Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, у вас бывало такое, что после каких-то фильмов вы будто в говне измазались, аж помыться хотелось?
Груз 200
Аноны, у вас бывало такое, что после каких-то фильмов вы будто в говне измазались, аж помыться хотелось?
"Горько-2"
предупреждая возможные вопросы - первую часть не смотрел. Слышал про вторую много хорошего, что остроумный черный юмор и так далее, и что можно смотреть как самостоятельный фильм. Ну, да, в принципе, как самостоятельный фильм смотреть можно. А еще можно просто посмотреть на бухающее быдло ИРЛ, совершенно бесплатно.
Смотрела Живое. Расскажите чем закончился фильм. У меня фильм не воспроизводился после момента, когда
Расскажите чем закончился фильм.
Анон пишет:На клановца уже купила билет, сейчас пойду
О, отпишись потом о впечатлениях? Много ли там Драйвера?
Мне понравилось, фильм бодрый и ехидный, а на такую трудную тему сложно так снимать. И мне показалось, что режиссер стебется и над речами белых, и над речами черных. С какого-то момента понимаешь, что все так просто не закончется, и операция по внедреню в ККК в какой-то момент пойдет по пизде, и Ли это успешно нагнетает ощущение пиздеца. Драйвера много, у него вторая главная роль, а по качеству так первая, потому что чернокожий в роль черного копа не очень тянет, но он инициатор истории и плюс у него еще типа любовная линия. Но Драйвер больше общается с упоротыми членами ККК и это более напряженные моменты.
Спасибо за отзыв, звучит здорово, перечислил все, чего бы мне хотелось от данного фильма. Про Драйвера спрашивал как раз потому что слышал, что его там мало Теперь точно выберусь на неделе.
"Пассажиры". Любые хорроры и человеческие многоножки смотрю спокойно, ужиная в процессе. А вот от этой тухленькой извращённой моральки в конце реально тошнило.
Анон пишет:Расскажите чем закончился фильм.
▼серьезный спойлер⬍
Спасибо за ответ
Спасибо за отзыв, звучит здорово, перечислил все, чего бы мне хотелось от данного фильма. Про Драйвера спрашивал как раз потому что слышал, что его там мало
Теперь точно выберусь на неделе.
+1
Про Драйвера спрашивал как раз потому что слышал, что его там мало
Я сходил и мне, если честно, показалось маловато. Я как-то рассчитывал на побольше экранного времени.
В конце вставили минут 10 прошлогодних беспорядков в Шарлоттсвиле, несколько затянуто получилось. А в остальном, фильм понравился. Джон Дэвид Вашингтон, который чёрного копа сыграл, очень обаятельный. Папаня Дензел может гордиться.
Анон пишет:Про Драйвера спрашивал как раз потому что слышал, что его там мало
Я сходил и мне, если честно, показалось маловато. Я как-то рассчитывал на побольше экранного времени.
В конце вставили минут 10 прошлогодних беспорядков в Шарлоттсвиле, несколько затянуто получилось. А в остальном, фильм понравился. Джон Дэвид Вашингтон, который чёрного копа сыграл, очень обаятельный. Папаня Дензел может гордиться.
Простите, но сынуля Вашингтона то ещё бревно. Обаяния я не увидела вот совсем. Шарлоттосвиля в конце было немного, но он был к месту, 50 лет прошло, а все та же проблема, и все тебе местами морды. Грустно это. А вот афро на многих черных было клевое, и Патриция прикольная, забыла, что за актриса. Но вообще там прямо отличные типажи местами, очень колоритные.
Кстати, про черных. Долгое время была уверена, что Дональд Гловер, который Atlanta и Childish Gambino, внук или ещё какой родственник Дэнни Гловера, который Смертельное оружие. Но нет, не родственник. А вот про черного чувака из Черного клановца дале мысли не было, что это сын Дензела Вашингтона, хотя я же видела титры, и его имя там было первым. Но нет, никаких ассоциаций с папой.
Простите, но сынуля Вашингтона то ещё бревно.
Ничего деревянного в нем я не увидела. Играет разве что сдержанно, эмоциями через экран не хлещет. Персонаж его мне понравился, как по мне, получился адекватным и обаятельным.
Шарлоттосвиля в конце было немного, но он был к месту
Я не писала, что не к месту, я писала, что затянуто, так и есть. Фильм вообще на всей протяженности местами проседает из-за затянутых сцен.
По сравнению со "Звезда родилась" черный клановец прямо бодрячком. Может, и можно кое-что сократить, но мне было не скучно и не тяжко смотреть. И на удивление много народа было в зале.
Долгое время была уверена, что Дональд Гловер, который Atlanta и Childish Gambino, внук или ещё какой родственник Дэнни Гловера, который Смертельное оружие. Но нет, не родственник.
Анон, ты открыл мне глаза, до этого момента тоже был уверен, что они родственники.
Вот-вот, мне кажется я даже где-то в инете читала, что они родственники, чуть ли не сын Дэнни Гловера.
И на удивление много народа было в зале.
А у нас походу весь народ на Венома пошёл. В выходные в зале сидели впятером, а на первой реплике про "сраных нигеров", сидевшие среди прочих, маман с дочкой вышли) так что досматривали вообще втроём
Вот-вот, мне кажется я даже где-то в инете читала, что они родственники, чуть ли не сын Дэнни Гловера.
Imdb говорит что нет, не родственник.
https://m.imdb.com/name/nm2255973/bio?ref_=m_mn_ov_bio
Анон пишет:И на удивление много народа было в зале.
А у нас походу весь народ на Венома пошёл. В выходные в зале сидели впятером, а на первой реплике про "сраных нигеров", сидевшие среди прочих, маман с дочкой вышли) так что досматривали вообще втроём
На Венома реально было дофига. Я спустилась к киношке, а там перед кассой толпа, и к автоматам толпа. Но я хитрая, у меня в смартфоне qr-код, по нему и прошла. Хотя я люблю печатать билетики в кино, потому что считаю, сколько фильмов посмотрела в год именно в кино. И теперь у меня нет билетика от Венома. :(
На Венома реально было дофига.
И у нас, давно такого не было.
Анон пишет:На Венома реально было дофига.
И у нас, давно такого не было.
Так давно ничего такого и не выходило. Народ любит все таки киношки по комиксами, что на Мстителей, что на Венома было дофига. На превью Тора, когда он пошел в премиум-форматах, реально были толпы и у касс, и на вход в кинозалы. Даже второго контролёра пригнали, потому что в 10-30 уже была толпень.
А Веном сам по себе бодрячком, веселая киношка.
Был очень наслышан про It Follows, решил заценить уже наконец.
А я в субботу покупал билеты на Венома, огромный зал был на 2/3 заполнен, но люди передо мной покупали на Непрощенного и не могли купить, потому что хотели сидеть вместе, а осталось 5 разрозненных мест в зале.
Российское кино поднимается с колен, на радость медику.