Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#28176 2018-10-07 17:08:47

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Аноны, у вас бывало такое, что после каких-то фильмов вы будто в говне измазались, аж помыться хотелось?

Груз 200

#28177 2018-10-07 17:35:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывало такое, что после каких-то фильмов вы будто в говне измазались, аж помыться хотелось?

"Горько-2"
предупреждая возможные вопросы - первую часть не смотрел. Слышал про вторую много хорошего, что остроумный черный юмор и так далее, и что можно смотреть как самостоятельный фильм. Ну, да, в принципе, как самостоятельный фильм смотреть можно. А еще можно просто посмотреть на бухающее быдло ИРЛ, совершенно бесплатно.

#28178 2018-10-07 18:09:59

Анон

Смотрела Живое. Расскажите чем закончился фильм. У меня фильм не воспроизводился после момента, когда

Скрытый текст

#28179 2018-10-07 18:31:22

Анон

Анон пишет:

Расскажите чем закончился фильм.

серьезный спойлер

#28180 2018-10-07 18:32:00

Анон

Анон пишет:

На клановца уже купила билет, сейчас пойду

О, отпишись потом о впечатлениях? Много ли там Драйвера?

Мне понравилось, фильм бодрый и ехидный, а на такую трудную тему сложно так снимать. И мне показалось, что режиссер стебется и над речами белых, и над речами черных. С какого-то момента понимаешь, что все так просто не закончется, и операция по внедреню в ККК в какой-то момент пойдет по пизде, и Ли это успешно нагнетает ощущение пиздеца. Драйвера много, у него вторая главная роль, а по качеству так первая, потому что чернокожий в роль черного копа не очень тянет, но он инициатор истории и плюс у него еще типа любовная линия. Но Драйвер больше общается с упоротыми членами ККК и это более напряженные моменты.

#28181 2018-10-07 19:01:59

Анон

Спасибо за отзыв, звучит здорово, перечислил все, чего бы мне хотелось от данного фильма. Про Драйвера спрашивал как раз потому что слышал, что его там мало :timid: Теперь точно выберусь на неделе.

#28182 2018-10-07 19:32:22

Анон

Анон пишет:

"Пассажиры". Любые хорроры и человеческие многоножки смотрю спокойно, ужиная в процессе. А вот от этой тухленькой извращённой моральки в конце реально тошнило.

#28183 2018-10-07 19:41:32

Анон

Анон пишет:

Расскажите чем закончился фильм.

серьезный спойлер

Спасибо за ответ

#28184 2018-10-07 22:44:43

Анон

Анон пишет:

Спасибо за отзыв, звучит здорово, перечислил все, чего бы мне хотелось от данного фильма. Про Драйвера спрашивал как раз потому что слышал, что его там мало :timid: Теперь точно выберусь на неделе.

+1

#28185 2018-10-08 07:00:11

Анон

Анон пишет:

Про Драйвера спрашивал как раз потому что слышал, что его там мало

Я сходил и мне, если честно, показалось маловато. Я как-то рассчитывал на побольше экранного времени.
В конце вставили минут 10 прошлогодних беспорядков в Шарлоттсвиле, несколько затянуто получилось. А в остальном, фильм понравился. Джон Дэвид Вашингтон, который чёрного копа сыграл, очень обаятельный. Папаня Дензел может гордиться.

#28186 2018-10-08 07:13:30

Анон

Анон пишет:

Про Драйвера спрашивал как раз потому что слышал, что его там мало

Я сходил и мне, если честно, показалось маловато. Я как-то рассчитывал на побольше экранного времени.
В конце вставили минут 10 прошлогодних беспорядков в Шарлоттсвиле, несколько затянуто получилось. А в остальном, фильм понравился. Джон Дэвид Вашингтон, который чёрного копа сыграл, очень обаятельный. Папаня Дензел может гордиться.

Простите, но сынуля Вашингтона то ещё бревно. Обаяния я не увидела вот совсем. Шарлоттосвиля в конце было немного, но он был к месту, 50 лет прошло, а все та же проблема, и все тебе местами морды. Грустно это. А вот афро на многих черных было клевое, и Патриция прикольная, забыла, что за актриса. Но вообще там прямо отличные типажи местами, очень колоритные.

