Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
О, аноны, в тему Курта! Я очень яростно держусь за мысль, что он - сын Мистик и Азазеля Со времен Первоклашек двадцать лет прошло, как никак...
О, аноны, в тему Курта! Я очень яростно держусь за мысль, что он - сын Мистик и Азазеля Со времен Первоклашек двадцать лет прошло, как никак...
Вполне могли, чо
Мистик плакала, когда смотрела фотки убитых-замученных мутантов в кабинете Траска (там Азазель был, и Эмма). Может, это неспроста!
Я канеш голосую что там был горячий фем с Фрост, но может и Азазель
Кста, анонче, а чо с Алой ведьмой? Или тут её слили?
Кста, анонче, а чо с Алой ведьмой? Или тут её слили?
Ее же нет в иск-мен-верс, права на нее у Марвела-Диснея
Когда через секунду после Хавока-камикадзе вставили шуточки, это было просто
Анон тупой и не шарит в комиксах: а то, что было в первых трех (кажется) людях Х, и то, что пошло в ветви после Первоклашек, это разные истории, что ли? В более старых фильмах история Джин совсем другая. И история Курта тоже.
ага
Анон тупой и не шарит в комиксах: а то, что было в первых трех (кажется) людях Х, и то, что пошло в ветви после Первоклашек, это разные истории, что ли? В более старых фильмах история Джин совсем другая. И история Курта тоже.
я так понимаю, что ветки Джин и Курта изменились из-за вмешательства в прошлое в ДМБ.
Мойра тупая картонка, потому и бесит. Со времен Первоклашек источник проблем.
Меня ее вечно сведенные бровки и трагическое выражение лица бесит.
Смотрю Зоотопию, господибоже милота то какая! Как жаль что я не смогла в кино посмотреть.
Отредактировано (2016-05-25 13:26:45)
Боооооонд!
пиздец
Чо с Бондом?
Я так скажу: отсосите все, кому был фубля Крейг.
Или так: уж лучше бы Эльба
Чо с Бондом?
Хиддлстон теперь Бонд
Ну так чо там? Хиддлстон все-таки?
Хиддлстон теперь Бонд
А точно? Недавно писали, что якобы он, но только на основании того, что его где-то видели с режем последних фильмов. Официально объявили?
*сжалился*
http://www.kinopoisk.ru/name/10348/
Смотрю Зоотопию, господибоже милота то какая! Как жаль что я не смогла в кино посмотреть.
Да Я смотрела в кино, но жалею, что только один раз.
Я так скажу: отсосите все, кому был фубля Крейг.
ну да, не поспоришь, Хиддлстон куда большая фубля.
ну да, не поспоришь, Хиддлстон куда большая фубля.
Если в этом высказывании была логека, я её упустил.
Хиддл был бы тоже мискастом, но хоть не таким смешным.
*сжалился*
http://www.kinopoisk.ru/name/10348/
Данунах, лучше бы Хиддлстон. Мискаст, но хоть смотреть приятно
Если в этом высказывании была логека, я её упустил.
просто не всем на этой планете, внезапно, Хиддлстон кажется соответствующим концепции Бонда - у него же два режима работы: трагическое ебло и хихихиканья с оскалом, а и то, и другое просто эпично мимо концепта персонажа. Не знаю, хуже ли он "каменной башки" Крэйга, но с Крэйгом лично я уже успела смириться.
*сжалился*http://www.kinopoisk.ru/name/10348/
ничонепонял. он что ли новый Бонд?