Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ещё все пишут об охуенной химии между актерами, но честно, не увидел. Ещё и актерская игра, ну такое
Не, ну от Гаги я понимаю какая там нахрен игра, а Купер чё, тож бревно?
Как думаешь, подросткам лет 14 зайдет?
В зале их было очень много, ржали на шутках, на титрах апплодировали, после выхода из зала было слышно много обсуждений в компаниях. Этим зашло, видимо)
стопятнадцатая серия "в кино нечего смотреть, заполонили всё своими комиксами"
Начиная с позапрошлой недели и где-то до конца года в кино чего только нет, все выходные можно не вылезать. А у кого-то все еще "одни комиксы".
В зале их было очень много, ржали на шутках, на титрах апплодировали, после выхода из зала было слышно много обсуждений в компаниях. Этим зашло, видимо)
Отлично, спасибо!
Анон пишет:Ещё все пишут об охуенной химии между актерами, но честно, не увидел. Ещё и актерская игра, ну такое
Не, ну от Гаги я понимаю какая там нахрен игра, а Купер чё, тож бревно?
Он бухает и страдает. Понял ещё, что персонажи их вообще никакого сочувствия не вызвали за весь фильм. Они поют и любят друг друга, ну по сценарию, и типа из-за этого я должен проникнуться к ним симпатией? Персонажу Купера пытались нарисовать какой-то мега слезливый бэкграунд, но получилось хуево.
Начиная с позапрошлой недели и где-то до конца года в кино чего только нет, все выходные можно не вылезать. А у кого-то все еще "одни комиксы".
Я сейчас просмотрел список на октябрь-ноябрь, нихрена нету, одно русское говно и левая скукота.
Я смотрел Nineteen Eighty-Four (1984) и внезапно узнал совершенно очевидную вещь - есть еще несколько экранизаций. Собственно, кто-нибудь смотрел Андерсона (1956), стоит ознакомиться?
Да,стоит, анон оставил в коллекции фильмы 1984 и 1956 года. Экранизация 1954г анону не зашла.
Анон пишет:Начиная с позапрошлой недели и где-то до конца года в кино чего только нет, все выходные можно не вылезать. А у кого-то все еще "одни комиксы".
Я сейчас просмотрел список на октябрь-ноябрь, нихрена нету, одно русское говно и левая скукота.
У тебя явно какие-то свои критерии отбора, мне неведомые. Для себя я вижу "Черного клановца", новый Спайк Ли с Адамом Драйвером, 11 октября Братья Систерс с Хоакином Фениксом, Ничего хорошего в отеле Эль Рояль с Хэмсвортом и компанией, Человек на луге, байпик про Нила Армстронга. 18 октября Дикая жизнь, режиссерский дебют Пола Дано с Кэри Маллиган, 1 ноября документалка про Александра Маккуина, и Слоны могут играть в футбол, это российское кино, его хвалила подруга-кинокритик, она его на Кинотавре смотрела. Потом 8 ноября и новая Лисбет Саландер, 15 ноября новые Фантастически етвари, 22 ноября Вдовы Стива Маккуина с Виолой Дэвис и компанией. 29 ноября новый Робин Гуд с Тароном Эджертоном и римейк Суспирии с Тильдой Суинтон и Дакотой Джонсон. И еще всякое по мелочи, просто оно в мой список "точно посмотреть" не вошло.
Про "Звезда родилась", блин, наполовину невыносимое кино.
Во всей этой фигне я не могу понять, зачем Джеку Элли, это понятно, а зачем ей старый алкаш, хз. Причем она такая прямо хорошая-хорошая. Но Гага поет хорошо, этого не отнять. Да и Купер тоже ничего так, для пропитого рокера норм.
почему-то тут ее песни становятся довольно попсовыми,
Ага, типа во многом повторяет историю самой гаги. Но! В конце-то она явно смогла продавить своего менеджера и добавить в репертуар ту же шаллоу за пианино, то есть там все шло в сторону того что она не только сиськами трясла, но и пела то что хотела. А пропитый алкаш явно очень переживал на тему того, что вот так мадам которую он встретил, была переломлена жерновами сурового шоубиза. Ни разу при этом ей самой не высказав своего недовольства
Отредактировано (2018-10-07 09:38:41)
Аноны, у вас бывало такое, что после каких-то фильмов вы будто в говне измазались, аж помыться хотелось?
Ага, типа во многом повторяет историю самой гаги. Но! В конце-то она явно смогла продавить своего менеджера и добавить в репертуар ту же шаллоу за пианино, то есть там все шло в сторону того что она не только сиськами трясла, но и пела то что хотела. А пропитый алкаш явно очень переживал на тему того, что вот так мадам которую он встретил, была переломлена жерновами сурового шоубиза. Ни разу при этом ей самой не высказав своего недовольства
Про саму Гагу ничего не могу сказать, не знаю ее, но вот алкаша словами через рот явно не учили говорить. Впрочем, с таким бэкграундом это и неудивительно, селянин из Аризоны, да еще и растущим с отцом-алкашем и старшим братом. Мне теперь интересно посмотреть предыдущие фильмы, качнула уже с Барбарой Стрейзанд и Крисом Кристоферсоном.
Аноны, у вас бывало такое, что после каких-то фильмов вы будто в говне измазались, аж помыться хотелось?
Ага, из последнего после Реинкорнации. Ходила на нее за чужой счет, но после просмотра хотелось стереть память и вернуть деньги в двукратном размере. После нее окончательно убедилась что на фильмы ужасов я больше не ходок.
"Блондинка за углом".
Для себя я вижу "Черного клановца", новый Спайк Ли с Адамом Драйвером
Тоже жду. А уж про новых ФТ даже описать не могу, как их жду.)
А уж про новых ФТ даже описать не могу, как их жду.)
+ 1
Я на "Вдов" точно пойду, на "Робин Гуда" мб и "Человека на луне". Но в кино, конечно же, только комиксы и русское говно
Анон пишет:Для себя я вижу "Черного клановца", новый Спайк Ли с Адамом Драйвером
Тоже жду. А уж про новых ФТ даже описать не могу, как их жду.)
На клановца уже купила билет, сейчас пойду
50 оттенков. хотелось блевать и мыться, мыться и блевать.
Но в кино, конечно же, только комиксы и русское говно
Ну что поделать, у каждого своя реальность
Догвилль.
Жду Богемскую Рапсодию со смесью интереса и страха.
На клановца уже купила билет, сейчас пойду
О, отпишись потом о впечатлениях? Много ли там Драйвера?
Сало или 120 дней Содома.
Тема говна раскрыта в буквальном смысле.
Ну и всякие эксплотейшен-фильмы. После них тоже порой паршивенькое ощущение остается. Но там в принципе фильмы невысокого качества и явно для невзыскательной публики.
человеческая многоножка и тот новый русски фильм про мальчика с ДЦП
Кто эксплотейшн не ценит, тот ебучая фиалочка, которой не дозволено мненние высказывать, так думаю.