за фандомчик обиделся, что ли? И тут же продемонстрировал культуру ведения дискуссии. Маладца.
А ты за фандомчик обиделся, что ли? И тут же продемонстрировал культуру ведения дискуссии. Маладца.
Нет, просто люблю хозяев холиварки, от которых вдобавок откровенно воняет зеленью.
Ты все таки ебобо, пишут, "не стоит ориентироваться на вкусы фандома", ты читаешь, "а, хозяин холиварки мне что-то запрещает".
Ты все таки ебобо, пишут, "не стоит ориентироваться на вкусы фандома", ты читаешь, "а, хозяин холиварки мне что-то запрещает".
Пишут
Что-то не вижу в шапке треда надписи про фандом Марвел. ))))
И кто тут ебобо еще?
Еще я люблю вторых Мстителей больше, чем первых, но за это в фандоме Марвел убивают на местеXD
Вывод, здесь можно писать, что нравятся вторые Мстители, ничьих нежных чувств не оскорбишь.
Люблю Дредда 2012 года, вот уж кто провалился в прокате. Но считаю его крутым фильмом.
У кого там странная мотивация? о_О
Мм... у всех?
Лет ми фикс ит фор ю:
Может, надо смотреть на нормальном большом экране просто?
Аймакс 3д тебе недостаточно большой и хороший экран, чтобы оценить как две непонятные кляксы сливаются в экстазе?
Я смотрю, связь с
Отредактировано (2018-10-09 16:42:05)
Мм... у всех?
▼про ноут⬍
Ну как бы нормальные люди не шарятся по чужим запароленным ноутам и чужой рабочей переписке. Странно это объяснять. А особенно, если потом
Отредактировано (2018-10-09 17:01:54)
Аноны, а у вас есть любимый фильм из таких, что и в прокате провалился, и сам по себе слабенький, но вам нравится, просто гилти плеже и смотрели несколько раз?
Я не знаю проваливался ли он в прокате, но "Идеальный сон" мой гилти плежер 100 из 10 просто. Говно редкостное в стиле нуар, приправленное клюквой с привкусом итальянской мафии и щедро посыпанное пафосом, но боже, как я его люблю и хочу предысторию Безумного Монаха.
Про веном, другой анон
Может, с обсуждением "Венома" уйдём в Марвелотред?
Отредактировано (2018-10-09 17:59:30)
Я против, там все в Стиво Тони, ну их нафиг. К тому же, жто обсуждение фильма, чего еще.