Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#2676 2016-04-02 21:01:30

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Не знаю, по-моему в Сакерпанче бои тоже говно. Я не думал, что можно скучно снять битву на катанах девиц в школьной униформе с боевыми роботами и еще какими-то нёхами, но Снайдеру это каким-то образом удалось.

А с "Хранителями" вообще непонятно вышло: комикс же детализирован по самое не хочу, просто бери и снимай как есть. Нет, блядь, мы будем снимать сами сцену, про которую в оригинале есть только отсылка; рэндомно поменяем персонажам возраст; добавим педофилической гомосятинки туда, где ее отродясь не было; какие-то диалоги и реплики переставим местами между персонажами, потому что а хули бы и нет. Я бы не возражал, если бы во всех этих изменениях был какой-то смысл, но смысла нет.

#2677 2016-04-02 21:15:05

Анон

Анон пишет:

Анон, а что именно тебе в фильме не зашло? Глядишь, сможем ответить, разделяет ли комикс эти недостатки или нет.

Не могу, анон, оно в целом показалось затянутым и унылым. Градус пафоса был высок, но общее впечатление такое, что все герои хотели быть не здесь и не сейчас, особенно Озимандий, из которого ни зла не вышло, ни супергероя.
Вероятно, проблема во мне самом, но не цепанул фильм за эмоции совсем никак  :dontknow:

#2678 2016-04-02 22:05:13

Анон

Комикс менее пафосный, чем фильм, и Озимандий там другой совсем.

Отредактировано (2016-04-02 22:05:25)

#2679 2016-04-04 21:15:27

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь уже успел посмотреть Кловерфилд 10? Как вам?

Я только что с него, мне отлично! Главгероиня понравилась, сеттинг «несколько людей в ограниченном пространстве, и непонятно какая из черепашек о чём именно пиздит» очень люблю. Напоминает Ex Machina

до просмотра лучше не читать

#2680 2016-04-04 21:47:01

Анон

Анон пишет:

Я только что с него, мне отлично! Главгероиня понравилась, сеттинг «несколько людей в ограниченном пространстве, и непонятно какая из черепашек о чём именно пиздит» очень люблю. Напоминает Ex Machina

+1, отличная постановка хорошей идеи

#2681 2016-04-04 22:16:09

Анон

Анон пишет:

Напоминает Ex Machina

Внезапно. А чем?

#2682 2016-04-04 22:30:06

Анон

Анон пишет:

Внезапно. А чем?

Сеттингом, собсно. Там и там три человека в замкнутом пространстве, один из них знает больше остальных, гг не знает, доверять ему или нет. Не один в один, конечно, но напомнило.

#2683 2016-04-05 11:51:51

Анон

Анон пишет:

Да, мне самомому очень понравилась тем, что она не творит хуйню! То есть любые действия сделаны соответсвенно ситуации и с использованием мозга.
Но после кульминации, конечно, втф, хотя к этому все и шло.

#2684 2016-04-06 22:38:59

Анон

вот бпс провалился и ваша гражданка провалится, ибо нехуй в один месяц с иксменами выходить, дурачки-обрыганы бугага  :lol:  :lol:   :lol:

#2685 2016-04-07 14:18:26

Анон

чо, правда глаза колет, обрыганы-петушки? :lol:  :lol:   :lol:  какие же вы все жалкие и убогие, лал :lol:  :lol:   :lol:  ебанашки и дебилы :lol:  :lol:   :lol:

#2686 2016-04-07 15:07:21

Marmota sapiens

Анон достал, анон идет в бан. Для начала на неделю.

#2687 2016-04-08 18:42:33

Анон

Сходил на "Хардкор" от чувака, который на все интернеты прославился клипом про бэд мазафаку, при моральной и финансовой поддержке Бекмамбетова.

Аноны, вообще-то, охуенчик! Это то, чего я хотел от Дедпула - безудержного, кровавого, веселого угара, но Марвел недодал.

Ближайшие ощущения, конечно, следует искать в бродилках-шутерах, но местами веяло, прям, старыми-добрыми играми на восьми-шестнадцатибитных приставках. NPC, правда, поживее - бодро реагируют на происходящее, поливая героя матом, перепуганно предлагая вызвать скорую, угорающими над диалогами героев в маршрутке.

У Равшаночки Курковой самое клевое камео!

А Козловский пусть всегда так ходит, как в фильме, ему андрогинной ебанашкой в водолазке быть идет.

#2688 2016-04-09 19:49:01

Анон

в Хардкоре из знакомых лиц опознал только Баженова. где искать Шнура, Хабенского, Куркову и Дементьева?

#2689 2016-04-09 20:19:45

Анон

А я Баженова не помню(((

Шнур - мужик, которому Генри плоскогубцами в лифте нос зажал, Куркова - девочка из ларька в подземном переходе, у которой телефон зазвонил в сильно неподходящий момент и она его выключила.

#2690 2016-04-09 20:57:01

Анон

Анон пишет:

А я Баженова не помню(((

в армии зомби из финальной битвы

Анон пишет:

Шнур - мужик, которому Генри плоскогубцами в лифте нос зажал, Куркова - девочка из ларька в подземном переходе, у которой телефон зазвонил в сильно неподходящий момент и она его выключила.

аа, спасибо, анон))

#2691 2016-04-13 13:01:26

Анон

Прочитал я "Странных детей".

Скрытый текст

Но в целом мне кажется, что такие изначально сосредоточенные на визуле вещи как раз лучше смотреть, а не читать, и что картинка, экшн и актёры могут как раз сгладить ощущение от беспомощного сюжета, как в Багровом пике, например. Так что на фильм всё равно пойду)

#2692 2016-04-14 03:04:40

Анон

Кто смотрел Книгу джунглей, как вам Каа? Я тут прочитал мнение, что женщина-питон это кошмар, ладно бы гадюка, кобра, эфа, но не питон. И как-то ээээ.... самок питона в природе не существует? Там действительно плохо или автор высказывания -сраный мизогин?

#2693 2016-04-14 03:12:25

Анон

Багира изначально мужик, и чо теперь?

#2694 2016-04-14 09:29:05

Анон

Анон пишет:

Багира изначально мужик

Причем еще в книге, черный леопард. Это у нас его в самку переделали.

Отредактировано (2016-04-14 09:30:46)

#2695 2016-04-14 10:12:26

Анон

И как-то ээээ.... самок питона в природе не существует?

анон, а как по-твоему размножаются питоны?)

#2696 2016-04-14 11:20:13

Анон

Анон пишет:

И как-то ээээ.... самок питона в природе не существует?

анон, а как по-твоему размножаются питоны?)

Но ведь тот анон спросил это с сарказмом. Мол, народ так возмущается самкой-питоном, будто такого и в природе не бывает. Он, правда, не поставил смайлика "сарказм", но вроде и без смайлика понятно.
Другой анон.

#2697 2016-04-14 11:24:25

Анон

В чем смысл смены пола у Каа?

#2698 2016-04-14 11:26:40

Анон

В чём был смысл смены пола Багиры в советском мультике? Наверняка дохуя. Они художнеги, они так видят, отцепись.

#2699 2016-04-14 11:27:49

Анон

Анон пишет:

Причем еще в книге, черный леопард.

Чёрный леопард и есть пантера. Или к чему ты это? :think:

#2700 2016-04-15 15:00:50

Анон

Новый тизер Защитников
https://www.youtube.com/watch?v=IeGIa5HO37Y
Особенно понравилась тюль на прыгунье в воду :lol: