Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Всё хорошо, что не марвел. Хотя мне и Артур нравится, так что схожу. Пусть травища, в блокбастерах это самое то.
А Эджертон рисует на фюзеляже звездочку за очередного шикарного дэдди наставника
Оно настолько похоже на Артура, что глядя трейлер, все ждала когда покажут ДжудаЛоу Вортигерна
Оно настолько похоже на Артура, что глядя трейлер, все ждала когда покажут ДжудаЛоу Вортигерна
![]()
Вооот( Нет там достойной замены, а хотелось бы
Нет там достойной замены, а хотелось бы
Ой да ладно, Мендельсон тоже ничего, не Лоу, конешн, но зато снова в белом
Фоксы, гады, пнули новых иксменов с 14 февраля на 7 июня. Ироды, это ж сколько ждать то ещё.
Вооот( Нет там достойной замены, а хотелось бы
зато там Тим Минчин в роли брата Тука
Фоксы, гады, пнули новых иксменов с 14 февраля на 7 июня.
ну заебись
Анон пишет:Фоксы, гады, пнули новых иксменов с 14 февраля на 7 июня.
ну заебись
Там все еще прикольней, с декабрьской дать на 14/02 убрали Алиту Роберта Родригеса, а на ее место поставили что-то про Дэдпула, похоже, pg-13 версию второго "Дэдпула". А иксменов подвинули на летнее время, типа пойдет как летний блокбастер, ну это я так думаю.
А еще Аннапурна в декабре выпустит байопик с Кристианом Бейлом про вице-президента Дика Чейни "Vice", тоже хотят в оскаровскую гонку небось.
https://www.indiewire.com/2018/09/fox-r … 202007934/
Отредактировано (2018-09-29 06:30:01)
Знаете, анончики, я тут читаю интересную дискуссию по фильму "Вам и не снилось". Сам фильм хороший, но мне не особо нравится. И вот тут пришло в голову, что я в принципе не могу припомнить хороших фильмов, где относительно неплохо показана любовь у школоты. Без лишних драм, без умопомрачающей наивности и пошлости. Вы, анончики, можете что-нибудь такое припомнить и накидать советов? Лучше, если зарубежное.
где относительно неплохо показана любовь у школоты. Без лишних драм, без умопомрачающей наивности и пошлости.
Именно школоты или студенты тоже подойдут? Мне не так давно зашло кино, название которого не зашло вообще. Не зарубежное. Начинается с похабного диалога и пьянки, но потом уже лучше. Сам воротил нос около месяца, но сдался после короткого видео из нескольких отрывков.
Именно школоты или студенты тоже подойдут? Мне не так давно зашло кино, название которого не зашло вообще. Не зарубежное. Начинается с похабного диалога и пьянки, но потом уже лучше. Сам воротил нос около месяца, но сдался после короткого видео из нескольких отрывков.
Анон, у меня большое подозрение, что это с тобой мы тут немного Тодоровского обсудили и в частности "Любовь" XD
Анон, у меня большое подозрение, что это с тобой мы тут немного Тодоровского обсудили и в частности "Любовь" XD
Да, со мной! А ты и есть заказчик?
Да, со мной! А ты и есть заказчик?
Так точно-с!
Все дело в том, что фильмы о любви молодых людей или студентов худо-бедно припомнить могу. А вот именно школьников - нема. Книги - пожалуйста, а с фильмами почему-то напряженка.
Мне только с драмами вспоминается и те, что уже все смотрели. Единственное что я смотрел, более-менее подходящее, - Шепот сердца, но это аниме
где относительно неплохо показана любовь у школоты. Без лишних драм, без умопомрачающей наивности и пошлости.
Королевство полной луны
Без лишних драм, без умопомрачающей наивности и пошлости.
Это ты точно про школоту? Без драм, наивности и пошлости? Ты сама школота, наверное?
Кажется, в город анона Мэнди завезут в один кинотеатр, сеансов с гулькин хрен
Холмс и Вацон
какой-то тупняк, а не трэш-угар
Аноны, а что за хуйня? Мне потребовалось сделать аккаунт на кинопоиске, а там требуют непременно яндекс. Они совсем того?
Аноны, а что за хуйня? Мне потребовалось сделать аккаунт на кинопоиске, а там требуют непременно яндекс. Они совсем того?
Так их яндекс купил, давно уже.
Так их яндекс купил, давно уже.
Ну купили они в 2015, а еще месяца 3 назад аккаунт спокойно создавался с любой почты
Я так понимаю это чтоб сразу покупать подписку. У них там какая-то мультиподписка на музыку, кино и что-то еще
акой-то тупняк, а не трэш-угар
Файнсу кушать нечего? На фигааа..
Посмотрела трейлер к Робину Гуду, так и не могла понять, фэнтези это, но шмотки какие-то современные, но прикольно. И на Артура действительно похоже (там мне тоже по трейлеру современные моменты чудились)
Трейлер Фаворитки 2019 впечатлил. Это хочется в кино увидеть.
Я равнодушен к Эмме Стоун. Но как-то зажигательно она там выглядит.