Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Это ты просто не рассказывал об этом своему лечащему врачу и на планерках.
Не о фильме надо рассказывать, а сказать что не находишь ничего страшного в педофильских шуточках
уйти летом в отпуск
и не вернуться. ганн сейчас тоже в отпуске
Анон пишет:уйти летом в отпуск
и не вернуться. ганн сейчас тоже в отпуске
У анона нет твиттера.
Патамушта анон давно подозревал, что твиттер, сцуко, опасный
Слушай, а третья часть тебе как?
Да, полная хня. Сериал, по-моему, вообще похоронит франшизу.
Это ты просто не рассказывал об этом своему лечащему врачу и на планерках.
Ебанутое ты существо, на планерках и терапевту, как уже сказал анон выше, не об этом рассказывают. Лучше сам к своему психиатру сходи, пусть тебе таблетки лучше подберет.
Ты очень странный, анон, раз свое неумение отделить творца от произведения выдаешь за общепринятое в обществе.
Да даже не в неумении дело. Кто в этом самом обществе, если мы говорим не о клубе любителей кино, а просто об абстрактном цивильном обществе - кто вообще в курсе, что за режиссер у этого фильма и уж тем более в каком он там скандале засветился? Людям обычно в повседневной жизни как-то не до этого, они могли даже прочитать новость, побугуртить в комментах про аморальность этих твитов, и забыть об этом через три дня, если мы все еще говорим не про любителей-ценителей кино, а среднестатистических обывателей. Найти такого человека, который в ответ на твой рассказ о просмотренном фильме перестал бы с тобой общаться, потому что режиссер когда-то постил очень мерзкие педофильские твиты (а я, в общем-то, не спорю, что они такие) - это надо очень постараться, прям очень постараться, не у всех это получится.))
Анон пишет:Это ты просто не рассказывал об этом своему лечащему врачу и на планерках.
Не о фильме надо рассказывать, а сказать что не находишь ничего страшного в педофильских шуточках
По сути это зависит от контекста педофильских шуточек. Можно высмеивать педоистерию или педофилов или запрет для геев на работу с детьми как в сраном Саус Парке.
Ганн же шутил про педофилов просто потому что шутил про педофилов.
Хотя я за свободу слова и то что люди имеют шутить про то, что хотят.
Отредактировано (2018-07-21 13:36:40)
Каким образом из того, что ты смотришь фильмы, снятые этим режиссером, следует то, что ты не видишь ничего страшного в педофильских шуточках? Как бы не надо одно к другому приравнивать, это кривая логика. Я могу, например, поддерживать общественное осуждение за такие твиты, но если он при этом хорошо снимает фильмы, то это две совершенно разные вещи. Если, например, какой-нибудь столяр оказался убийцей-маньяком, это значит, что надо судить его как убийцу-маньяка, а не что надо уничтожить все стулья и все столы, что он сделал (и сделает потом, сидя в тюрьме в ожидании приговора, например).
Анон пишет:Ты очень странный, анон, раз свое неумение отделить творца от произведения выдаешь за общепринятое в обществе.
Да даже не в неумении дело. Кто в этом самом обществе, если мы говорим не о клубе любителей кино, а просто об абстрактном цивильном обществе - кто вообще в курсе, что за режиссер у этого фильма и уж тем более в каком он там скандале засветился? Людям обычно в повседневной жизни как-то не до этого, они могли даже прочитать новость, побугуртить в комментах про аморальность этих твитов, и забыть об этом через три дня, если мы все еще говорим не про любителей-ценителей кино, а среднестатистических обывателей. Найти такого человека, который в ответ на твой рассказ о просмотренном фильме перестал бы с тобой общаться, потому что режиссер когда-то постил очень мерзкие педофильские твиты (а я, в общем-то, не спорю, что они такие) - это надо очень постараться, прям очень постараться, не у всех это получится.))
Да ладно! Постараться надо!
Достаточно войти в Кинотред на Холиварке.
УПС! Найти-то тут такого ебанутого мы нашли. Но он не собирается перестать общаться с нами.
Анон пишет:Это ты просто не рассказывал об этом своему лечащему врачу и на планерках.
