Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А значит это все блядский ханжеский цирк.
Ганна прогнали не за то что он якобы латентный педофил и не за шутки про педофильские забавы.
Он просто , как говорит анонова подруга про такие случаи:" нарушил одиннадцатую заповедь". Бросили кусок мяса кликушам.
Соглашусь. Хотя с другой стороны, когда общественное мнение хоть на что-то влияет это не плохо. А то как в РФ. училку за фотку в купальнике выгнать из школу - норм, а расследовать дело об изнасиловании, так "дети все врут"
подумайте еще раз и ответьте на вопрос: поведете ли вы своего ребенка на фильм, который снимал человек, шутивший про педофилию?
Да, поведу, если знаю, что он снимает хорошие фильмы. К тому же, что-то все истерички забыли, что режиссер не один снимает фильм, и после съемок фильм еще смотрят бигбоссы и бывают тестпоказы.
Вторые Стражи были лютым говном
Они были нормальными, это у тебя вкус говно.
Деньги не пахнут , точно. Вот поэтому- блядский ханжеский цирк.
Нет, просто они не должны. Но они умнички что не сказали "ачотакова?" как некоторые тут
Да, поведу, если знаю, что он снимает хорошие фильмы.
И ты об этом скажешь родне, коллегам, начальнику, врачу, что тебя лечит?
Отредактировано (2018-07-21 11:21:10)
Но они умнички что не сказали "ачотакова?"
А есть факты что он нанес вред живому ребенку? Пока нет реальных пострадавших, то да ачотакова.
А есть факты что он нанес вред живому ребенку?
Он говнюком себя выставил
Анон пишет:Да, поведу, если знаю, что он снимает хорошие фильмы.
И ты об этом скажем родне, коллегам, начальнику, врачу, что тебя лечит?
Я не обсуждаю с врачом, коллегами, начальником куда я хожу. Да и родне не больно докладываю. А что, надо?
Я не обсуждаю с врачом, коллегами, начальником куда я хожу. Да и родне не больно докладываю. А что, надо?
А ты попробуй. Удивишься как изменится к тебе отношение. Пока-то они тебя приличным, порядочным человеком считают
Анон пишет:А есть факты что он нанес вред живому ребенку?
Он говнюком себя выставил
И какой ребенок пострадал от этого? Живой ребенок, а не те что в головах. И вообще есть кто пострадавший?
Чет мне кажется, что не возьми Марвел Ганна на работу, ни хера бы он не изменился и до сих пор такие же шуточки травил, мне себя провокатором.
Анон пишет:Я не обсуждаю с врачом, коллегами, начальником куда я хожу. Да и родне не больно докладываю. А что, надо?
А ты попробуй. Удивишься как изменится к тебе отношение. Пока-то они тебя приличным, порядочным человеком считают
А на хуя?
Ну естественно измениться, если я буду приставать ко всем рассказывая чем я занималась, даже если это будет консервирование помидоров. Есть одна такая, как же она всех достала.
А! еще я слэш пишу. А я еще не прочь перепехнуться с телкой. Думаю последние их шокирет куда больше похода на фильм снятый человеком который что-то там постит в твите.
С учетом того что эти фильмы с большой долей вероятности посмотрели в то числе и они сами всем будет насрать.
Шутки тупые, но он сам высрался на женщину, которая пошутила про чёрных, сказав, что её шоу могли закрыть за расизм.
Я запуталась, в общем всё какой-то пиздец, а в твиттер вообще лучше ничего не писать никогда.
Ты, наверное, из тех, кто считает прикоснувшегося к гею запомоившимся. Ну или просто истеричка.
А на хуя?
Ну естественно измениться, если я буду приставать ко всем рассказывая чем я занималась, даже если это будет консервирование помидоров. Есть одна такая, как же она всех достала.
А! еще я слэш пишу. А я еще не прочь перепехнуться с телкой. Думаю последние их шокирет куда больше похода на фильм снятый человеком который что-то там постит в твите.
С учетом того что эти фильмы с большой долей вероятности посмотрели в то числе и они сами всем будет насрать.
Ганн тоже думал что всем насрать. Аннет
И какой ребенок пострадал от этого?
не-говнюки расхотели с ним работать
Анон пишет:А на хуя?
С учетом того что эти фильмы с большой долей вероятности посмотрели в то числе и они сами всем будет насрать.Ганн тоже думал что всем насрать. Аннет
Ну все, тогда всем кому понравились Стражи галактики никогда не отмыться
тогда всем кому понравились Стражи галактики никогда не отмыться
Они же не знали. Они же доверяли.
Анон пишет:И какой ребенок пострадал от этого?
не-говнюки расхотели с ним работать
я не об это спрашивал.
Анон пишет:тогда всем кому понравились Стражи галактики никогда не отмыться
Они же не знали. Они же доверяли.
Думали что фильмы снимают ангелы святые? Оказалось нет. Как дальше жить?
Ганн тоже думал что всем насрать. Аннет
У нас в стране президент шутит про изнасилование. Не знаю в каком мире ты живешь, где с врачам рассказывают про походы в кино и режиссерские твиты... Хотя.... А ну бывает.
Шутки тупые, но он сам высрался на женщину, которая пошутила про чёрных, сказав, что её шоу могли закрыть за расизм.
Я запуталась, в общем всё какой-то пиздец, а в твиттер вообще лучше ничего не писать никогда.
Вот его тогдашний твитт про Барр. Ну так все логично, теперь точно так же и с ним поступили.
Ну так все логично, теперь точно так же и с ним поступили.
С точки зрения кармы, логично. Если был пункт в контракте, тоже. Но когда речь заходит о моральном облике тех кто не впал берсерк и не возненавидел стражей галактики за то что режиссер чего-то там постил выглядит странно. Я то лично контрактов обязывающих смотреть меня фильмы снятые только кошерными режиссерами, слава зеленым патиссонам, не подписывал.
Я запуталась, в общем всё какой-то пиздец, а в твиттер вообще лучше ничего не писать никогда.Вот его тогдашний твитт про Барр. Ну так все логично, теперь точно так же и с ним поступили.
▼Скрытый текст⬍
Ух ты .
Прям угол падения равен углу отражения
Или как сказано в Писании:
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить
Мф. 7:2
Шутил-шутил и дошутился. Такие дела.
Отредактировано (2018-07-21 12:13:15)
Ну все, тогда всем кому понравились Стражи галактики никогда не отмыться
Тогда фанаты Ребенка Розмари и Бала вампиров тоже себя сжечь должны, чо уж, там с режиссеров пизже скандал был.
Анон пишет:Ну все, тогда всем кому понравились Стражи галактики никогда не отмыться
Тогда фанаты Ребенка Розмари и Бала вампиров тоже себя сжечь должны, чо уж, там с режиссеров пизже скандал был.
А Ванштейн сколько там фильмов наснимал? Походу жить остануться только Азия, Африка ну может еще латинская Америка и пара анонов. А остальных под нож.