Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Наконец-то посмотрел Кловерфилд 10. Чистый восторг!
Знакомьтесь, Стрелок
Знакомьтесь, Стрелок
Бляяааа
Да пусть будет, актёр он классный.
Знакомьтесь, Стрелок
Да нормально для Стрелка. Хотя если это Идрис Элба, фото на редкость неудачное.
Джанго освобожденный версия 2.0 полный апгрейд
Это не Стрелок, а всё остальное норм))
Опять пришли ебанько сраться об Эльбе. Не нравится - не смотрите.
Охуенный!
Дрочилка, где ты тут срач-то увидел?) Ну нравится тебе - дрочи, а мы не обязаны.
Опять пришли ебанько сраться об Эльбе.
Мы не сремся, а высказываем свое мнение. Ебанько - это тот, кто затыкает всех, чье мнение отличается от его.
Я соглашусь с аноном №2757: это не Стрелок. Все остальное вкусовщина, кому-то заходит, кому-то нет, но это дикое не попадание в образ же.
А кто смотрел Экипаж?
я
А кто смотрел Экипаж?
Я смотрел, хочу теперь мульен фичков про то, как Гущин нежно, но уверенно бдсмит Зинченко, пока жена в рейсе.
Видите ли, я в начале фильма был уверен, что передо мной будет повтор ситуации "Легенды 17", где юного таланта будет ломать и прогибать под себя хитрожопый пожилой наставник, и натурально удивился, с какой скоростью в "Экипаже" сдал свои бастионы старший пилот.
Прям вот, как будто он всю свою жизнь ждал, когда появится гениальный молодой хуй и поставит его на место.
И дождался.
А это римейк старого Экипажа или просто название взяли то же самое?
А мне прям понравился Андрюша, хочу мульен фичков про него и как он ставит Гущина на колени и показывает всю свою мужскую работу
Андрюша Шпицу на скалодром ведет, нечего, хоть она и высокомерная блядь.
или просто название взяли то же самое?
this
Андрюша Шпицу на скалодром ведет, нечего, хоть она и высокомерная блядь.
Я все надеялся, что он ей скажет - а я больше и не свободен для тебя. Такая глупая линия то неловкое чувство когда согласен с наркоманами
Ваще, да, Лебедев почему-то хронически не умеет в романтические линии, но по сравнению с "Легендой 17" хоть получше* с женскими персонажами стало. Те, кто говорят, что женщина-пилот - бревно, просто забыли или не видели, каким картона куском в прошлом фильме была подруга главного героя.
* - не хорошо! но лучше, чем было!
С мамами, вот, как-то у него получше выходит. Загадка, прям.
Может, того, гей?
В смысле, гею понятно для чего мамы нужны, а вот с девушкой что делать - не очень?
...
Ну, кстати, не удивлюсь, если так оно и есть.
Анон посмотрел "Дедпула", анону зашло.
Дэниэл Крейг отказался от следующего фильма бондианы.
Студия MGM предлагала актеру 99 млн долларов за роль плюс процент от сборов и рекламы, но актеру похоже хватает денег с последних четырех фильмов о Джеймсе Бонде.
При этом, как сообщает The Daily Mail, букмекеры по всему миру перестали принимать ставки на Тома Хиддлстона как следующего агента 007.
Плюс его недавно видели на переговорах с главным продюссером франшизы Барбарой Брокколи.
Тома Хиддлстона как следующего агента 007.
Прости, Юра, мы все проебали.
Какой пиздец, еле пережил рязанщину-Крейга, чтобы получить стручкаХиддлс.
Да лучше бы уж Кевилла взяли! В АНКЛ он вполне себе Бонд...
Ничего не имею против Хиддлстона, но он же просто дикий мискаст!