Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Не знаю, по-моему в Сакерпанче бои тоже говно. Я не думал, что можно скучно снять битву на катанах девиц в школьной униформе с боевыми роботами и еще какими-то нёхами, но Снайдеру это каким-то образом удалось.
А с "Хранителями" вообще непонятно вышло: комикс же детализирован по самое не хочу, просто бери и снимай как есть. Нет, блядь, мы будем снимать сами сцену, про которую в оригинале есть только отсылка; рэндомно поменяем персонажам возраст; добавим педофилической гомосятинки туда, где ее отродясь не было; какие-то диалоги и реплики переставим местами между персонажами, потому что а хули бы и нет. Я бы не возражал, если бы во всех этих изменениях был какой-то смысл, но смысла нет.
Анон, а что именно тебе в фильме не зашло? Глядишь, сможем ответить, разделяет ли комикс эти недостатки или нет.
Не могу, анон, оно в целом показалось затянутым и унылым. Градус пафоса был высок, но общее впечатление такое, что все герои хотели быть не здесь и не сейчас, особенно Озимандий, из которого ни зла не вышло, ни супергероя.
Вероятно, проблема во мне самом, но не цепанул фильм за эмоции совсем никак
Комикс менее пафосный, чем фильм, и Озимандий там другой совсем.
Отредактировано (2016-04-02 22:05:25)
А кто-нибудь уже успел посмотреть Кловерфилд 10? Как вам?
Я только что с него, мне отлично! Главгероиня понравилась, сеттинг «несколько людей в ограниченном пространстве, и непонятно какая из черепашек о чём именно пиздит» очень люблю. Напоминает Ex Machina
Я только что с него, мне отлично! Главгероиня понравилась, сеттинг «несколько людей в ограниченном пространстве, и непонятно какая из черепашек о чём именно пиздит» очень люблю. Напоминает Ex Machina
+1, отличная постановка хорошей идеи
Напоминает Ex Machina
Внезапно. А чем?
Внезапно. А чем?
Сеттингом, собсно. Там и там три человека в замкнутом пространстве, один из них знает больше остальных, гг не знает, доверять ему или нет. Не один в один, конечно, но напомнило.
Да, мне самомому очень понравилась тем, что она не творит хуйню! То есть любые действия сделаны соответсвенно ситуации и с использованием мозга.
Но после кульминации, конечно, втф, хотя к этому все и шло.
вот бпс провалился и ваша гражданка провалится, ибо нехуй в один месяц с иксменами выходить, дурачки-обрыганы бугага
чо, правда глаза колет, обрыганы-петушки?
какие же вы все жалкие и убогие, лал
ебанашки и дебилы
Анон достал, анон идет в бан. Для начала на неделю.
Сходил на "Хардкор" от чувака, который на все интернеты прославился клипом про бэд мазафаку, при моральной и финансовой поддержке Бекмамбетова.
Аноны, вообще-то, охуенчик! Это то, чего я хотел от Дедпула - безудержного, кровавого, веселого угара, но Марвел недодал.
Ближайшие ощущения, конечно, следует искать в бродилках-шутерах, но местами веяло, прям, старыми-добрыми играми на восьми-шестнадцатибитных приставках. NPC, правда, поживее - бодро реагируют на происходящее, поливая героя матом, перепуганно предлагая вызвать скорую, угорающими над диалогами героев в маршрутке.
У Равшаночки Курковой самое клевое камео!
А Козловский пусть всегда так ходит, как в фильме, ему андрогинной ебанашкой в водолазке быть идет.
в Хардкоре из знакомых лиц опознал только Баженова. где искать Шнура, Хабенского, Куркову и Дементьева?
А я Баженова не помню(((
Шнур - мужик, которому Генри плоскогубцами в лифте нос зажал, Куркова - девочка из ларька в подземном переходе, у которой телефон зазвонил в сильно неподходящий момент и она его выключила.
А я Баженова не помню(((
в армии зомби из финальной битвы
Шнур - мужик, которому Генри плоскогубцами в лифте нос зажал, Куркова - девочка из ларька в подземном переходе, у которой телефон зазвонил в сильно неподходящий момент и она его выключила.
аа, спасибо, анон))
Прочитал я "Странных детей".
Но в целом мне кажется, что такие изначально сосредоточенные на визуле вещи как раз лучше смотреть, а не читать, и что картинка, экшн и актёры могут как раз сгладить ощущение от беспомощного сюжета, как в Багровом пике, например. Так что на фильм всё равно пойду)
Кто смотрел Книгу джунглей, как вам Каа? Я тут прочитал мнение, что женщина-питон это кошмар, ладно бы гадюка, кобра, эфа, но не питон. И как-то ээээ.... самок питона в природе не существует? Там действительно плохо или автор высказывания -сраный мизогин?
Багира изначально мужик, и чо теперь?
Багира изначально мужик
Причем еще в книге, черный леопард. Это у нас его в самку переделали.
Отредактировано (2016-04-14 09:30:46)
И как-то ээээ.... самок питона в природе не существует?
анон, а как по-твоему размножаются питоны?)
И как-то ээээ.... самок питона в природе не существует?
анон, а как по-твоему размножаются питоны?)
Но ведь тот анон спросил это с сарказмом. Мол, народ так возмущается самкой-питоном, будто такого и в природе не бывает. Он, правда, не поставил смайлика "сарказм", но вроде и без смайлика понятно.
Другой анон.
В чем смысл смены пола у Каа?
В чём был смысл смены пола Багиры в советском мультике? Наверняка дохуя. Они художнеги, они так видят, отцепись.
Причем еще в книге, черный леопард.
Чёрный леопард и есть пантера. Или к чему ты это?
Новый тизер Защитников
https://www.youtube.com/watch?v=IeGIa5HO37Y
Особенно понравилась тюль на прыгунье в воду