Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#28151 2018-10-06 22:14:58

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Ещё все пишут об охуенной химии между актерами, но честно, не увидел. Ещё и актерская игра, ну такое

Не, ну от Гаги я понимаю какая  там нахрен игра, а Купер чё, тож бревно?

#28152 2018-10-06 22:24:37

Анон

Анон пишет:

Как думаешь, подросткам лет 14 зайдет?

В зале их было очень много, ржали на шутках, на титрах апплодировали, после выхода из зала было слышно много обсуждений в компаниях. Этим зашло, видимо)

#28153 2018-10-06 22:30:48

Анон

Анон пишет:

стопятнадцатая серия "в кино нечего смотреть, заполонили всё своими комиксами" :popcorn:

Начиная с позапрошлой недели и где-то до конца года в кино чего только нет, все выходные можно не вылезать. А у кого-то все еще "одни комиксы".

#28154 2018-10-06 22:37:43

Анон

Анон пишет:

В зале их было очень много, ржали на шутках, на титрах апплодировали, после выхода из зала было слышно много обсуждений в компаниях. Этим зашло, видимо)

Отлично, спасибо!

#28155 2018-10-06 23:38:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё все пишут об охуенной химии между актерами, но честно, не увидел. Ещё и актерская игра, ну такое

Не, ну от Гаги я понимаю какая  там нахрен игра, а Купер чё, тож бревно?

Он бухает и страдает. Понял ещё, что персонажи их вообще никакого сочувствия не вызвали за весь фильм. Они поют и любят друг друга, ну по сценарию, и типа из-за этого я должен проникнуться к ним симпатией? Персонажу Купера пытались нарисовать какой-то мега слезливый бэкграунд, но получилось хуево.

#28156 2018-10-07 00:00:26

Анон

Анон пишет:

Начиная с позапрошлой недели и где-то до конца года в кино чего только нет, все выходные можно не вылезать. А у кого-то все еще "одни комиксы".

Я сейчас просмотрел список на октябрь-ноябрь, нихрена нету, одно русское говно и левая скукота.

#28157 2018-10-07 01:43:30

Анон

Я смотрел Nineteen Eighty-Four (1984) и внезапно узнал совершенно очевидную вещь - есть еще несколько экранизаций. Собственно, кто-нибудь смотрел Андерсона (1956), стоит ознакомиться?

Да,стоит, анон оставил в коллекции фильмы 1984 и 1956 года. Экранизация 1954г анону не зашла.

#28158 2018-10-07 06:38:01

Анон

Анон пишет:

Я сейчас просмотрел список на октябрь-ноябрь, нихрена нету, одно русское говно и левая скукота.

У тебя явно какие-то свои критерии отбора, мне неведомые. Для себя я вижу "Черного клановца", новый Спайк Ли с Адамом Драйвером, 11 октября Братья Систерс с Хоакином Фениксом, Ничего хорошего в отеле Эль Рояль с Хэмсвортом и компанией, Человек на луге, байпик про Нила Армстронга. 18 октября Дикая жизнь, режиссерский дебют Пола Дано с Кэри Маллиган, 1 ноября документалка про Александра Маккуина, и Слоны могут играть в футбол, это российское кино, его хвалила подруга-кинокритик, она его на Кинотавре смотрела. Потом 8 ноября и новая Лисбет Саландер, 15 ноября новые Фантастически етвари, 22 ноября Вдовы Стива Маккуина с Виолой Дэвис и компанией. 29 ноября новый Робин Гуд с Тароном Эджертоном и римейк Суспирии с Тильдой Суинтон и Дакотой Джонсон. И еще всякое по мелочи, просто оно в мой список "точно посмотреть" не вошло.

#28159 2018-10-07 06:48:07

Анон

Про "Звезда родилась", блин, наполовину невыносимое кино.

Скрытый текст

Во всей этой фигне я не могу понять, зачем Джеку Элли, это понятно, а зачем ей старый алкаш, хз. Причем она такая прямо хорошая-хорошая. Но Гага поет хорошо, этого не отнять. Да и Купер тоже ничего так, для пропитого рокера норм.

