Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А Розанна-то на какую свитую тему высказалась?
Расизм, и сразу открестилась, типа это была плохая шутка. Но она-то поддерживает Трампа, так что вся прогрессивная общественность, включая Ганна, сплотилась против нее.
Отредактировано (2018-07-21 10:15:14)
Одобряешь педофила сам латентный педофил
Почему латентный? Просто еще не выведенный на чистую воду. Вообще этого вашего Ганна неплохо химически кастрировать.
Анон пишет:А Розанна-то на какую свитую тему высказалась?
Расизм, и сразу открестилась, типа это была плохая шутка. Но она-то поддерживает Трампа, так что вся прогрессивная общественность, включая Ганна, сплотилась против нее.
Анон, а не на эту тему была серия "Гриффинов"? Там Брайан написал в инстаче под фоткой постера ниггер-комедии: "Я на это не пойду, я в колледже учился", и его с говном сожрали.
Отредактировано (2018-07-21 10:19:22)
Первые две части СГ теперь надо уничтожить? Запретить? Поставить рейтинг 21+?
Да. А видевшим детям стереть память. Ну, или хотя бы организовать группы психологической поддержки.
Анон пишет:Первые две части СГ теперь надо уничтожить? Запретить? Поставить рейтинг 21+?
Да. А видевшим детям стереть память. Ну, или хотя бы организовать группы психологической поддержки.
Где им в подробностях расскажут про педофилию режиссера.
Анон, а не на эту тему была серия "Гриффинов"? Там Брайан написал в инстаче под фоткой ниггер-комедии: "Я на это не пойду, я в колледже учился", и его с говном сожрали.
Скандал начался из-за твита актрисы в адрес Валери Джарретт, бывшей советницы 44-го президента США Барака Обамы. Барр написала, что женщина похожа на «ребенка исламистского движения „Братья-мусульмане“ и „Планеты обезьян“».
Анон, а не на эту тему была серия "Гриффинов"?
Не, это совсем недавняя история. Шутка была очень тупая (про обезьян), но она сама сразу же и извинилась.
Вторые Стражи были лютым говном, так что всё к лучшему. А Дисней просто не хочет портить себе имидж этим скандалом.
ПыСы. Шутки реально мерзкие и крипотные, будто школьник из мдк писал, а не взрослый мужик...
Вторые Стражи были лютым говном,
Это вкусовщина.
Анон пишет:Его уволили с одного проекта, а ты уже нашёл травлю и, небось, как Ганн милостыню идёт собирать до конца жизни.
А что, это не травля?
Или всё окнорм, нужно наказывать за шутки десятилетней давности? За которые УЖЕ извинялись?
Как-то шутка подзатянулась. 10 тыс твиттов за три года. Нихуя себе шуточки.
Это вкусовщина.
Лол.
Это вкусовщина.
Лол.
Забыл что есть эталон который уверен что его вкусы единственно правильные.
Большинство ведущих детей в кино не в курсе богатой личной жизни режиссера. Если бы не сжв и их истерики, то и дальше были не в курсе. Похоже на повод для Диснея, а реальные косяки были в другом.
Если бы не сжв
не в этот раз
гспди, его выгнали не из-за твитов, а из-за негативного имиджа, который он чуть не создал для студии, третьих стражей и вообще Марвел.
управление рисками, аноны.подумайте еще раз и ответьте на вопрос: поведете ли вы своего ребенка на фильм, который снимал человек, шутивший про педофилию?
Скажите,а отобрав у нехорошего Ганна с шутками прапидофилию проект- сборы за первые две части СГ Дисней уже перечислил на борьбу с педофилами? А то ведь снимал их Ганн не до шуток, а после.
Как я вообще теперь поведу детей на фильмы Диснея,если они уже втюхали мне две части киношки от режиссера ( о ужос) шутившего про педофилию)
Ни за что
Сегодня я заплачу деньги за просмотр, а завтра узнаю, что еще кто-то в лохматых годах нехорошо шутил? Всё Репутация Диснея замазана- не отмоются.
Пойду пересмотрю Monkey dust/
Отредактировано (2018-07-21 10:54:21)
если они уже втюхали мне две части киношки от режиссера ( о ужос) шутившего про педофилию)
Может быть они не знали, а сейчас исправляются? Либо у них все бляди, но увольняют тех, у кого на публику выплыло?
А тех кто фукает на филм из твитов его режиссера не смущает, что в создание фильма принимала участие еще куча люде?
Да если б не всплыло, то не уволили бы.
Может быть они не знали, а сейчас исправляются? Либо у них все бляди, но увольняют тех, у кого на публику выплыло?
Ставлю на последнее.
Не всем заходят тупые шутки и плоский сюжет.
Анон пишет:если они уже втюхали мне две части киношки от режиссера ( о ужос) шутившего про педофилию)
Это всё лирика. Бабло , полученное за киношки, снятые неправильным режиссером они уже посчитали blood money и перечислили жертвам педофилов? На борьбу с педофилами? Все-все без остатка? Ну, за вычетом расходов на съемки? НЕ, не перечислили? Что вы говорите! КАГЖЫТАГ! И мне что-то подсказывает, что НЕ перечислят. А значит это все блядский ханжеский цирк.
Ганна прогнали не за то что он якобы латентный педофил и не за шутки про педофильские забавы.
Он просто , как говорит анонова подруга про такие случаи:" нарушил одиннадцатую заповедь". Бросили кусок мяса кликушам.
Генералы-педоискатели хреновы
При том, что вторую серию Стражей галактики смотреть муторно. Анон плюнул и ушел из кинотеатра после 2/3 сеанса.
А тех кто фукает на филм из твитов его режиссера не смущает, что в создание фильма принимала участие еще куча люде?
Не смущает
Бабло , полученное за киношки, снятые неправильным режиссером они уже посчитали blood money и перечислили жертвам педофилов?
А должны?
Не всем заходят тупые шутки и плоский сюжет.
А может просто некоторые не умеют веселится и мнят себя илитой с таки тонким вкусом, что его не видно даже в микроскоп?
Вообще, если тебе лично что-то не нравится это нормально. Непонятно другое, каким боком тебе мешает то что фильм имел успех?
Анон пишет:Бабло , полученное за киношки, снятые неправильным режиссером они уже посчитали blood money и перечислили жертвам педофилов?
А должны?
Деньги не пахнут , точно. Вот поэтому- блядский ханжеский цирк.
Отредактировано (2018-07-21 11:15:59)