Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#2776 2016-05-19 19:17:45

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Люблю Хиддлстона, но

Анон пишет:

он же просто дикий мискаст

#2777 2016-05-19 19:26:06

Анон

Пусть Эльбу возьмут.

#2778 2016-05-19 19:29:16

Анон

Он отказался.

#2779 2016-05-20 12:17:38

Анон

Анон пишет:

Люблю Хиддлстона, но

...ему бы играть девушку Бонда.

#2780 2016-05-20 17:13:25

Анон

Анон пишет:

Люблю Хиддлстона, но

Лучше и не скажешь :lol:

Но я бы с удовольствием такое посмотрел.

#2781 2016-05-20 17:27:29

Анон

Не ты один.  :please:

#2782 2016-05-20 17:30:31

Анон

Анон пишет:

Люблю Хиддлстона, но

Лучше и не скажешь :lol:

А что, есть же теория, что все Бонды - это разные агенты, которые просто наследуют имя. Почему бы одному из Бондов не быть по кунам? :timid:

#2783 2016-05-20 20:25:02

Анон

Анон пишет:

Дэниэл Крейг отказался от следующего фильма бондианы.
Студия MGM предлагала актеру 99 млн долларов за роль плюс процент от сборов и рекламы, но актеру похоже хватает денег с последних четырех фильмов о Джеймсе Бонде.

Бля. Как жаль, Крейг мой любимый Бонд. И жаль, что не Эльба, он тоже классный.

#2784 2016-05-20 21:07:01

Анон

Думал в тред марвела сходить-написать, но пришел сюда: аноны, как вам Апокалипсис?

#2785 2016-05-20 21:55:55

Анон

Анон пишет:

Думал в тред марвела сходить-написать, но пришел сюда: аноны, как вам Апокалипсис?

Магнето, пашущий в Польше простым заводским рабочим, в хорошем смысле порвал мне шаблоны.
Сильно, зрелищно, меня впечатлило. Аж старые фильмы пересмотреть захотелось.

#2786 2016-05-20 21:56:59

Анон

Анон пишет:

Сильно, зрелищно, меня впечатлило.

+1

#2787 2016-05-20 22:48:32

Анон

Анон пишет:

Сильно, зрелищно, меня впечатлило. Аж старые фильмы пересмотреть захотелось.

плюсую, мне зашло куда больше гражданки, а на моменте с Эриком и спойлером (вы знаете, каким) я вообще разрыдался  :panic:

#2788 2016-05-21 09:14:04

Анон

Анон пишет:

плюсую, мне зашло куда больше гражданки, а на моменте с Эриком и спойлером (вы знаете, каким) я вообще разрыдался 

Обнимемся, анон!
Ну и Ртуть и все сцены с ним очень зашли. Хотя я был искренне уверен, что он таки признается Эрику в том, что.

#2789 2016-05-21 11:55:43

Анон

Анон пишет:

Хотя я был искренне уверен, что он таки признается Эрику в том, что.

а я как дебил все надеялся на это, и мне на весь зал хотелось заорать ПЕТЯ КАКОГО ХУЯ

фильм норм, я никогда и не ждал от кинокомиксов шедевров. злодей годный, все бодренько. но новый молодняк как-то не заинтересовал, санса вообще картонка. курт, похоже, этот-самый-персонаж-для-пошутеек. и почему из шторм и ангела сделали хипстеров (что вообще шторм забыла в египте епт)? еще шел пойти подрочить на мунн-псайлок, хуле так мало

читал на правдорубе, что ли, что народ бесит мойра. что с ней не так?

кто-нибудь оставался на сцену после титров? =D  это была отсылка к гамбиту?

#2790 2016-05-21 12:09:44

Анон

вот, кстати, народу же очень нравится Питерс-Ртуть. Может, большие боссы раскачаются ему на сольник?

#2791 2016-05-21 12:40:39

Анон

:yeah:
я на новых Людях
В самом деле, всё круто
И молодые мне понравились, но я просто слишком люблю Людей

#2792 2016-05-21 12:45:19

Анон

Это был пиздец. Никогда бы не поверила, что мне может настолько не понравится.

#2793 2016-05-21 14:29:20

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь оставался на сцену после титров?   это была отсылка к гамбиту?

Я слился, когда пошли мелкие вертикальные титры. Люди потянулись к выходу, я за ними, был уверен, что наш кинотеатр сцену после титров обрезал.

