Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон сходил на Человека-муравья.
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, красивых фильмов о безответной любви с очень хорошо играющими актерами.
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, красивых фильмов о безответной любви с очень хорошо играющими актерами.
Одна из линий в "Реальной любви", которая с Кирой Найтли.
с очень хорошо играющими актерами
с Кирой Найтли
тут что-то явно лишнее
тут что-то явно лишнее
Не придирайся. В русском языке, когда говорят «актёры», имеют в виду и актрис тоже.
Не придирайся. В русском языке, когда говорят «актёры», имеют в виду и актрис тоже.
Полагаю, анон придирался не к полу, а к актерской игре.
Анон пишет:с очень хорошо играющими актерами
Анон пишет:с Кирой Найтли
тут что-то явно лишнее
Она там объект активного воздыхания, не боись.
Аноны, кто нибудь уже сходил на Burning?
"Табу" с Такеши Китано . только там любовь мужская (но безответная в обе стороны).
Прощай, моя наложница
гарри Поттер
Возможно, Разрисованная вуаль подойдёт. Но там
Есть ещё Куклы (2002), он где-то рядом и красивый очень. Но именно что рядом)
Парфюмер
Чета меня не впечатлил Человек-Муравей и Оса. Проходной фильм какой-то
мюзикл Собор парижской Богоматери
сразу четыре безответные любови под шикарную музыку
Ты удивишься, но Баба Яга Это не наши придумали.
ладно тут Баба Яга, но вот когда такое прозвище дали Джону Уику, я выпала
ага есть такое
я только не поняла,
Будет ли продолжение "Дома странных детей мисс Перегрин"? Как думаете?
Он не очень хорошо собрал в прокате ("не очень хорошо" для категории фильмов с высоким бюджетом), даже 300 миллионов нет. Вряд ли, к сожалению((
Я потом книги прочитал, первая книга, емнип, заканчивается на том, что дом разорен, за ними охотятся люди с белым глазами и они плывут куда-то на какой-то лодке, спасаться-приключаться. Потом еще 2 части. На мой вкус было ничего, хоть и затянуто. А в фильме они в принципе задела на продолжения не оставили, всех же спасли и белым пиздюлей дали.
кстати про Киру Найтли!
трейлер нового фильма с ней (опять period drama, бтв, но выглядит неплохо)
Я похихикал там в паре мест, но он и впрямь какой-то проходной, и я не думаю, что дело только в отходняке от ВБ.
И - Оса на первом плане сама по себе меня не напрягает, но обидно, что в попытке сделать её более интересным персонажем, авторы задвинули на задний план самого Муравья. Серьёзно, в первой части он не был бесполезным дурачком, откуда во второй такая деградация? Это чтобы женщина на его фоне казалась крутой? Ну так почему она должна быть "крутой на фоне идиота", а не просто крутой?..
Хоуп как была в первом фильме крутая и собранная, такой и осталась. Просто костюм и боевка добавились. Да и Скотт точно такой же, просто из-за сюжета времени ему чуть меньше (ну так это и не ориджен уже).
Серьёзно, в первой части он не был бесполезным дурачком, откуда во второй такая деградация?
В каком месте он там бесполезный дурак?