Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну если у тебя прямо медвежий угол, то что ж теперь, только торренты и остаются.
Я живу в настоящем медвежьем углу, медведи периодически по улицам прогуливаются, но у нас есть мелкие кинозалы в ТЦ, где показывают что-то относительно серьезное. Оскаровских номинантов точно всех прокатывают, но некоторых уже после премии.
Ну и торренты, да. Я вообще придерживаюсь мысли, что в кино надо какую-нибудь бумшакалаку со спецэффектами смотреть, а драмы с неторопливым повествованием куда лучше дома заходят.
Да бля, сраная цензура. Теперь вырезанные из Корры сцены искать:(
А нет, я просто принял вот за реальный кадр
Отредактировано (2018-09-22 21:03:59)
Я вообще придерживаюсь мысли, что в кино надо какую-нибудь бумшакалаку со спецэффектами смотреть, а драмы с неторопливым повествованием куда лучше дома заходят.
А как же эффект культурного досуга и выхода в люди?
Театр, концерт? Поход в кино, имхо, сомнительный выход в люди, многие туда спать или добухивать идут, иные вообще на задний ряд потрахаться. С такими соседями всю культуру растеряешь.
Кино уже давно не культурный досуг, про "выход в люди" вообще не понял - это про публику в ТЦ имеется ввиду или что?
драмы с неторопливым повествованием куда лучше дома заходят.
Если ты будешь их с торрентов качать, то на какие шиши режиссеры их снимать будут?
Если ты будешь их с торрентов качать, то на какие шиши режиссеры их снимать будут?
покупки онлайн отменили уже что ли?
Имхо, магию экрана и хорошего звука еще никто не отменял. Но на серьезные фильмы лучше приходить в максимально пустой зал.
Вообще, жопы все ленивые стали. Деды с бабками на всяких тарковских с бергманами ходили в кино за бабло и не ныли.
Отредактировано (2018-09-22 21:08:04)
покупки онлайн отменили уже что ли?
Владельцы магазинов на этом зарабатывают куда больше самих режиссёров. Хотя с кинотеатрами, наверное, ситуация аналогичная.
Вообще, жопы все ленивые стали. Деды с бабками на всяких тарковских с бергманами ходили в кино за бабло и не ныли.
Будто выбор был! Так-то они и на танцы ходили, не в пример унучикам социофобам
Слоу мод
Наконец-то посмотрела Утомленные солнцем 94 года и не понимаю одного - зачем Михайло решил снимать отвратительное продолжение к законченному? Оно же даже по атмосфере картины и тону повествованию как небо и земля. Зачем???
Ну, это как раньше черно-белое кино смотрели и не ныли, а для нонешних их уже раскрашивают.
Слоу мод
![]()
Наконец-то посмотрела Утомленные солнцем 94 года и не понимаю одного - зачем Михайло решил снимать отвратительное продолжение к законченному? Оно же даже по атмосфере картины и тону повествованию как небо и земля. Зачем???
Затем что ящик водки и всех обратно.
Ну, это как раньше черно-белое кино смотрели и не ныли, а для нонешних их уже раскрашивают.
Его почти сразу раскрашивали
Его почти сразу раскрашивали
нет
Ах, чуваки, как в моем детстве было волнительно ходить в кино.
Слоу мод
![]()
Захотел войти в одну реку дважды, но увы. Иногда бывает, что ты, как зритель, ценишь в режиссере одно, а он, как режиссёр, считает, что зрители любят в нем совсем другое. И он развивается в нужном, как ему кажется, направлении, а зрители смотрят и говорят: "Что за дерьмо мне только что показали?“
Ах, чуваки, как в моем детстве было волнительно ходить в кино.
▼кратенький сеанс воспоминаний⬍
Ностальжи, вот тот кинотеатр на фото, это как у нас Искра была. точнее, она и сейчас есть, но перестроенная в большой многозальник. Но Искра была от нас далеко, зато буквально в 200 метрах был кинозал в клубе железнодорожников. Вот туда и ходили родители вместе со мной. По выходным там в фойе играл небольшой оркестрик, а сам зал был большой, с деревянными сиденьями и одноуровневый.
а зачем Прометей и Чужой Завет? Режиссёры тоже люди, могут поехать и перестать адекватно воспринимать и своё творчество, и, как в случае с Михаловым, действительность в целом.
Чойто Ридли поехал? Это Кэмерон поехал скорее с Чужими, боевичок сделал из нормального ужастика
Что-то у монахинь отзывы все больше плохие... У Простой просьбы трейлер оказался круче кина, а оьзывы хорошие... Вот теперь думаю, идти ли на монахиню. Если она хуже просьбы, то не стоит тратить деньги.
Вот теперь думаю, идти ли на монахиню. Если она хуже просьбы, то не стоит тратить деньги.
Я ходил на монахиню, половину фильма просидел в телефоне Начало было неплохим, а потом пошло что-то невнятное и унылое. Заклятия с Аннабель хотя бы интересно было смотреть х)
половину фильма просидел в телефоне
ах ты такой нехороший анон! Вот знаешь как телефон в ебло светит тем, кто сзади сидит!