Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:В европейском кино 70-х свиней ебали, а бывшие жертвы концлагерей сбегали от мужей с офицером СС. На батю, выкинувшего сына в болото, никто бы и глазом не моргнул.
Но нет такого фильма. Нет его. Свиней ебали, с офицером СС сбегали, а сына-инвалида в болото не выкидывали так словно это правильно. Интересно, почему никто не додумался снять такой артхаус.
Но есть же, например, фильм, где мужик мамку в горы несет, умирать.
В европейском кино 70-х свиней ебали, а бывшие жертвы концлагерей сбегали от мужей с офицером СС.
Я дремучий анон, просите, но что из этого стало признанным кинематографическим шедевром? Мне просто чтобы знать, с чем сравнивают.
В феодальной Японии. В голодную и суровую зиму. По просьбе матери, хотя сам он этого не хотел, не смотря на то, что такое было окнорм и никто бы ему и слова не сказал. Сравнил жопу с пальцем, зеленое.
Анон пишет:В европейском кино 70-х свиней ебали, а бывшие жертвы концлагерей сбегали от мужей с офицером СС.
Я дремучий анон, просите, но что из этого стало признанным кинематографическим шедевром? Мне просто чтобы знать, с чем сравнивают.
Ночной Портье.
Свадебной вазой (это где свиней ебут), в основном, анонов пугают, что эта какое-то гроб, гроб, кладбище и ебанина.
Ночной Портье.
Это шедевр? Или просто садомазогреза?
По просьбе матери
Ну вот, т.е. в фильме жертва еще и сама просилась умирать на мороз, чтобы лишний раз не обременить семью.
Впрочем, по меркам треда заебавших родственников, это, пожалуй, правильный посыл, а главный герой - лох, не успел вовремя сепарироваться.
Анон пишет:Ночной Портье.
Садомазо? Даже не выпороли никого ни разу.
Предлагаю стукнуть на это зеленое и не разговаривать с ним
Я смотрел только Легенду о Нарояме и там это не хера не представлено как "вот так и надо делать". Наоборот там весь посыл в том что это от бедности и дикости так делают.
Это куьтовый таеи фильм, при этом это садомазогреза. В нем нет "глубокого" морально-педагогического посыла, может отчасти и поэтому это больше к шедеврам, чем к безвкусной антинаучной трешатине, которая здесь сейчас обсуждается.
И дааа, из Ночного портье, который я посмотрел в 14, все мои кинки растут, это к вопросу о силе искусства и возрастных ограничениях))
Это художественный стейтмент женщины-режиссера, но ты, конечно, продолжай обесценивать((
И дааа, из Ночного портье, который я посмотрел в 14, все мои кинки растут
это больше к шедеврам
Все с тобой ясно.
А чего вы вообще с ним разговариваете? или это джекилл с хайдом пляшет?
Это художественный стейтмент женщины-режиссера, но ты, конечно, продолжай обесценивать((
А причем тут конфигурация половых органов режиссера?
И дааа, из Ночного портье, который я посмотрел в 14, все мои кинки растут, это к вопросу о силе искусства и возрастных ограничениях))
Небось твоя мамаша тоже тебя красила, чтобы протащить через вредных билетеров на сеанс?)
А чего вы вообще с ним разговариваете? или это джекилл с хайдом пляшет?
Может и так.
А такие ограничения на недопуск детей на 18+ у вас во всех кинотеатрах? Киномакс лютует, знаю, а как насчёт Искры или Мегаполиса? Кинотеатров-то немало всё-таки.
Небось твоя мамаша тоже тебя красила, чтобы протащить через вредных билетеров на сеанс?)
Все, что нужно было, чтобы посмотреть Ночного портье во времена моего золотого детства: прийти из школы, быстро сделать домашку и включить местное кабельное тв в 16.00. Эхх, 90-е))
И, кстати, не хами, что за фамильярный тон, а, зеленое?
Все, что нужно было
Смайлик ты не увидела
И, кстати, не хами, что за фамильярный тон, а, зеленое?
ты на педсовете или на холиварке, розовенькая?
Все, что нужно было, чтобы посмотреть Ночного портье во времена моего золотого детства: прийти из школы, быстро сделать домашку и включить местное кабельное тв в 16.00. Эхх, 90-е))
О да, чего только по кабельному не показывали. Тогда просто никто не морочился рейтингами и не стремился так оберегать невинных детишек от всякой жести.
А с каких пор несоблюдение рекомендации это нарушение закона?
Терминатор 2 тоже 18+
Какая прелесть
Кстати, сходила на Хищника, довольное бодрое кинцо. Рейтинг R оно вполне оправдывает, но не страшнее Кингсмана или Оно. А так полно знакомых сериальных рож, и в кои то веки тетка не дама в беде, а вполне себе боевая единица, да и не дура.
А с каких пор несоблюдение рекомендации это нарушение закона?
Рекомендации - это 0+, 6+, 12+ и 16+.
18+ - это запрет.
О да, чего только по кабельному не показывали. Тогда просто никто не морочился рейтингами и не стремился так оберегать невинных детишек от всякой жести.
Ну как тебе сказать. Я вот корни всех своих кинков могу проследить, они именно в фильмах, показанных по кабельному в 90-е Плохо это или нет, не знаю, но я бы своему ребенку в 14 Ночного портье не показывал хотя мне тогда понравилось