Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А я в субботу покупал билеты на Венома, огромный зал был на 2/3 заполнен, но люди передо мной покупали на Непрощенного и не могли купить, потому что хотели сидеть вместе, а осталось 5 разрозненных мест в зале.
А ты не из Перми часом? У меня в субботу была один в один ситуация - передо мной парочка не стала покупать билет в вип зал, потому что места были только по краям)
Вот удивительно, что мешает людям купить билет заранее, хотя бы за пару часов, на сайте кинотеатра? Купил, пришел в кино уже с билетом, показал на смартфоне qr-код, и иди себе. И в очереди стоять не надо, и места выбрал, какие хочешь, а не подбираешь остатки.
Отредактировано (2018-10-08 12:18:42)
А ты не из Перми часом?
Нет, я из Уфы.
Вот удивительно, что мешает людям купить билет заранее, хотя бы за пару часов, на сайте кинотеатра? Купил, пришел в кино уже с билетом, показал на смартфоне qr-код, и иди себе. И в очереди стоять не надо, и места выбрал, какие хочешь, а не подбираешь остатки.
А у нас все равно все равно в очередь за билетами. Так и так в кассу нужно.
Вот удивительно, что мешает людям купить билет заранее, хотя бы за пару часов, на сайте кинотеатра?
Приходить в кинотеатр надо за полчаса, а там не всегда есть чем заняться
А у нас все равно все равно в очередь за билетами. Так и так в кассу нужно.
А зачем в кассу с qr-кодом? На входе стоит аппарат, их считывающий. Совместил код с телефона с этим аппаратом, и проходи.
Анон пишет:Вот удивительно, что мешает людям купить билет заранее, хотя бы за пару часов, на сайте кинотеатра?
Приходить в кинотеатр надо за полчаса, а там не всегда есть чем заняться
Зачем??? Ты хочешь сказать что билет, купленный в инете, выдают в кассе кинотеатра? Ну это просто твой кинотеатр дебилы, потому что продажи в инете направлены на то, чтобы освободить кассиров от работы.
Ты хочешь сказать что билет, купленный в инете, выдают в кассе кинотеатра?
Я анон из Перми, и у нас реально так. При покупке тебе присылают код, который ты несешь в кассу, а там уже дают билеты. Сам купил билет за пару дней, а потом стоял в очереди, чтобы его забрать.
Я анон из Перми, и у нас реально так. При покупке тебе присылают код, который ты несешь в кассу, а там уже дают билеты. Сам купил билет за пару дней, а потом стоял в очереди, чтобы его забрать.
Хоррор стори. Вообще так быть не должно, это реально дебильно отстроенный бизнес-процесс. У нас стоят автоматы для печати билетов. Некоторые только бланк печатают, к другим ещё и терминал оплаты прикрутили. Кто-то поставил считыватель qr-кода. Это у вас сетевой кинотеатр жжет или одиночка?
Это у вас сетевой кинотеатр жжет или одиночка?
Так Cinema Park. Помню, стояли раньше какие-то автоматы для покупки билетов, а потом они то ли перестали работать, то ли ими мало кто пользовался, и их убрали.
У нас тоже так. Москва, кинотеатр - Люксор. Дико бесит на самом деле, но так уж вышло, что я живу в двух шагах от этого кинотеатра, поэтому терплю.
А вот в Кронверк Синема, который от меня подальше, есть и терминалы для покупки билетов, и для считывания qr-кодов. Но мне туда неудобно ездить, приходится страдать х)
Помню, стояли раньше какие-то автоматы для покупки билетов, а потом они то ли перестали работать, то ли ими мало кто пользовался, и их убрали.
У меня в городе аналогичная ситуация была, а потом ещё и сократили часть кассиров и совместили кассы с билетами и попкорном/напитками, чтоб жизнь медом не казалась
Так Cinema Park. Помню, стояли раньше какие-то автоматы для покупки билетов, а потом они то ли перестали работать, то ли ими мало кто пользовался, и их убрали.
Удивительно, у меня тоже синема парк. Стоит автомат для печати и плюс читатель кодов. Просто смысл продаж в инете это убрать нагрузку с кассиров в инет, и сократить ставку кассира, если получится. Раньше были отдельные кассы с кассирами, а теперь билет покупаешь в баре. Бесит, поэтому я или сама печатаю, или через qr код.
Вот удивительно, что мешает людям купить билет заранее, хотя бы за пару часов, на сайте кинотеатра?
Абсолютно спонтанное решение или внезапно освободившееся время.
Анон пишет:Вот удивительно, что мешает людям купить билет заранее, хотя бы за пару часов, на сайте кинотеатра?
Абсолютно спонтанное решение или внезапно освободившееся время.
Даже при такой ситуации можно купить в инете. И не стоять в очереди, ну если кинотеатр не тормозит, как выше описано.
Даже при такой ситуации можно купить в инете.
Конечно ты прям все ситуации знаешь.
Анон пишет:Даже при такой ситуации можно купить в инете.
Конечно
ты прям все ситуации знаешь.
Как будто я никогда не была в такой ситуации, ага.
У нас не продают, например, можно только забронировать. Потом всё равно в кассе выкупать.
Киномакс, немосква, покупаю с приложухи в телефоне, даже если внезапно. Сначала печатал готовый заказ в автомате, теперь и код можно считать или ввести номер заказа, если сеанс уже начался.
У нас не продают, например, можно только забронировать. Потом всё равно в кассе выкупать
Тоже самое, один кинотеатр на город, альтернатив нет.
Киномакс, немосква, покупаю с приложухи в телефоне, даже если внезапно. Сначала печатал готовый заказ в автомате, теперь и код можно считать или ввести номер заказа, если сеанс уже начался.
У Киномакса вообще удобное приложение, и билет можно купить, и бонусы при этом начисляют. И вернуть можно, если вдруг не получилось пойти.
У Киномакса вообще удобное приложение, и билет можно купить, и бонусы при этом начисляют. И вернуть можно, если вдруг не получилось пойти.
Да, мы так один раз купили где-то за час, за 15 минут подходим в ТЦ, а там начинается учебная эвакуация (или не учебная, помните волну звонков после Зимней Вишни), ну и мы быстро заказ отменили, деньги вернули и ушли по домам, потому что там в итоге час разбирались, что произошло.
Ну и люблю, что они иногда делают спецпоказы, того же Доктора, всякое фестивальное ограниченным прокатом, с сабами, спектакли показывают, концерты. Я хожу с удовольствием. Главное, конечно отловить, когда такое идет.
Отредактировано (2018-10-08 13:25:43)
Ну и люблю, что они иногда делают спецпоказы, того же Доктора, всякое фестивальное ограниченным прокатом, с сабами, спектакли показывают, концерты. Я хожу с удовольствием. Главное, конечно отловить, когда такое идет.
За этим я в синема парк хожу, он мне ближе, можно пешком дойти. А из Киномакса я рискую не уехать в ночи.
Даже при такой ситуации можно купить в инете. И не стоять в очереди, ну если кинотеатр не тормозит, как выше описано.
А если все равно где ждать сеанса? Мы с подругой покупали заранее только на премьеры очень популярных фильмов. Нам все равно, сидеть на диванчике или стоять в очереди.
Тебе то какая разница? Ты все равно проходишь по штрих-коду без очередей.
А если все равно где ждать сеанса? Мы с подругой покупали заранее только на премьеры очень популярных фильмов. Нам все равно, сидеть на диванчике или стоять в очереди.
Тебе то какая разница? Ты все равно проходишь по штрих-коду без очередей.
А зачем стоять в очереди, если можно не стоять? Я ещё с советских времён ненавижу это бессмысленное занятие. Понятно, что очередь на досмотр в аэропорту избежать невозможно, но тут то зачем?