Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
посмотрела аннигиляцию есть вопрос
Интересно он срисовал, что именно вылитый Белый воротничок получился.
Но Соло ричевский создан на основе Соло из оригинального сериала...……..
Не смешите мои тапки, от Соло там только имя. Жестче там обошлись только с Илюшенькой. Спока на минималках, хладнокровного ученого, ростом метр в кепке, превратили в красную машину убийства с приступами агрессии, ростом в два метра
Отредактировано (2018-09-03 00:55:14)
Ильякрасивый
Ильякрасивый
Очень красивый
И Соло тоже красивый
Слешерская ценность очевидна, а другой и не надо
И заодно посоветуйте, плз, фильмы, в которых было бы взаимодействие отца и сына.
Американское сердце с юным Фарлонгом
Я за тебя рада. Сцена в сортире - невнятный клубок сшибает перегородки и унитазы, потом катится по полу. Что это вообще было, кто кого куда бьет? Сравни с МН-6 (да, я ее посмотрела совсем недавно, поэтому еще помню) - в сортире все происходит ясно и четко)))
Сцена со спасением жизни Соло, когда Илья отшвыривает мотороллер (да, я в курсе, что это Веспа), и стреляет в Винчигуэрра. Будь так любезен пояснить, почему камера трясется, как припадочная, почему вместо нормальной нарезки кадров сумбур, почему движения Ильи не видны отчетливо (кроме швыряния мотоцикла), почему нам долго показывают грязные физиономии крупным планом (я в курсе, что это должно значить, я не в курсе, почему это так скучно, когда должно быть динамично), да вся сцена просто грязный комок, снятый трясущейся камерой.
Сцена в туалете, прекрасно видно, как два агента дерутся. А сцену в шестой Миссии снимали 4 недели, вместо 4 дней. К вопросу, куда ушел бюджет. Сцена спасения Соло, опять же, видно, как сшибают Илью, и дальше камера больше следит за Ильёй, вот он лежит ушибленный, и видит, как Соло наваляли. Бросает мотоцикл, а не веспу, и дальше переглядки с Александром, кто быстрее воспользуется оружием. И тут же под шумок Соло утаскивает диск, ну вдруг ты не заметил. Все там видно, кто куда. И нет, камера там не слишком трясется, до тру ручкой камеры ей далеко.
Тут в фильме 1992-го года вопрос насилия женщины над мужчиной мимоходом поднимают О_О
Говорится что-то вроде "пожилая пренеприятнейшая <...> затащила к себе и фактически изнасиловала, когда я был сильно пьян; ну ладно, случилось и случилось, но теперь от неё отбоя нет".
То ли мораль изменилась, то ли психика у парня крепкая, то ли я чего-то в жизни не понимаю.
Тут в фильме 1992-го года вопрос насилия женщины над мужчиной мимоходом поднимают О_О
Говорится что-то вроде "пожилая пренеприятнейшая <...> затащила к себе и фактически изнасиловала, когда я был сильно пьян; ну ладно, случилось и случилось, но теперь от неё отбоя нет".
То ли мораль изменилась, то ли психика у парня крепкая, то ли я чего-то в жизни не понимаю.
Ну секс по пьяни, и чё. Сколько такого с тётками показывали.
Вспомнил, как в одном фильме попалась забавная сцена. Там взрослая женщина занимается сексом с молодым юношей, потом сидит в ночнушке на краю кровати и курит, а он лежит обнаженный на животе, слегка накрытый одеялом по пояс и смотрит на нее, так как обычно происходит в фильмах с постельными сценами, но только наоборот, обычно женщина голая в постели и вся такая романтичная, а мужик уже одет и готов уходить или сидит и покуривает, а она влюбленно на него смотрит
Там взрослая женщина занимается сексом с молодым юношей, потом сидит в ночнушке на краю кровати и курит, а он лежит обнаженный на животе, слегка накрытый одеялом по пояс и смотрит на нее, так как обычно происходит в фильмах с постельными сценами, но только наоборот,
Красивый юноша?
Красивый юноша?
нормальный такой
Отредактировано (2018-09-03 17:34:11)
Анкор, еще анкор.
Он это писал намеренно. Она же особистка была, эта тетка. Он, дурачок, надеялся, что она прочитает его письмо к другу , застыдится по -бабьи и сольется.
А она его за шкварник ЦАП!
Женская обида да при служебных полномочиях- страшное дело.
Он это писал намеренно. Она же особистка была, эта тетка. Он, дурачок, надеялся, что она прочитает его письмо к другу , застыдится по -бабьи и сольется.
Оуч. Я тоже дурачок, не догнал Спасибо, анон.
Анон пишет:Он это писал намеренно. Она же особистка была, эта тетка. Он, дурачок, надеялся, что она прочитает его письмо к другу , застыдится по -бабьи и сольется.
Оуч. Я тоже дурачок, не догнал
Спасибо, анон.
Я просто периодически этот фильм пересматриваю. Чем-то он меня цепляет.
Я просто периодически этот фильм пересматриваю. Чем-то он меня цепляет.