вообще то изначально предложение рассказать было о том что ходишь с ребенок на фильмы Ганна
Анон пишет:Да, поведу, если знаю, что он снимает хорошие фильмы.
И ты об этом скажешь родне, коллегам, начальнику, врачу, что тебя лечит?
И да. Слова это слова. Я так и не получил ответа какому живому ребенку нанесли вред дебильные твиты.
Да, полная хня. Сериал, по-моему, вообще похоронит франшизу.
Думаю , ты прав и очень печалюсь. Но первые две части ! Надо пересмотреть.
А то в понедельник на планерке нечего будет поведать охреневшим коллегам
Отредактировано (2018-07-21 13:40:45)
Твитты мерзкие, дружить с человеком с таким ч.ю. я бы не стал, ребенка к нему в спальню смотреть кино тоже б не повел, но причем тут фильм, где режиссер - один из нескольких сотен людей (я их не запоминаю никогда даже, режиссеров массового кино, чай не артхаус, где от режиссера зависит уровень говен и тлена), раз, детей он не трахал (ну, этого не всплыло, только шутки), два, и я веду ребёнка в кинотеатр, а не в спальню, три?
*Протер монитор от жира*
Твитты мерзкие, дружить с человеком с таким ч.ю. я бы не стал, ребенка к нему в спальню смотреть кино тоже б не повел, но причем тут фильм, где режиссер - один из нескольких сотен людей (я их не запоминаю никогда даже, режиссеров массового кино, чай не артхаус, где от режиссера зависит уровень говен и тлена), раз, детей он не трахал (ну, этого не всплыло, только шутки), два, и я веду ребёнка в кинотеатр, а не в спальню, три?
Именно так.
Найти-то тут такого ебанутого мы нашли. Но он не собирается перестать общаться с нами.
Придется бросить его первым.
Аноны. А что нибудь типа "Святых из Бундока" или фильмов Гая Ричи можете посоветовать?
Отредактировано (2018-07-21 13:47:31)
Хотя я за свободу слова и то что люди имеют шутить про то, что хотят.
Ну а Ганн за то, что за шутки надо отвечать
Я вижу страшное в несмешных шуточках. Вот про душ было смешно, остальное, видимо, требует профдеформации для понимания
Анон пишет:Хотя я за свободу слова и то что люди имеют шутить про то, что хотят.
Поэтому мне его жалко, но не очень.
Его и не жалко, может, но не жалеть его и считать, что ребенка изнасилоует поход в кино, разные вещи. Впрочем, хочу верить в несмешное зеленое.
Анон пишет:Хотя я за свободу слова и то что люди имеют шутить про то, что хотят.
Поэтому мне его жалко, но не очень.
Именно по тому что что он сам провозглашал ответственность за шутки мне его не жалко. Но я не буду фукать в сторону тех кто вдруг захочет его пожалеть.
Его и не жалко, может, но не жалеть его и считать, что ребенка изнасилоует поход в кино, разные вещи.
Плюс много.
Я вижу страшное в несмешных шуточках. Вот про душ было смешно, остальное, видимо, требует профдеформации для понимания
Люди видят лик Иисуса/Мадонны в ржавых пятнах. Так что ничего удивительного,что ты испугался словесной шуточки десятилетней давности от мужика которого скорее всего ты никогда не увидишь в реальности.
Сходил на "Небоскреб", блевал семейными ценностями и радугой дальше, чем видел, зашипперил Скалу с главным китайцем.
А можно с Писанием пойти нахуй?
Во многих африканских странах реально детей ебут (иногда СПИДоносцы, чтобы излечиться). Не знаю, шутят ли они об этом. Но в твиттер точно не постят, зуб даю, так что до Ганна им далеко.
до Ганна им далеко
...что я только что прочитал?..
Обламали мне историю Золушки из андеграунда кинотрэша.
У анона нет твиттера.
Патамушта анон давно подозревал, что твиттер, сцуко, опасный
Ты не один. Я о нем и слышать начал в контексте срачей и бурлений говн. Ну нахой там следить.
Только он говорил про текущую ситуацию, а не за шутки десятилетней давности