Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А что это?
Звездные войны, которые типа сиквел, а на деле копипаста старья из 80х.
На первый-то сходил
Я бы не ходил, но меня купили нарисованной техникой в трейлерах. Будь я чуть меньше технодрочером, не пошел бы и на первый.
Сейчас снимают фильмы на подростков. Подростки не заинтересовались фильмом про середину прошлого века. Все просто
Я бы не ходил, но меня
Но сходил. Детали не важны
Звездные войны, которые типа сиквел, а на деле копипаста старья из 80х.
Но ведь третий еще не вышел
Анон пишет:Звездные войны, которые типа сиквел, а на деле копипаста старья из 80х.
Но ведь третий еще не вышел
Изгой посчитали наверняка. А ещё Хана Соло можно вспомнить.
Два чая этому анону.
Какие два чая? Фанбаза может оказать какое-то влияние, если это фанбаза как у ЗВ, и то до сих пор не определили, насколько оно значительно. "Фанбаза" Анклов из двух инвалидов никакого влияния ни на что оказать не может и не оказала, как бы ни хотелось этим двум инвалидам верить в свое невъебенное влияние.
Смотреть надо на ситуацию с прокатом в тот момент. Кто-то вон уже про Комптон вспомнил. Могли обожраться фильмами про шпионов. Идиотская нелюбовь американских критиков могла повлиять. И т.д. Но не тетки, которым пейринг дали не тот.
Я всерьез думаю что среднестатистический фанат, оголодавший за 40 лет без хоть какого-то нового канона, пойдет на единственный шанс увидеть хоть малейший намек на то, что он сорок лет обожает
Ой да нифига же. Один пойдет, другой не пойдет, чтобы не портить светлые воспоминания юности пиздуховным ребутом (в этой ситуации не важно будет, какой ребут, часть старых фанатов чего угодно просто принципиально не любит пересъемки любимых вещей).
Фанбаза" Анклов из двух инвалидов
Ахахаха, ты по нашей, русской что ли считаешь? Ну так речь-то шла про Америку с ее сборами, извини, там фанбаза не наша, и хочется тебе или нет, но она там была довольно приличной Не как у ЗВ, конечно, ну так и прокат, хоть и провалился, но не с треском.
Понимаешь, хочется тебе верить или нет, но есть факт: прокат провалился. Много людей на фильм не пошли, даже не захотели узнать, какой он. И от этого факта никак не отвертеться. Можно ванговать разные причины, но учитывая что фильм в целом был не копеечный, фанбазу как одну из причин провала исключать тут нельзя никак. Не единственную, естественно, было бы странно, если бы она была единственной - но одну из.
Но не тетки, которым пейринг дали не тот.
Не равняй всех фанатов к слешерам. Тетки с гомоеблей в интернетиках далеко не весь фандом.
Понимаешь, хочется тебе верить или нет, но есть факт: прокат провалился. Много людей на фильм не пошли, даже не захотели узнать, какой он. И от этого факта никак не отвертеться. Можно ванговать разные причины, но учитывая что фильм в целом был не копеечный, фанбазу как одну из причин провала исключать тут нельзя никак. Не единственную, естественно, было бы странно, если бы она была единственной - но одну из.
Никто не спорит с тем, что фильм провалился. Но фанаты только одна из причин, и то не самая важная, имхо. И бюджет у фильма был 70 млн, что не копейки, конечно, но и не прямо много. Так, середнячок.
Starting in 2019, if Your Film Isn’t Diverse, It Won’t Be Eligible for a BAFTA Award
http://www.slate.com/blogs/browbeat/201 … pr-consent
Starting in 2019, if Your Film Isn’t Diverse, It Won’t Be Eligible for a BAFTA Award
http://www.slate.com/blogs/browbeat/201 … pr-consent
Это старая новость. И никто не запрещает снимать что угодно, просто номинироваться фильм с белым кастом и/или съемочной группой не будет. Выходить в прокат, становиться популярным и грести бабло никто не запретит.
Аноны, кто смотрел сериал Ненасытная? Какие впечатления?
В сериалы.
фанбазу как одну из причин провала исключать тут нельзя никак
Они бы все равно не пошли бы в силу возраста
Анон пишет:фанбазу как одну из причин провала исключать тут нельзя никак
Они бы все равно не пошли бы в силу возраста
Не, ну если это риалли популярный сериал, то у него есть посвежее фанбаза, а то те, кто прямо смотрел в 60-ые, вряд ли ходят по кино.
Тот же оригинальный Стартрек вполне себе смотрят и сейчас, и он ничего так, если принять некоторые условности жанра.
Отредактировано (2018-09-05 17:18:24)
Пиздец, наши про "Курск" сняли https://www.kinopoisk.ru/news/3252658/
издец, наши про "Курск" сняли
Наши?
страна
Бельгия, Люксембург
режиссер Томас Винтерберг
сценарий Роберт Родат
продюсер Ариэль Зейтун, Люк Бессон, Фабрис Дельвиль
Непонятно, почему они зассали и убрали из сценария Пу. "Она утонула" было бы отличным эпилогом.
Отредактировано (2018-09-06 14:04:46)
Испугались, что Новичком траванут?
Анон с большим сомнением смотрит на "Любовь" 1991-ого. Название отталкивает, мелодрамы тоже, произвеления, сосредоточенные на несчастливой любви — вообще фи, да и кино 90-х никогда не интересовало. Но увидела небольшой отрывок, а там и дружба, и мальчик хорошенький, и даже у пейринга взаимодействие вполне ничего. Сижу, думаю, грызть ли сей страшный "розовый" кактус и кактусом ли он вообще окажется.
Ладно, решилась попробовать.
Начали с похабных разговоров, продолжили пьянкой. Зато дитя конца девятостых наконец узнало, откуда у всяких, эммм, некультурных созданий появилась традиция творить мерзости в кинотеатрах. Если в этих кинотеатрах такое и показывали...
Когда Машенька заявила Сашеньке, что по-русски говорят не "звонит", а "звонит", тут-то анону фильм и понравился. "Эпистолярность" (не любовная, а дружеская) некоторых отрывков тоже пришлась по душе.
Итог: "страхи" не оправдались. Не такая уж лента и кактусообразная! И почти совсем не розовосопливная. Много приятных сцен.
продолжай держать в курсе
Ебанизм в том, чтобы ходить в тусовки ФИЛЬМА и простынями ныть что сериал был лучше, а вы все дураки. На предложение свалить в свои сообщества не уходить, ныть, никого не слушать, настырно приставать к каждому какой сериал был чудесный
А вот это вранье. Когда вышел фильм про АНКЛ, фанатов старого сериала можно было найти только если самому искать (за одним исключением, насколько помню, но это исключение к фанатам нового фильма не ходило и имело полное право высказываться на своей территории). Так что старички-фанаты Анклов-сериала не ныли и ни к кому не приставали.
А вот это вранье. Когда вышел фильм про АНКЛ, фанатов старого сериала можно было найти только если самому искать
Не вранье, старички радостно на свет выползли и начали свои непрошенные простыни строчить
Не вранье, старички радостно на свет выползли и начали свои непрошенные простыни строчить
Покажи. Я помню ровно одну, которую человек написал в своем дайри, на что имел полное право.