Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Бля, заебали. Тогда обоснуйте, почему он хуевый режиссер, кто там первый вбросил.
Ты Анклов вообще видел? Сплошной сумбур вообще во всех сценах, непонятно, кто кому кулаком в глаз засветил, и куда получивший покатился. Актеры деревяшки, Соло вылитый Белый воротничок, да блин, ты хоть облик персонажу другой сделай, Бомер в таком виде раньше был. Тот же Маккуорри, которого Круз назначил любимой женой, на что никакой режиссер, но у него хоть в сценах ясно видно, кто что делает, да и руку набил со времен "Джека Ричера", а у Ричи все действие сливается в неопрятный комок. Хаммер - красавец, и что он из себя представляет в Анклах? Высокую деревяшку в кепке с полуторами выражениями лица. Двое накачанных парней в шпионском боевике - и полный ноль в демонстрации этих самых парней. Красоту показывать не умеет совершенно, ни в статике, ни в динамике, снимать эпизоды так, чтобы это захватывало - нифига, только пытаешься рассмотреть, что же там было - снова сумбур и мельтешение.
Вообще окупаемость фильмов сейчас это весьма скользкая тема. Мне тут намедни попадалась статья на эту тему - в ней пишут, что ВК, оказывается, вообще не окупился
О, Эпштейна я аж книгу осилила. Ну, многое зависит от того, что прописывать в контракте на долю от проката фильма. Тот же Круз умеет это на уровне вершины Эвереста.
Двое накачанных парней в шпионском боевике - и полный ноль в демонстрации этих самых парней. Красоту показывать не умеет совершенно, ни в статике, ни в динамике, снимать эпизоды так, чтобы это захватывало - нифига, только пытаешься рассмотреть, что же там было - снова сумбур и мельтешение.
Это-то Гай Ричи не смог в динамику, да-да
Ты бы добавлял, что это твое нихуя не значащее мнение, а то ворвался сюда, размахивая им, словно это истина в последний инстанции.
Ты бы добавлял, что это твое нихуя не значащее мнение, а то ворвался сюда, размахивая им, словно это истина в последний инстанции.
Раз оно ничего не значит, то чего ж ты бегаешь с подпаленным задом?
И да, не смог. Продолжай бегать.
Да ваще, невиданное дело, шпион-мошенник в шикарном костюме. Только в Белом воротничке такое было, и больше нигде. Остальные аргументы в таком же бредовом духе, все там прекрасно видно, кто куда. А для непонятно выходные ещё и разжевано по два раза.
Отредактировано (2018-09-02 17:51:55)
Двое накачанных парней в шпионском боевике - и полный ноль в демонстрации этих самых парней. Красоту показывать не умеет совершенно, ни в статике, ни в динамике, снимать эпизоды так, чтобы это захватывало - нифига, только пытаешься рассмотреть, что же там было - снова сумбур и мельтешение.
ну откуда у Гая Ричи динамика и драйв.
Да ваше, невиданное дело, шпион-мошенник в шикарном костюме. Только в Белом воротничке такое было, и больше нигде.
Настолько похожи? Нигде.
Остальные аргументы в таком же бредовом духе, все там прекрасно видно, кто куда. А для непонятно выходные ещё и разжевано по два раза.
Ты свое последнее предложение перечитай, потом будешь про бред говорить. Хотя о чем я, ты не способен ничего аргументировать, так что тоже продолжай бегать.
Пардон, но по умолчанию это именно чье то личное мнение, пусть и идиотское, если нет ссылки на другой источник.
Три подпаленных зада и ноль аргументации, кроме "вы несете бред!!!1111". Считаем дальше.
Слушайте, а я помню, как на дайри у кого то горело от Нила Кэффри, что вот лучше бы его позвали. Прямо один в один баттхерт.
И это, образ Соло срисовывал с других звёзд того времени, не с Нила Кэффри, прости господи.
Отредактировано (2018-09-02 17:55:52)
Слушайте, а я помню, как на дайри у кого то горело от Нила Кэффри, что вот лучше бы его позвали. Прямо один в один баттхерт.
И это, образ Соло срисовывал с других звёзд того времени, не с Нила Кэффри, прости господи.
Ну кто будет звать Бомера в фильм на 70 миллионов? Не смешите. Интересно он срисовал, что именно вылитый Белый воротничок получился. С сериального персонажа не пробовал срисовать? Или там режиссер что-нибудь по развитию и внешнему виду персонажа подсказать, нет?
Три подпаленных зада и ноль аргументации, кроме "вы несете бред!!!1111". Считаем дальше.
Не, ну если для тебя сплошной сумбур во всех сценах, и ты не можешь уследить за действиями, то может, это не фильм виноват?
Интересно он срисовал, что именно вылитый Белый воротничок получился.
Но Соло ричевский создан на основе Соло из оригинального сериала...……..
Ну кто будет звать Бомера в фильм на 70 миллионов? Не смешите. Интересно он срисовал, что именно вылитый Белый воротничок получился. С сериального персонажа не пробовал срисовать? Или там режиссер что-нибудь по развитию и внешнему виду персонажа подсказать, нет?
Режиссер Кэвиллу выносил мозг в плане акцента, что он должен говорить как Кэри Грант, но не как Кэри Грант. А Хаммер русский акцент изучал по ютюбу и видео какого-то брайтонского массажиста.
Не забывай, что просто не всем хочется что-то писать в ответ на откровенную ерунду.