Циклоп ужасен, просто ужасен. Тряпочка. Шторм и Псайлок совершенно никакие, картонные. Зато остальные порадовали, начиная от Курта и заканчивая пафосным Ангелом, первые настоящие крылья которого мой личный кинк. Макэвой - валить и трахать, Магнето мне было жаль на протяжении всего фильма, Ртуть дочерта обаятелен.   :yeah:
А Мойра нужна была, имхо, только для слезливой сцены с возвращением памяти в конце и глупой шутки про мужа ее сына.

#2794 2016-05-21 15:09:12

Анон

Сцена после титров http://kino-kritika.blogspot.ru/2016/05 … ipsis.html

Мне фильм скорее понравился, чем нет, но какой же он несбалансированный, каждая часть по атмосфере отличается, вот тут плачем, тут смеёмся, тут свит дримс, тут камео Хью Джекмана, тут сиреневая кофта МакЭвоя. Ну, и очень много тупых моментов,  в плане Польша замечательно снята, но деревянная стрела, выпущенная даже не с силой, это мда.

#2795 2016-05-21 17:11:25

Анон

А мне Ртуть-Питерс совсем мимо кассы, не понимаю бури восторга :dontknow:

#2796 2016-05-21 17:17:33

Анон

Анон пишет:

А что, есть же теория, что все Бонды - это разные агенты, которые просто наследуют имя. Почему бы одному из Бондов не быть по кунам?

Или, как вариант... Бонд. Джейн Бонд. =)

#2797 2016-05-21 17:48:53

Анон

Анон пишет:

в плане Польша замечательно снята, но деревянная стрела, выпущенная даже не с силой, это мда.

А я думаю, что

Скрытый текст

#2798 2016-05-21 18:29:06

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь оставался на сцену после титров?   это была отсылка к гамбиту?

К оружию Икс и Икс-23 же О___О

#2799 2016-05-21 18:33:33

Анон

Анон пишет:

Весь фильм думала, какие красивые волосы у Тернер и глаза у Макэвоя =) Момент, когда Эрик вспоминает первым делом Чарли, который нежно глядит на него, вынес до хохота, хотя я не упрт слэшер совсем. Милота такая) Тернер хочется зажать в угол и целовать в ее розовый ротик бантиком - она все время так надувает губы и кукольно смотрит, что даже Росомаха повелся ничо другого в голову не приходит

Воткнула Мистик - внезапно первый перс ж пола из последнего просмотренного массива киношек, который меня не взбесил своим абсолютным попаданием в заебавшие клише "Сильный Женский Персонаж который Сильный только на бумаге", "подружка ГГ в миниюбке", "кричащая от ужаса красивая девушка-жертва".
Причем не Мистик как герой, ни Лоуренс мне особо не нравятся. Понравилось то, что этого персонажа не определяет его пол - это просто человек, который что-то свое делает, потом уже женщина, секси-киса и т.д. Прогресс, блиа.

Что взбесило:
1.ЙЮмар в фильме откровенно заипал. Скопировали сцену с Ртутью, ромком-комедия про внезапно влюбленного Чарли, совершенно ксенофобская и откровенно идиотичная презентация Ночного змея - ок, он мутант, он немец и вырос в цирке. Он не олигофрен, блиа. Даже скрывая свое лицо, невозможно ВООБЩЕ не соприкасаться с современным миром.

2.Выбор всадников Апо - зияющая дыра на месте логики. Магнито - это понятно. Шторм - ну типа Апо разглядел ее потенциал, окей, окей. Но чувак с крыльями? Девушка с энергетическим холодным оружием? При том, что в мире есть десятки мутантов уровнем намного выше, Апо со всеми его супер-пупер способностями к обучению и всасыванию инфы прямиком из телика (ВТФ?) не смог их найти? Нуок.

3. Псайлок...ее можно было заменить на резиновую женщину (одеты они примерно одинаково), и разницы было бы никакой. Што это ваще? "Персонаж", который имеет две с половиной реплики, никакой личности и истории, введен в фильм, чтобы показать секси-костюмчик из полос...вау. Забираю обратно слова про прогресс.

Сорян, накипело.

#2800 2016-05-21 18:36:54

Анон

Кста, дочка Магнито напугала до усрачки.

Хичкок, энибади? ну или Дафна Дюморье, если обращаться к первоисточникам.

Интересно, в чем именно заключалась ее сила? Манипуляция животными-птицами, или она создавала какое-то поле, которое их притягивало и возбуждало? Крипота, в любом случае.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума