Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Английский фильм постоянно в новогодние праздники по тв крутят. Там много историй, один из персонажей премьер министр Великобритании.
Реальная любовь
Реальная любовь
Такой странный фильм, кстати С одной стороны пиздецовая жизненная депрессуха, с другой - какие-то неверибельные абсурдные штампы, типа англичанина, которому в сша все начали давать. И почему это кино всем так нравится, оно реально странное.
Спасибо за рекомендации, аноны!
10 причин моей ненависти? Классика ромкомов
Только вчера смотрел, такой дурацкий
И почему это кино всем так нравится, оно реально странное.
А почему всем нравится традиционная Ирония судьбы? Это она же, британская версия.
А почему всем нравится традиционная Ирония судьбы? Это она же, британская версия.
Ничего общего, кроме нового года, не вижу
Анон пишет:А почему всем нравится традиционная Ирония судьбы? Это она же, британская версия.
Ничего общего, кроме нового года, не вижу
Я думаю, анон имел ввиду, что это местная рождественская традиция. Фильм ассоциируется с праздником.
Только вчера смотрел, такой дурацкий
Сам ты дурацкий.
Отредактировано (2018-09-12 23:29:43)
Вернулись с "Кин". ТАКАЯ ХУЙНЯ. Сюжета нет, идеи нет, положительные герои либо противные, либо пустое место, отрицательные - безмозглые и бессмысленные картонки. Что это было? На что ушли два часа жизни? Нет ответа.
Анон пишет:Только вчера смотрел, такой дурацкий
Сам ты дурацкий.
Эй, я в хорошем смысле
Это ведь в этом треде кто-то возгорался от фильма "Временные трудности"?
Товарищ, я тебе интервью с Охлобыстиным об этом фильме принес. Можно заранее готовить тазик со льдом. (если что, у меня тоже горит, принес поделиться жопоболью)
https://iz.ru/787397/anastasiia-rogova/ … t-koshelka
Вот ещё хорошая статья, почему "Временные трудности" плохой и арелеый фильм. https://www.kinopoisk.ru/article/3258103
Кто ходил на Хищника, поделитесь впечатлениями)
Кто ходил на Хищника, поделитесь впечатлениями)
Присоединяюсь!
Я ходил на Хищника, мне зашло.
Хотя сюжет, конечно... ну сюжет. Он хотя бы есть х)
Если не ждете чего-то гениального, а идете за зрелищностью и драками - однозначно рек.
В концовке почему-то ожидал, что
Анон, а спойлерни
Анон, а спойлерни
Там
Вот ещё хорошая статья, почему "Временные трудности" плохой и арелеый фильм. https://www.kinopoisk.ru/article/3258103
Комментарии вроде адекватные.
Байопик "Ван Гог. На пороге вечности" с Дефо (Ван Гог), Айзеком (Гоген) и Миккельсеном сюда вносили?
Хотя сюжет, конечно... ну сюжет. Он хотя бы есть х)
Если не ждете чего-то гениального, а идете за зрелищностью и драками - однозначно рек.В концовке почему-то ожидал, что
▼Скрытый текст⬍
Я тоже анон.
.
И вообще
Нафига
Хищник сначала напоминал семейную комедию, столько шуточек-прибауточек.
А кто-нибудь понял
Хищник сначала напоминал семейную комедию, столько шуточек-прибауточек.
А кто-нибудь понял▼Скрытый текст⬍
Мож, в переводе дело? Они гомогействуют во все поля, а у нас скрепы и задублировали?
Я тоже подумал про, кхм, не совсем профессиональные отношения между ними... но я много где вижу подтекст, ибо слэшер
Но так-то ничего такого не говорилось. Разве что рил дубляж.
Я тоже подумал про, кхм, не совсем профессиональные отношения между ними... но я много где вижу подтекст, ибо слэшер
![]()
Но так-то ничего такого не говорилось. Разве что рил дубляж.
я тоже слэшер. Но между ними никакого сексуального напряжения не заметил. Они выглядят, как своеобразные друзья, вынужденные. Это хорошо, не каждой паре друзей постель делить, бывают и другие отношения.
Кинокритики продолжают плеваться ядом во "Временные трудности".
https://tass.ru/opinions/5266722
https://www.kommersant.ru/doc/3739617
Ну и правильно.
Пиара у этого говна тоже много, вон Мел - сайт для школьников и родителей - в список "сходить с детьми" его включил.