Трое написали тебе, а сколько подумали, что ты несешь безосновательную чушь?
"Глюпий твой МиккиМаус есть"(с)
Отредактировано (2018-09-02 18:03:57)
Не, ну если для тебя сплошной сумбур во всех сценах, и ты не можешь уследить за действиями, то может, это не фильм виноват?
А почему в фильмах других режиссеров нет никакого сумбура и все прекрасно видно? В той же Невыполнимой миссии - во всех Миссиях, кто бы их ни снимал, сцены поставлены четко, и всегда видно, куда в данный момент летит с мотоцикла персонаж Круза, например. Даже Абрамс хоть что-то в третьей Миссии смог показать. Даже Маккуорри в "Джеке Ричере" в такой сумбур не сваливался.
Итак, другие аргументы на тему "Гай Ричи великий режиссер!!!1111" будут?
Интересно он срисовал, что именно вылитый Белый воротничок получился.
Это давняя жопоболь , что Кэвилл и Бомер похожи. Ну да, оба шатены с голубыми глазами.
А почему в фильмах других режиссеров нет никакого сумбура и все прекрасно видно? В той же Невыполнимой миссии - во всех Миссиях, кто бы их ни снимал, сцены поставлены четко, и всегда видно, куда в данный момент летит с мотоцикла персонаж Круза, например. Даже Абрамс хоть что-то в третьей Миссии смог показать. Даже Маккуорри в "Джеке Ричере" в такой сумбур не сваливался.
Итак, другие аргументы на тему "Гай Ричи великий режиссер!!!1111" будут?
Мне все было в Анклах прекрасно видно. Или давай конкретные сцены, что ты там не понял.
А почему в фильмах других режиссеров нет никакого сумбура и все прекрасно видно?
А почему другим людям все прекрасно видно и для них никакого сумбура в фильмах Ричи нет?
А че похож на Белый воротничок, а не оригинал? И вы уверены, что оригинальный Соло был таким же упоротым хамлом, как ричевский?
Режиссер Кэвиллу выносил мозг в плане акцента, что он должен говорить как Кэри Грант, но не как Кэри Грант.
А Хаммер русский акцент изучал по ютюбу и видео какого-то брайтонского массажиста.
Клево? Это аргумент в пользу того, что Ричи - великий режиссер? Вы уверены?
Не забывай, что просто не всем хочется что-то писать в ответ на откровенную чушь.
Трое написали тебе, а сколько подумали, что ты несешь безосновательную чушь?
Ну я же вот написала, не поленилась. Но ты можешь ничего не писать, без тебя интернет ничего не потеряет.
А че похож на Белый воротничок, а не оригинал? И вы уверены, что оригинальный Соло был таким же упоротым хамлом, как ричевский?
Боммеровский персонаж не был хамлом. Как и ричевский Соло, кстати.
Клево? Это аргумент в пользу того, что Ричи - великий режиссер? Вы уверены?
Я хочу прямых цитат на то, что тут кто-то говорил, что Ричи - великий режиссер.
Вообще у меня ощущение, что уже такой срач был. Тоже какой-то анон бегал с подпаленной жопой из-за того, что оказывается не все разделяют его исключительно ценное мнение о бездарности Ричи. Вот прям очень похожая риторика была.
Это давняя жопоболь , что Кэвилл и Бомер похожи. Ну да, оба шатены с голубыми глазами.
А почему кэвилловский Супермен на Бомера в Белом воротничке не похож, а Соло похож?
Мне все было в Анклах прекрасно видно. Или давай конкретные сцены, что ты там не понял.
Я за тебя рада. Сцена в сортире - невнятный клубок сшибает перегородки и унитазы, потом катится по полу. Что это вообще было, кто кого куда бьет? Сравни с МН-6 (да, я ее посмотрела совсем недавно, поэтому еще помню) - в сортире все происходит ясно и четко)))
Сцена со спасением жизни Соло, когда Илья отшвыривает мотороллер (да, я в курсе, что это Веспа), и стреляет в Винчигуэрра. Будь так любезен пояснить, почему камера трясется, как припадочная, почему вместо нормальной нарезки кадров сумбур, почему движения Ильи не видны отчетливо (кроме швыряния мотоцикла), почему нам долго показывают грязные физиономии крупным планом (я в курсе, что это должно значить, я не в курсе, почему это так скучно, когда должно быть динамично), да вся сцена просто грязный комок, снятый трясущейся камерой.
А почему другим людям все прекрасно видно и для них никакого сумбура в фильмах Ричи нет?
То им можно позавидовать, конечно, но судя по сборам фильмов Ричи, большинству людей видно далеко не прекрасно.
Боммеровский персонаж не был хамлом. Как и ричевский Соло, кстати.
Оппа, а кто называл Бомеровского персонажа хамлом? Только ричевского Соло. И да, персонаж хамло, постоянно задирается без нужды, постоянно открывает рот, чтобы вылить очередную подколку.
Я хочу прямых цитат на то, что тут кто-то говорил, что Ричи - великий режиссер.
Передергивать не надо.
Вообще у меня ощущение, что уже такой срач был. Тоже какой-то анон бегал с подпаленной жопой из-за того, что оказывается не все разделяют его исключительно ценное мнение о бездарности Ричи. Вот прям очень похожая риторика была.
И что? Другим людям нельзя высказывать свое мнение о бездарности режиссера в теме кино?
Если честно, это какой-то бесмысленный спор.