Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
И играла Боба Дилана, например.
... и смотрелась при этом женщиной.
Ну тебе-то ведь виднее.
Не срача ради, просто интересно - откуда среди ЛГБТ (особенно) мода кончать радугами от Тильды и Кейт Бланшетт?
Они клёвые, я просто не совсем понимаю, как они связаны с ЛГБТ-сообществом, учитывая, что дрочка на Бланшентт была ещё до того, как она снялась в Кэрол.
Ну...
А если серьезно, то она вроде как просто очень ЛГБТ-френдли в высказываниях. И охуенно выглядит в брючных костюмах
Ну тебе-то ведь виднее.
У меня есть два глаза, я вижу женщину, что со мной не так?
Отредактировано (2018-07-05 13:56:23)
Ну тебе-то ведь виднее.
Там был фильм, в котором ей (и всем остальным, кто играл Дилана) не нужно было портретное сходство. Пойнт был не в нем.
Анон пишет:По-моему, она как раз очень женственная, даже когда её стилисты наряжают в мужские деловые костюмы.
Заебись, ну тогда и Олег Табаков ЛГБТ-икона.
Анон пишет:Анон пишет:По-моему, она как раз очень женственная, даже когда её стилисты наряжают в мужские деловые костюмы.
А уж Милляр!
But I'm a Cheerleader, м.б.? Но вообще он чуть-чуть странный.
Спасибо, анончик)
Не срача ради, просто интересно - откуда среди ЛГБТ (особенно) мода кончать радугами от Тильды и Кейт Бланшетт?
Тильда андрогинна, а Бланшет известна ролями сильных женщин
Играй он в наше время и в голливуде? Очень может быть, тумблеру бы понравилось.
И сорри, что в треде кино о кино, но нет ли у кого на примете азиатского фэнтези? Только те, где бегают по воде и летают, хоть оно и анриал, я отношу к кунг-фу фильмам, а вот те, где волшебство, фольклор, легенды - такое подойдёт.
Типа Путешествия на Запад, Охоты на монстра.
Страна любая.
где бегают по воде и летают, хоть оно и анриал, я отношу к кунг-фу фильмам
Это называется "уся", если что
Анон пишет:Заебись, ну тогда и Олег Табаков ЛГБТ-икона.
В наше время и в Голливуде патологический приспособленец Табаков был бы первым SJW на селе.
Это называется "уся", если что
Да я не против.
Его бы загнобили за то, что белый цис-мужчина играет роли, не соответствующие его жизненному опыту
Отредактировано (2018-07-05 19:49:03)
Его бы загнобили за то, что белый цис-мужчина играет роли, не соответствующие его жизненному опыту
Переобулся бы в гея и распустил слух о том, что коварный худрук Ефремов его за жопу мацал, делов-то.
Сейчас смотрю фильм Кроненберга по книге Балларда "Авария" и пиздец у всех персонажей сексуальное возбуждение передается через остановившийся взгляд и безвольно отьехавшую вниз челюсть.
Аноны, я тут пару траниц назад спрашивала про фильмы о слепых и мне посоветовали фильм с Одри Хэпберн "дождись темноты" - какой классный! Я, похоже, не написала это сообщение, если дубль, прошу прощения.
Фильм просто шик. И Одри покорила. Обычно она меня раздражает, считала ее переоцененной, просто миловидной актрисой. И тут вначале так себе, и в паре моментов переиграла. Но как она глазами не реагировала, как играла, как двигалась - просто шикарно. И особенно хорош сценарий, не провисает, держит в напряжении, довольно умный, красиво расставлены сцены и акценты. Очень хорошая работа оператора.
Короче, мне прямо зашло. Добавляю в список "пересмотреть", потому что реально хороший.
Но как она глазами не реагировала, как играла, как двигалась - просто шикарно. И особенно хорош сценарий, не провисает, держит в напряжении, довольно умный, красиво расставлены сцены и акценты. Очень хорошая работа оператора.
Охуенный отзыв, универсальный, можно просто под любой понравившийся фильм лепить, где есть хоть одна актриса.
Все ещё смотрю "Аварию", приуныл немного от количества гетероебли (тети красивые, но хочется, чтобы ублажили по всем фронтам), и вот, наконец, Спейдер в тачке целуется взасос с мужиком, сцены исступлённо вылизывания торса и внутренней стороны бедра, намек на половой акт с пенетрацией, вот это всё.
Спасибо товарищу Кроненбергу за нашу счастливую молодость. Почему в "Пороке на экспорт" нельзя было такую же сцену с Касселем и Мортенсеном?
Анон пишет:Но как она глазами не реагировала, как играла, как двигалась - просто шикарно. И особенно хорош сценарий, не провисает, держит в напряжении, довольно умный, красиво расставлены сцены и акценты. Очень хорошая работа оператора.
Охуенный отзыв, универсальный, можно просто под любой понравившийся фильм лепить, где есть хоть одна актриса.
ну да, прикинь, я без спойлера написала общими фразами. Смысла писать подробности или особо понравившиеся моменты под катом я не вижу, это не горячий пирожок от марвел, со мной подробности обсуждать не будут. Поэтому общие фразы.
А ты хоть почитал бы описание фильма - там актриса играет слепую, причем весь фильм без очков и когда у нее перед глазами чего только не происходит - это еще нужно уметь вырержать стеклянный безэмоциональный взгляд. Особенно этого я не ожидала от Одри, которую знаю по двум комедиям и по куче фоток в стиле "милая девочка".
Аноны, я тут пару траниц назад спрашивала про фильмы о слепых и мне посоветовали фильм с Одри Хэпберн "дождись темноты" - какой классный! Я, похоже, не написала это сообщение, если дубль, прошу прощения.
Фильм просто шик. И Одри покорила. Обычно она меня раздражает, считала ее переоцененной, просто миловидной актрисой. И тут вначале так себе, и в паре моментов переиграла. Но как она глазами не реагировала, как играла, как двигалась - просто шикарно. И особенно хорош сценарий, не провисает, держит в напряжении, довольно умный, красиво расставлены сцены и акценты. Очень хорошая работа оператора.
Короче, мне прямо зашло. Добавляю в список "пересмотреть", потому что реально хороший.
А ты смотрел Только представь (Imagine)? Рекомендую.
Простите, что врываюсь с Марвелом, но я сходил на "Муравья" и он классный, прям хочу рекнуть. Он даже пободрей первого фильма, юмор ненавязчивый, но в количествах, экшен-сцены отличные, Пол Радд и Эванджелин Лилли are
посмотрел правду или действие, вроде нормальный проходной ужастик, но концовка все слила
Особенно этого я не ожидала от Одри, которую знаю по двум комедиям и по куче фоток в стиле "милая девочка".