Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Если честно, это какой-то бесмысленный спор.
У анона с Ричи-бездарность что-то очень личное, поэтому да. Ему галоперидольчику бы, а не спорить.
У анона с Ричи-бездарность что-то очень личное, поэтому да. Ему галоперидольчику бы, а не спорить.
Конечно же, у анона к режиссеру что-то личное (бля, ну как до этого можно додуматься даже в шутку, а? что у тебя в голове вместо мозга?) И всем анонам, чье мнение не совпадает с твоим, следует принять галоперидольчику.
Если честно, это какой-то бесмысленный спор.
Это не спор. Один сказал, другие бессмысленно сумбурно визжат. В стиле режиссуры Гая Ричи.
Мне нравятся и агенты и револьвер и карты, деньги два ствола. А кино об Артуре вызвало раздражение. Если бы Ричи весь фильм сделал бы в своем жанре а-ля четкие пацаны без фэнтэзятины и мистической байды было бы круче. Неудачный микс.
А кино об Артуре вызвало раздражение. Если бы Ричи весь фильм сделал бы в своем жанре а-ля четкие пацаны без фэнтэзятины и мистической байды было бы круче. Неудачный микс.
Анон недопонял трейлер и думал, что Артур и компания будут попаданцами с вот этими гоп замашками.Честно говоря, так было бы лучше, чем получилось, имхо.
всем анонам, чье мнение не совпадает с твоим
Не все аноны брызжут слюной и заходятся в истерике из-за фильмов, которые им не понравились. У тебя же от ненависти аж язык заплетается, ты со стороны не видишь просто.
Ты бы добавлял, что это твое нихуя не значащее мнение, а то ворвался сюда, размахивая им, словно это истина в последний инстанции.
то есть одним размахивать можно, а другим нет?
Я люблю Ричи, но анклов ниасилил. Два бревна в главных ролях, хотя обычно он берёт талантливых мужиков. Да и вообще как-то скучновато показалось и не очень "по-ричевски".
Артур вот наоборот понравился.
Сцена со спасением жизни Соло, когда Илья отшвыривает мотороллер (да, я в курсе, что это Веспа), и стреляет в Винчигуэрра.
Там была не веспа, и швырял он не мотороллер. А ты смотрел жопой
Там была не веспа, и швырял он не мотороллер. А ты смотрел жопой
То есть гениальный режиссер Гай Ричи снял сцену так, что зритель, смотревший фильм в кинотеатре на большом экране, пребывает в уверенности, что там по лицу чуваку дали мотороллером? Че-та не очень похоже на гениальность
А насчет Веспы орали тогда во все рупоры - какой Ричи молодец, как старательно он воспроизводил ту эпоху... Мне-то Веспа эта ничего к фильму не прибавила. Кстати, а что Илья швырял-то тогда, раз уж ты вся такая классная смотрела не жопой?
Не все аноны брызжут слюной и заходятся в истерике из-за фильмов, которые им не понравились. У тебя же от ненависти аж язык заплетается, ты со стороны не видишь просто.
В чем заключается истерика и ненависть? В том, что Гай Ричи бездарный режиссер и снимает сумбурно?
А кто там говорил о МН-6, кроме меня? Появились результаты Китая на этой неделе, у фильма общая касса 647 миллионов. Три с половиной бюджета, по итогам 4 бюджета будет точно.
Анон приобщился к "Анкор, ещё анкор". Не ожидала, что довольно сильно понравится атмосфера, и не ожидала настолько выраженной комедийности. Общее впечатление нейтральное. Без скорби о потраченном времени, но и без восторга.
Огромное спасибо анонам, упомянувшим "Отец и сын" Сокурова и анону, подавшему нужный запрос. Я столько лет не мог вспомнить, откуда кадры с сыном, сидящим у отца на шее (здесь оно в прямом смысле ), давным-давно видел их по телеку, но сам фильм не смотрел, был уверен, что это "Возвращение" Звягинцева, но хрен там, а тут так удачно заглянул в тред.
Анон пишет:Анон пишет:Тишина с глухой девушкой
Посмотрел, охуенный, спасибо, анон! Напомнил тоже понравившийся Не дыши, но с другой стороны. В один момент подумал, что приду сказать, что концовка говно, но это была не концовка.
Еще раз спасибо!
рад, что зашел
![]()
а в какой момент?)
Мне нравятся и агенты и револьвер и карты, деньги два ствола. А кино об Артуре вызвало раздражение. Если бы Ричи весь фильм сделал бы в своем жанре а-ля четкие пацаны без фэнтэзятины и мистической байды было бы круче. Неудачный микс.
Я другой анон, но поддержу частично. У фильма про Артура почти полный хаос вместо структуры. Он ебануто смонтирован: какие-то вещи там повторяются, хотя несут абсолютно одинаковую смысловую нагрузку, каких-то наоборот нет, хотя их прямо очень ждешь, единственная внятная сюжетка с внятными ставками - про того чувака, у которого был сын, извините, я уже запамятовал имя.
Отредактировано (2018-09-02 22:08:15)
У фильма про Артура почти полный хаос вместо структуры. Он ебануто смонтирован: какие-то вещи там повторяются, хотя несут абсолютно одинаковую смысловую нагрузку, каких-то наоборот нет, хотя их прямо очень ждешь, единственная внятная сюжетка с внятными ставками - про того чувака, у которого был сын, извините, я уже запамятовал имя.
Зато Вортигерн
Анон пишет:Не все аноны брызжут слюной и заходятся в истерике из-за фильмов, которые им не понравились. У тебя же от ненависти аж язык заплетается, ты со стороны не видишь просто.
В чем заключается истерика и ненависть? В том, что Гай Ричи бездарный режиссер и снимает сумбурно?
Гай Ричи неровный режиссер и снимает по-разному.
Зато Вортигерн
за него прощаю все
у Лоу три самые горячие роли:
3. Дамблдор
2. Вортигерн
1. Ленни Беллардо
and now try to change my mind
and now try to change my mind
Ватсон?
Анон пишет:and now try to change my mind
Ватсон?
ах!
тогда Дамблдора вычеркиваем.
хотя нет, я не могу ТАКУЮ задницу вычеркнуть.
Анон пишет:Там была не веспа, и швырял он не мотороллер. А ты смотрел жопой
То есть гениальный режиссер Гай Ричи снял сцену так, что зритель, смотревший фильм в кинотеатре на большом экране, пребывает в уверенности, что там по лицу чуваку дали мотороллером? Че-та не очень похоже на гениальность
А насчет Веспы орали тогда во все рупоры - какой Ричи молодец, как старательно он воспроизводил ту эпоху... Мне-то Веспа эта ничего к фильму не прибавила. Кстати, а что Илья швырял-то тогда, раз уж ты вся такая классная смотрела не жопой?
Мотоцикл был там, мотоцикл. И перепутать его с веспой мог только смотревший жопой. Потому что мотоцикл и Илью на нем показывают несколько раз, как и гонку, собственно. А веспа была после сцены спасения Ильи, они с Соло ехали на вечере до Рима.
Собственно, вот гифка Ильи на мотоцикле
а вот Соло и Илья на веспе
Правда, сложно их отличить? ))
А бросали-то что?
мимо несмотревший
А бросали-то что?
мимо несмотревший
бросали мотоцикл. В злодея.
А бросали-то что?
мимо несмотревший
Мотоцикл. Вот еще картинка с мотоциклом полностью
Отредактировано (2018-09-02 23:26:01)