Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#27501 2018-09-02 18:29:01

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Если честно, это какой-то бесмысленный спор.

У анона с Ричи-бездарность что-то очень личное, поэтому да. Ему галоперидольчику бы, а не спорить.

#27502 2018-09-02 18:31:39

Анон

Анон пишет:

У анона с Ричи-бездарность что-то очень личное, поэтому да. Ему галоперидольчику бы, а не спорить.

Конечно же, у анона к режиссеру что-то личное (бля, ну как до этого можно додуматься даже в шутку, а? что у тебя в голове вместо мозга?) И всем анонам, чье мнение не совпадает с твоим, следует принять галоперидольчику.

#27503 2018-09-02 18:32:41

Анон

Анон пишет:

Если честно, это какой-то бесмысленный спор.

Это не спор. Один сказал, другие бессмысленно сумбурно визжат. В стиле режиссуры Гая Ричи.

#27504 2018-09-02 18:39:35

Анон

Мне нравятся и агенты и револьвер и карты, деньги два ствола. А кино об Артуре вызвало раздражение. Если бы Ричи весь фильм сделал бы в своем жанре а-ля четкие пацаны без фэнтэзятины и мистической байды было бы круче. Неудачный микс.

#27505 2018-09-02 18:44:42

Анон

Анон пишет:

А кино об Артуре вызвало раздражение. Если бы Ричи весь фильм сделал бы в своем жанре а-ля четкие пацаны без фэнтэзятины и мистической байды было бы круче. Неудачный микс.

Анон недопонял трейлер и думал, что Артур и компания будут попаданцами с вот этими гоп замашками.Честно говоря, так было бы лучше, чем получилось, имхо.

#27506 2018-09-02 18:46:30

Анон

Анон пишет:

всем анонам, чье мнение не совпадает с твоим

Не все аноны брызжут слюной и заходятся в истерике из-за фильмов, которые им не понравились. У тебя же от ненависти аж язык заплетается, ты со стороны не видишь просто.

#27507 2018-09-02 18:55:35

Анон

Анон пишет:

Ты бы добавлял, что это твое нихуя не значащее мнение, а то ворвался сюда, размахивая им, словно это истина в последний инстанции.

то есть одним размахивать можно, а другим нет? =D
Я люблю Ричи, но анклов ниасилил. Два бревна в главных ролях, хотя обычно он берёт талантливых мужиков. Да и вообще как-то скучновато показалось и не очень "по-ричевски".
Артур вот наоборот понравился.

#27508 2018-09-02 19:16:48

Анон

Анон пишет:

Сцена со спасением жизни Соло, когда Илья отшвыривает мотороллер (да, я в курсе, что это Веспа), и стреляет в Винчигуэрра.

Там была не веспа, и швырял он не мотороллер. А ты смотрел жопой =D

#27509 2018-09-02 19:48:59

Анон

Анон пишет:

То есть гениальный режиссер Гай Ричи снял сцену так, что зритель, смотревший фильм в кинотеатре на большом экране, пребывает в уверенности, что там по лицу чуваку дали мотороллером? Че-та не очень похоже на гениальность =D
А насчет Веспы орали тогда во все рупоры - какой Ричи молодец, как старательно он воспроизводил ту эпоху... Мне-то Веспа эта ничего к фильму не прибавила. Кстати, а что Илья швырял-то тогда, раз уж ты вся такая классная смотрела не жопой?

#27510 2018-09-02 19:49:37

Анон

Анон пишет:

Не все аноны брызжут слюной и заходятся в истерике из-за фильмов, которые им не понравились. У тебя же от ненависти аж язык заплетается, ты со стороны не видишь просто.

В чем заключается истерика и ненависть? В том, что Гай Ричи бездарный режиссер и снимает сумбурно?

#27511 2018-09-02 19:53:04

Анон

А кто там говорил о МН-6, кроме меня? Появились результаты Китая на этой неделе, у фильма общая касса 647 миллионов. Три с половиной бюджета, по итогам 4 бюджета будет точно.

#27512 2018-09-02 20:00:21

Анон

Анон приобщился к "Анкор, ещё анкор". Не ожидала, что довольно сильно понравится атмосфера, и не ожидала настолько выраженной комедийности. Общее впечатление нейтральное. Без скорби о потраченном времени, но и без восторга.