#28160 2018-10-07 09:37:14

Анон

Анон пишет:

почему-то тут ее песни становятся довольно попсовыми,

Ага, типа во многом повторяет историю самой гаги. Но! В конце-то она явно смогла продавить своего менеджера и добавить в репертуар ту же шаллоу за пианино, то есть там все шло в сторону того что она не только сиськами трясла, но и пела то что хотела. А пропитый алкаш явно очень переживал на тему того, что вот так мадам которую он встретил, была переломлена жерновами сурового шоубиза. Ни разу при этом ей самой не высказав своего недовольства :blabla:

Отредактировано (2018-10-07 09:38:41)

#28161 2018-10-07 12:53:57

Анон

Аноны, у вас бывало такое, что после каких-то фильмов вы будто в говне измазались, аж помыться хотелось?

#28162 2018-10-07 12:57:05

Анон

Ага, типа во многом повторяет историю самой гаги. Но! В конце-то она явно смогла продавить своего менеджера и добавить в репертуар ту же шаллоу за пианино, то есть там все шло в сторону того что она не только сиськами трясла, но и пела то что хотела. А пропитый алкаш явно очень переживал на тему того, что вот так мадам которую он встретил, была переломлена жерновами сурового шоубиза. Ни разу при этом ей самой не высказав своего недовольства :blabla:

Про саму Гагу ничего не могу сказать, не знаю ее, но вот алкаша словами через рот явно не учили говорить. Впрочем, с таким бэкграундом это и неудивительно, селянин из Аризоны, да еще и растущим с отцом-алкашем и старшим братом. Мне теперь интересно посмотреть предыдущие фильмы, качнула уже с Барбарой Стрейзанд и Крисом Кристоферсоном.

#28163 2018-10-07 13:46:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывало такое, что после каких-то фильмов вы будто в говне измазались, аж помыться хотелось?

Ага, из последнего после Реинкорнации. Ходила на нее за чужой счет, но после просмотра хотелось стереть память и вернуть деньги в двукратном размере. После нее окончательно убедилась что на фильмы ужасов я больше не ходок.

#28164 2018-10-07 13:52:44

Анон

Анон пишет:

"Блондинка за углом".

#28165 2018-10-07 13:56:53

Анон

Анон пишет:

Для себя я вижу "Черного клановца", новый Спайк Ли с Адамом Драйвером

Тоже жду. А уж про новых ФТ даже описать не могу, как их жду.)

#28166 2018-10-07 14:02:33

Анон

Анон пишет:

А уж про новых ФТ даже описать не могу, как их жду.)

+ 1
Я на "Вдов" точно пойду, на "Робин Гуда" мб и "Человека на луне". Но в кино, конечно же, только комиксы и русское говно  :evil:

#28167 2018-10-07 14:04:00

Анон

Анон пишет:

Для себя я вижу "Черного клановца", новый Спайк Ли с Адамом Драйвером

Тоже жду. А уж про новых ФТ даже описать не могу, как их жду.)

На клановца уже купила билет, сейчас пойду :)

#28168 2018-10-07 14:19:46

Анон

Анон пишет:

50 оттенков. хотелось блевать и мыться, мыться и блевать.

#28169 2018-10-07 14:31:48

Анон

Но в кино, конечно же, только комиксы и русское говно  :evil:

Ну что поделать, у каждого своя реальность :)

#28170 2018-10-07 14:40:29

Анон

Анон пишет:

Догвилль.

#28171 2018-10-07 15:58:32

Анон

Жду Богемскую Рапсодию со смесью интереса и страха.

#28172 2018-10-07 16:02:55

Анон

Анон пишет:

На клановца уже купила билет, сейчас пойду

О, отпишись потом о впечатлениях? Много ли там Драйвера?

#28173 2018-10-07 16:47:18

Анон

Анон пишет:

Сало или 120 дней Содома.
Тема говна раскрыта в буквальном смысле.
Ну и всякие эксплотейшен-фильмы. После них тоже порой паршивенькое ощущение остается. Но там в принципе фильмы невысокого качества и явно для невзыскательной публики.

#28174 2018-10-07 16:49:52

Анон

Анон пишет:

человеческая многоножка и тот новый русски фильм про мальчика с ДЦП

#28175 2018-10-07 17:03:05

Анон

Кто эксплотейшн не ценит, тот ебучая фиалочка, которой не дозволено мненние высказывать, так думаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума