Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
не мешай, идет процесс по выявлению идеального режиссера
Кстати, ворнерам и фоксам неплохо было бы объединиться, враг моего врага и всё такое. Запилили ли бы свою Амальгаму...
А Снайдер тоже блевотный?
по сравнению с Ноланом и Уидоном - нет.
но это типа "одноногий по сравнению с паралитиком быстро бегает".
Нолан гений, я сказал!
Нолан гений, я сказал!
А я тебе поверил и проебал деньгу на Интерстеллер. Икоты тебе, анон.
Уидоном
За Баффи все прощу.
Теперь и в комиксах своё гнездо
Кстати, ворнерам и фоксам неплохо было бы объединиться, враг моего врага и всё такое.
Чтобы ворнеры испоганили фоксов? Ну нет.
Чтобы ворнеры испоганили фоксов?
Вам уже промыл мозги Брайан?
За Баффи все прощу.
А из-за твоего Уидона анон, я проебал бабло на неделю Альтрона, так что и тебе икоты.
я проебал бабло на неделю Альтрона
что ты сделал?
что ты сделал?
Это анон так пошутил шутку про длительность Эры Альтрона. Даже Марвел над этим постебались.
и икоты и тебе и марвелу твоему
Твой собрат по разуму на правдорубе желал Гражданке провала, потому что за БпС обидно. Люблю вас.
Это анон так пошутил шутку про длительность Эры Альтрона. Даже Марвел над этим постебались.
А, т.е. чел, если не троллит, всерьез в шоке из-за траты 200-300 рублей? Не, может, они были последними, но кто несет последнее в кино, того не жалко.
Я иногда на какую-нибудь хрень иду специально, чтобы поржать. И на БпС пошел бы, если бы была компания (ненавижу Снайдера и обожаю ржать над его пафосом). Так что мне анона в шоке тоже не понять)
это не ты ли был в шоке от Нолана?
это не мой собрат, мне не интересны ни гражданка ни бпс, чини пронзатор
я не в шоке, мне 300 рублей не жалко, просто форма не соответствовала содержанию и мне это не понравилось, впрочем тебе не понять.
я не в шоке, мне 300 рублей не жалко, просто форма не соответствовала содержанию и мне это не понравилось, впрочем тебе не понять.
Надеюсь, ты тролль, иначе как же трудно быть тобой: столько БОЛИ от какой-то киношки.
а мне тебя тоже не жалко, таких как ты в психушке только пожалеют, иди галоперидольчка прими с уидоном и обтекай.
Да, тут реально БОЛЬ, прав анон
Странные люди в треде. И Нолан, и Уэдон, и Снайдер отличные режиссёры, всегда их смотрю и очень доволен. Про Бэтси и Супермена хороший фильм, я рад, что на него пошёл, всем рекомендую.
Я вообще в режиссерах не разбираюсь и не отличаю, какие у кого особенности
Редко смотрю фильмы в последнее время, но в все же дополз до новых звездных войн. Вот я наверное расистка( но неужели на роль предателя шутрмовика обязательно надо было брать страшного ниггера? А вообще с первых кадоров окунулся в атмосферу старых ЗВ, пока на 27 минуте и разочарован только тем, что главзло какобычно сурово и в маске, самоповторы утомляют уже.
Вот я наверное расистка( но неужели на роль предателя шутрмовика обязательно надо было брать страшного ниггера?
Да, ты расистка