Зато на "эротической" сцене вообще нельзя следить за сюжетом, господи, мальчик же как будто в ошейнике, о чём я только думаю

#27513 2018-09-02 20:25:17

Анон

Огромное спасибо анонам, упомянувшим "Отец и сын" Сокурова и анону, подавшему нужный запрос. Я столько лет не мог вспомнить, откуда кадры с сыном, сидящим у отца на шее (здесь оно в прямом смысле =D ), давным-давно видел их по телеку, но сам фильм не смотрел, был уверен, что это "Возвращение" Звягинцева, но хрен там, а тут так удачно заглянул в тред.

#27514 2018-09-02 20:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тишина с глухой девушкой

Посмотрел, охуенный, спасибо, анон! Напомнил тоже понравившийся Не дыши, но с другой стороны. В один момент подумал, что приду сказать, что концовка говно, но это была не концовка. =D Еще раз спасибо!

рад, что зашел  =D
а в какой момент?)

На всякий случай

#27515 2018-09-02 21:55:13

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся и агенты и револьвер и карты, деньги два ствола. А кино об Артуре вызвало раздражение. Если бы Ричи весь фильм сделал бы в своем жанре а-ля четкие пацаны без фэнтэзятины и мистической байды было бы круче. Неудачный микс.

Я другой анон, но поддержу частично. У фильма про Артура почти полный хаос вместо структуры. Он ебануто смонтирован: какие-то вещи там повторяются, хотя несут абсолютно одинаковую смысловую нагрузку, каких-то наоборот нет, хотя их прямо очень ждешь, единственная внятная сюжетка с внятными ставками - про того чувака, у которого был сын, извините, я уже запамятовал имя.

Отредактировано (2018-09-02 22:08:15)

#27516 2018-09-02 22:13:16

Анон

Анон пишет:

У фильма про Артура почти полный хаос вместо структуры. Он ебануто смонтирован: какие-то вещи там повторяются, хотя несут абсолютно одинаковую смысловую нагрузку, каких-то наоборот нет, хотя их прямо очень ждешь, единственная внятная сюжетка с внятными ставками - про того чувака, у которого был сын, извините, я уже запамятовал имя.

Зато Вортигерн  :yeah:

#27517 2018-09-02 22:13:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем заключается истерика и ненависть? В том, что Гай Ричи бездарный режиссер и снимает сумбурно?

Гай Ричи неровный режиссер и снимает по-разному.

#27518 2018-09-02 22:18:48

Анон

Анон пишет:

Зато Вортигерн 

за него прощаю все  :yeah:

у Лоу три самые горячие роли:
3. Дамблдор
2. Вортигерн
1. Ленни Беллардо  :love:

and now try to change my mind

#27519 2018-09-02 22:33:47

Анон

Анон пишет:

Ватсон?  =D

#27520 2018-09-02 22:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ватсон?  =D

ах!
тогда Дамблдора вычеркиваем.

хотя нет, я не могу ТАКУЮ задницу вычеркнуть.

#27521 2018-09-02 22:55:50

Анон

Анон пишет:

То есть гениальный режиссер Гай Ричи снял сцену так, что зритель, смотревший фильм в кинотеатре на большом экране, пребывает в уверенности, что там по лицу чуваку дали мотороллером? Че-та не очень похоже на гениальность =D
А насчет Веспы орали тогда во все рупоры - какой Ричи молодец, как старательно он воспроизводил ту эпоху... Мне-то Веспа эта ничего к фильму не прибавила. Кстати, а что Илья швырял-то тогда, раз уж ты вся такая классная смотрела не жопой?

Мотоцикл был там, мотоцикл. И перепутать его с веспой мог только смотревший жопой. Потому что мотоцикл и Илью на нем показывают несколько раз, как и гонку, собственно. А веспа была после сцены спасения Ильи, они с Соло ехали на вечере до Рима.

#27522 2018-09-02 23:20:13

Анон

Собственно, вот гифка Ильи на мотоцикле

Скрытый текст

а вот Соло и Илья на веспе

Скрытый текст

Правда, сложно их отличить? ))

#27523 2018-09-02 23:21:35

Анон

А бросали-то что?