Только ради сюжета и атмосферы или ещё и ради подмечания новых для себя деталей? Я тоже иногда любимое пересматриваю. Как правило, узнаю много нового и корю себя за невнимательность при первом просмотре.
В "Анкоре" же только одну пасхалку заметил, и то не факт, что умышленную.
Анон пишет:Я просто периодически этот фильм пересматриваю. Чем-то он меня цепляет.
Только ради сюжета и атмосферы или ещё и ради подмечания новых для себя деталей? Я тоже иногда любимое пересматриваю. Как правило, узнаю много нового и корю себя за невнимательность при первом просмотре.
В "Анкоре" же только одну пасхалку заметил, и то не факт, что умышленную.▼Скрытый текст⬍
Ради атмосферы в основном.
посмотрела аннигиляцию
есть вопрос
▼Скрытый текст⬍
Анончики, помогите, пожалуйста найти фильм. Смотрела сто лет назад еще по телеку и мало что помню. В центре сюжета то ли две сестры, то ли подруги. Однажды они вечером гуляли в парке (?), у одной из них были месячные и, кажется, они привлекли к ним какое-то животное, оно, вроде, укусило девушку. Может, чего путаю в сюжете, но суть в том, что одна из девушек постепенно превращалась в зверя/оборотня, а другая потом охуевала от этого всего.
Анончики, помогите, пожалуйста найти фильм. Смотрела сто лет назад еще по телеку и мало что помню. В центре сюжета то ли две сестры, то ли подруги. Однажды они вечером гуляли в парке (?), у одной из них были месячные и, кажется, они привлекли к ним какое-то животное, оно, вроде, укусило девушку. Может, чего путаю в сюжете, но суть в том, что одна из девушек постепенно превращалась в зверя/оборотня, а другая потом охуевала от этого всего.
![]()
Ginger Snaps?
![]()
Это канадский "Оборотень". там еще серебряную серьгу в пупок вставляли
Точно, он! Спасибо вам, дорогие аноны!
Анон пишет:Интересно он срисовал, что именно вылитый Белый воротничок получился.
Но Соло ричевский создан на основе Соло из оригинального сериала...……..
Не смешите мои тапки, от Соло там только имя. Жестче там обошлись только с Илюшенькой. Спока на минималках, хладнокровного ученого, ростом метр в кепке, превратили в красную машину убийства с приступами агрессии, ростом в два метра
Об этом уже здесь говорили и довольно давно, но я повторю. Именно это отношение к первоисточнику и есть та причина по которой фильм, ИМХО, и провалился.
Не знаю, кто так постарался - сценаристы, режиссёр, продюссеры, ещё кто, но имея готовых культовых, в общем-то, персонажей и динамику их взаимоотношений, сюжетную канву, какие-то фишки - так талантливо спустить это всё в трубу ещё надо постараться.
Наполеон Соло у нас представлял из себя нечто среднее между Бондом и Кирком. Но это слишком сложно, сделаем его аферистом-хамлом, вынужденным работать на спецслужбы.
Илья Курякин - мелкий Штирлиц-Спок-Шерлок, метр с кепкой хладнокровия и интеллекта; идеальная биография, несколько учёных степеней, боевые навыки Черной Вдовы ага, знаменитый захват бёдрами, актёрский талант и умение перевоплощаться, и, главное, своеобразное чувство юмора и способность троллить Наполеона с самым невозмутимым лицом... Нет, это неинтересно, пусть будет карикатурнейший и клюквенейший образ русского, который мы только сможем написать.
Взаимные привязанность и уважение сменим на лавхейт; Уейверли из престарелого Бонда сделаем шпионом, который сам работает в поле; добавим Габи и любовную линию... Тадам, у нас есть перезапуск, в котором от героев остались только национальности и имена.
Такое могло сработать - Миссия Невыполнима в оригинале представляла собой отнюдь не сольник Тома Круза. Но у АНКЛов не было Тома Круза и аналогичной постановки трюков.
Агенты АНКЛ оказались слишком запомнившимися - люди ожидали от них определённых вещей, но недостаточно культовыми, чтобы поднять хайп одним фактом перезапуска, как это случилось со Стар Треком. В котором персонажей подправили ровно в ту же сторону, что и АНКЛов, хоть и не настолько заметно.
На самом деле - если бы пересняли советскую классику - Щит и Меч, Семнадцать Мгновений, Место Встречи и т.д. - так же перекромсав оригинальные образы, разве многим бы это понравилось? Вон, "А зори здесь тихие..." - даже не ремейк, а повторная экранизация - и сборы унылы.
А вот Кингсмен многие фишки оригинальных АНКЛов подобрал и неплохо использовал, кстати. Другое дело, что от канона самого Кингсмена немногое осталось.
Божечки, вот это горение жопы. Покусились на святое, испохабили оригинал. Прямо образец горенич фанатских жоп.
Божечки, вот это горение жопы. Покусились на святое, испохабили оригинал. Прямо образец горенич фанатских жоп.
Не угадал, анон, ремейк мне зашёл как бы не больше
Но примерно такой была реакция на родине АНКЛов - кто эти люди и где мои вещи.
Меня так бомбит от ремейков нашей классики, так что понять несложно.