Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анончики, а что годного в последние лет десять выходило из нефраншизной фантастики?
"Луна 2112", "Связь", которая "Coherence". "Побудь в моей шкуре", если не читал книгу (я вот читал, у меня жопа отвалилась от авторской трактовки).
"Сквозь снег" и "Район №9", имхо, тоже годные, хотя и переоценены.
Как вы заебали со своими "а найдите мне то да сё". Заведите себе тред кинорекомендаций, и там запрашивайте.
О, так я не одна здесь бешусь Приветствую, анончик, сейчас тебя заклюют аноны с лапками
Опять ты? Мало тебя на хуй посылали?
Гениальный вопрос. Кто "ты" на анонимном форуме?
О, так я не одна здесь бешусь
Приветствую, анончик, сейчас тебя заклюют аноны с лапками
Обнимемся, хоть я не один бешусь.
Анон пишет:Анончики, а что годного в последние лет десять выходило из нефраншизной фантастики?
"Луна 2112", "Связь", которая "Coherence". "Побудь в моей шкуре", если не читал книгу (я вот читал, у меня жопа отвалилась от авторской трактовки).
"Сквозь снег" и "Район №9", имхо, тоже годные, хотя и переоценены.
Груз, По ту сторону черной радуги, на днях Мэнди выходит того же режиссера, тоже фантастика
Отредактировано (2018-10-03 13:13:46)
Как вы заебали со своими "а найдите мне то да сё". Заведите себе тред кинорекомендаций, и там запрашивайте.
+1
Вбрасывайте тему и обсуждайте. Заебали спамить тем как вы заебались
Где-то тут был тред для умных кинообсуждений, что-то не взлетел Боюсь, не сильно и тут будет идти обсуждение, если кинорекомендации отделятся
И что в них плохого, и почему сразу лапки? Гуглом можно и пропустить что-то, чем плох дополнительный источник в виде холиварки, тем более в треде по теме.
Заебали, вот честно.
Боюсь, не сильно и тут будет идти обсуждение, если кинорекомендации отделятся
А давай проверим
И что в них плохого, и почему сразу лапки? Гуглом можно и пропустить что-то, чем плох дополнительный источник в виде холиварки, тем более в треде по теме.
Потому что идешь за обновлениями в тред, а там опять чужие хотелки
Потому что идешь за обновлениями в тред, а там опять чужие хотелки
Yep.
Аноны не обязаны писать только интересное тебе, сюрприз. Если хочешь что-то обсудить, то внеси тему или фильм.
Блин, а мне всегда нравилось читать про поиски фильмов по запросу.
Заебали вахтёры.
А давайте распидорасимся на десяток тем, которые все равно завянут и однохренственно рекать и аскать будут в основной. Вот это идея! Го всем в отдельный тред!
Аноны, а какой для вас самый страшный фильм?
Я давеча пересматривал Экзорциста и здорово труханул когда в первый раз показали страшную морду двадцатьпятым кадром. Давно так неуютно от фильма не становилось.
Был еще фильм, который я не досмотрел, но он не страшный, а мерзкий. Там показывали ускоренную съемку разложения животных. Про маньяка, емнип.
я вообще слишком материалист, чтобы пугаться от фильмов про мистику, скепсис поперек горла встает.
но "Ведьма из Блэр" дала просраться. Мб потому что там мистика - не главное, и даже не факт, что она реально была.
Аноны не обязаны писать только интересное тебе, сюрприз
Они обязаны писать интересное большинству, сюрприз
Анон, проверь, там сверху где-то написано, кто кому что должен?
Кхм, да ты че?
как будем решать, кто тут большинство?
Ясен пень, кого больше, того и большинство. Вот модеров меньшинство, это мы им должны правила диктовать, а не наоборот.
как будем решать, кто тут большинство?
Все просто - анон с личными хотелками автоматом не большинство
Интересно, почему ни в Книго-, ни в Игро-, ни в Сериалотредах на запросы не говнятся?
Все просто - анон с личными хотелками автоматом не большинство
Ах, мне грустненько, посоветуйте грустненького. Ах, посоветуйте Побудь в моей шкуре в тысячный раз, блеадь. Как будто тут насоветуют что-то новое, чего Гугл не выдаст по запросу "списки фантастических фильмов 21 век".
И ты сидишь и давишься теми же наименованиями, которые уже стопицот раз советовали, но никто потом обсуждать не приходил.
Олсо, доебки по Побудь в моей шкуре за несоответствие первоисточнику - полное днище, давно хотелось сказать.
И ты сидишь и давишься
Крестик сам найдешь?
И ты сидишь и давишься теми же наименованиями, которые уже стопицот раз советовали, но никто потом обсуждать не приходил.
А обязан? Я вот час назад посмотрел Мертвеца, угадай, как далеко меня пошлют отсюда с желанием его обсудить? Да и не знаток я, чтоб рассуждать о тамошних философских замутах.