Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Везет вам, аноны. Я тоже сегодня сходил чтобы их зашиппирить, потому-что по отзывам в остальном полный швах. А тут КСЕНОФИЛИЯ на большом экране!! На крыльях любви летел в кино. И иииии у меня не получилось не увидела химии между ними и взаимодействие не горячее, Стем и тот больше вставил. Теперь одна надежда на фички.
Перед фильмом крутили трейлер Аквамена и СРАНЬГОСПОДНЯ, как там все плохо с графикой. Глаза мои миксер, я как будто фильм 10тилетней давности увидела
Это какой именно, второй трейлер? Я прост слышала , что во 2 трейлере дохера показали, 5 мин. аж идет. Ну они там охренели что ли с графеном?! Могли б допилить уже, премьера через 2 месяца.
Анон вернулся с "Венома".
Кстати, кто смотрел "Венома", объясните, пожалуйста, тупящему анону смысл послетитровой сцены.
Я не понимаю, как можно снимать супергеройский блокбастер с плохой графикой. Кому он без графики нужен-то.
Есть хорошие мужики
Стем и тот больше вставил
Чуваааак! Ты тоже Апгрейд смотрел? Мне очень зашел и фильм, и взаимодействие гг со Стэмом. Как, впрочем, и у Венома с Эдди. Вообще их можно в один кроссовер объединить, они ж как братья-близнецы
объясните, пожалуйста, тупящему анону смысл послетитровой сцены
В тюряге которая? Там сидит Клетус Кессиди, маньяк-психопат. В комиксном каноне он был носителем сынка Венома - Карнажа.
Я не понимаю, как можно снимать супергеройский блокбастер с плохой графикой. Кому он без графики нужен-то.
съемочные группы "Хроники", "Защитника" и "Турбо-пацана" сейчас заплакали и убежали, а лично Райан Рейнольдс покончил с собой.
Погодите, чего вы заранее стенаете, вот выйдете, там и постенаете. Не тратьте ресурсы нытья понапрасну, а то не хватит.
Чуваааак! Ты тоже Апгрейд смотрел?
конешн, как мимо такого пройти! и Апгрейд мне кажется на порядок лучше по всем фронтам.
Ищу советов: что посмотреть из годного индийского кино?
Зиту и Гиту
Сколько послетитровых сцен в Веноме?
Сходил на "Звезда родилась". Бля, лучше бы я пошел на Венома и не выебывался.
Ну и заканчивается все трагической (нет) песенкой ледигаги.
Ещё все пишут об охуенной химии между актерами, но честно, не увидел. Ещё и актерская игра, ну такое. В общем, не советую, какой-то ремастеринг не самой блестящей мелодрамки.
Сколько послетитровых сцен в Веноме?
Две
Две
Стоит того чтобы ждать? без спойлеров
Я смотрел Nineteen Eighty-Four (1984) и внезапно узнал совершенно очевидную вещь - есть еще несколько экранизаций. Собственно, кто-нибудь смотрел Андерсона (1956), стоит ознакомиться?
Стоит того чтобы ждать? без спойлеров
Вторая вообще к Веному не имеет отношения (но я над ней ржал аж до слез). Это кусок из будущего мульта про Челопука, так что можно и не ждать.
Это кусок из будущего мульта про Челопука, так что можно и не ждать.
Из into the spiderverse??
Отредактировано (2018-10-06 20:50:46)
Сходил на "Звезда родилась". Бля, лучше бы я пошел на Венома и не выебывался.
Эх, как раз между этими двумя думал, в итоге, похоже, что-то третье искать придется, а музыкальных номеров там много?
Из into the spiderverse??
Да
и Апгрейд мне кажется на порядок лучше по всем фронтам.
Соглашусь. В сценарном плане тоже не блещет, но вот постановка в целом определенно удачнее. Особенно зашла боевка.
Анон пишет:Сходил на "Звезда родилась". Бля, лучше бы я пошел на Венома и не выебывался.
Эх, как раз между этими двумя думал, в итоге, похоже, что-то третье искать придется, а музыкальных номеров там много?
Довольно много, но неплохие в основном в первой половине. Ну и номера вида "они просто поют", театральщины как в Ла Ла Ленде нет.
а меня чота заебали супер-геройские фильмы. Тут хоть Том Харди был, а всякие Черные пантеры и Стрекоза и Муровей? ну пиздец какой трэш. Про все уже снимают, не слишком заботясь о сюжете. скоро будем один Марвел с ДиСи смотреть и стопятнадцатые Звездные Войны. Хочется как-то хорошего кина, новенького чего-то. А у нас или российская галиматья или комиксы или тупые ужастики. Бывает что в кино хочется, а выбрать-то особо и не из чего.
стопятнадцатая серия "в кино нечего смотреть, заполонили всё своими комиксами"
Как думаешь, подросткам лет 14 зайдет?
Я завтра иду на Венома дрочить на Харди и потом сразу на Доктора, предвкушаю