#28187 2018-10-08 07:48:27

Анон

Кстати, про черных. Долгое время была уверена, что Дональд Гловер, который Atlanta и Childish Gambino, внук или ещё какой родственник Дэнни Гловера, который Смертельное оружие. Но нет, не родственник. А вот про черного чувака из Черного клановца дале мысли не было, что это сын Дензела Вашингтона, хотя я же видела титры, и его имя там было первым. Но нет, никаких ассоциаций с папой.

#28188 2018-10-08 08:51:59

Анон

Анон пишет:

Простите, но сынуля Вашингтона то ещё бревно.

Ничего деревянного в нем я не увидела. Играет разве что сдержанно, эмоциями через экран не хлещет. Персонаж его мне понравился, как по мне, получился адекватным и обаятельным.

Анон пишет:

Шарлоттосвиля в конце было немного, но он был к месту

Я не писала, что не к месту, я писала, что затянуто, так и есть. Фильм вообще на всей протяженности местами проседает из-за затянутых сцен.

#28189 2018-10-08 08:55:50

Анон

По сравнению со "Звезда родилась" черный клановец прямо бодрячком. Может, и можно кое-что сократить, но мне было не скучно и не тяжко смотреть. И на удивление много народа было в зале.

#28190 2018-10-08 09:40:51

Анон

Анон пишет:

Долгое время была уверена, что Дональд Гловер, который Atlanta и Childish Gambino, внук или ещё какой родственник Дэнни Гловера, который Смертельное оружие. Но нет, не родственник.

Анон, ты открыл мне глаза, до этого момента тоже был уверен, что они родственники.

#28191 2018-10-08 10:36:37

Анон

Вот-вот, мне кажется я даже где-то в инете читала, что они родственники, чуть ли не сын Дэнни Гловера.

#28192 2018-10-08 10:43:57

Анон

Анон пишет:

И на удивление много народа было в зале.

А у нас походу весь народ на Венома пошёл. В выходные в зале сидели впятером, а на первой реплике про "сраных нигеров", сидевшие среди прочих, маман с дочкой вышли) так что досматривали вообще втроём

#28193 2018-10-08 10:44:14

Анон

Вот-вот, мне кажется я даже где-то в инете читала, что они родственники, чуть ли не сын Дэнни Гловера.

Imdb говорит что нет, не родственник.
https://m.imdb.com/name/nm2255973/bio?ref_=m_mn_ov_bio

#28194 2018-10-08 10:48:08

Анон

Анон пишет:

И на удивление много народа было в зале.

А у нас походу весь народ на Венома пошёл. В выходные в зале сидели впятером, а на первой реплике про "сраных нигеров", сидевшие среди прочих, маман с дочкой вышли) так что досматривали вообще втроём

На Венома реально было дофига. Я спустилась к киношке, а там перед кассой толпа, и к автоматам толпа. Но я хитрая, у меня в смартфоне qr-код, по нему и прошла. Хотя я люблю печатать билетики в кино, потому что считаю, сколько фильмов посмотрела в год именно в кино. И теперь у меня нет билетика от Венома. :(

#28195 2018-10-08 10:53:42

Анон

Анон пишет:

На Венома реально было дофига.

И у нас, давно такого не было.

#28196 2018-10-08 11:04:01

Анон

Анон пишет:

На Венома реально было дофига.

И у нас, давно такого не было.

Так давно ничего такого и не выходило. Народ любит все таки киношки по комиксами, что на Мстителей, что на Венома было дофига. На превью Тора, когда он пошел в премиум-форматах, реально были толпы и у касс, и на вход в кинозалы. Даже второго контролёра пригнали, потому что в 10-30 уже была толпень.
А Веном сам по себе бодрячком, веселая киношка.

#28197 2018-10-08 11:24:02

Анон

Был очень наслышан про It Follows, решил заценить уже наконец.

Скрытый текст

#28198 2018-10-08 11:45:30

Анон

It Follows

#28199 2018-10-08 12:04:10

Анон

А я в субботу покупал билеты на Венома, огромный зал был на 2/3 заполнен, но люди передо мной покупали на Непрощенного и не могли купить, потому что хотели сидеть вместе, а осталось 5 разрозненных мест в зале.

#28200 2018-10-08 12:06:01

Анон

Российское кино поднимается с колен, на радость медику.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума