Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Хочется красивое кино с атмосферой... м-м... камерности, волшебства и крипоты
За камерность не скажу, но Парфюмер криповый и очень атмосферный
Я тоже пришла просить реков, чёрт, не ешьте меня
![]()
Хочется красивое кино с атмосферой... м-м... камерности, волшебства и крипоты. Хотя бы что-то из этого набора) Кукольная лавка, конфетная фабрика, психбольница, каморка за дверью, старая мельница... что угодно. Можно хорроры, можно что-нибудь доброе (но лучше с налётом макабра).
Если хоть чем-то на описание смахивает - рекайте, там разберусь)
Багровый пик с Хиддлсом. Форма воды тоже подходит отчасти.
Спасибо, аноны! Парфюмера и Багровый пик видела, Форму воды поставлю на закачку)
Если хоть чем-то на описание смахивает - рекайте, там разберусь)
Багровый пик. Очевидный дель Торо очевиден.
Красная шапочка (2011) с Амандой Сайфред. Горячо рекомендую, очень мне на эту тему додало.
Тело Дженнифер(2009), с той же Амандой, можно попробовать. Комедийный ужастик. Он мне что-то в первый раз не зашел, а ныне на полочке. Не вкурил я поначалу его самоироничность и стилизацию би-мувную.
Маленькое зло (2017) опять комедийные ужасы. ГГ знакомится с замечательной женщиной и хочет на ней женится, вот только никак не может наладить общение с будущим пасынком, тот немного сын дьявола.
Сомния (2016), у меня в списке на просмотр, по трейлеру нечто около.
Попадались кому фильмы, похожие на "The other woman"?
Хочется красивое кино с атмосферой... м-м... камерности, волшебства и крипоты. Хотя бы что-то из этого набора)
возможно подойдет Город потерянных детей
еще жду Boarding school, это к эмм макабру и странной атмосфере что ли. Трейлер понравился)
Отредактировано (2018-07-01 16:24:10)
Хочется красивое кино с атмосферой... м-м... камерности, волшебства и крипоты.
Коралину посмотри, если не.
Лавка чудес, Хроники Спайдервика, Дом странных детей и вообще почти весь Бёртон)
Клетка
Клетка шикарна
Китайский "Re-Cycle" (2006) и корейский "Гензель и Гретель" (2007).
Клетка шикарна
Очень глупый сценарий при хорошей идее и визуале. Ну как всегда у этого режиссёра.
Скоро будет "Маленький незнакомец" ("Новорожденный") по Саре Уотерс с Шарлотой Рэмплинг и Доналом Глисоном. Там стильное английское поместье.
Не знаю спрашивали ли, но посоветуйте мне тех кто в инсте хорошо пишет о кино? Отзывы там всякие почитать.
Хочется красивое кино с атмосферой... м-м... камерности, волшебства и крипоты. Хотя бы что-то из этого набора) Кукольная лавка, конфетная фабрика, психбольница, каморка за дверью, старая мельница... что угодно. Можно хорроры, можно что-нибудь доброе (но лучше с налётом макабра).
Něco z Alenky и Lekce Faust Яна нашего Шванкмайера, особенно первый. Dave Made a Maze, Before I Wake, Deep Dark, Don't Be Afraid of the Dark, Évolution (2015), эстонский November (2017). Первый сезон сериала Falling Water (второй сезон очень плох и не нужен). Третий сезон Channel Zero. Из доброго - La science des rêves Гондри.
Аноны, а порекайте комедий, пожалуйста. Типа "Замуж на 2 дня", "Дом со скидкой", "Бобро поржаловать", "Мой лучший друг". Желательно не романтические. Если американские, то чтоб там не рыгали и не пердели если такие существуют. Спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошо снятых фильмов про кого-то бедного, внезапно обретающего огромное состояние. Только желательно без уебищной морали "богатые все фуфуфу, деньги зло, они на самом деле не нужны и без них все волшебно и духовненько".
Посоветуйте, пожалуйста, хорошо снятых фильмов про кого-то бедного, внезапно обретающего огромное состояние. Только желательно без уебищной морали "богатые все фуфуфу, деньги зло, они на самом деле не нужны и без них все волшебно и духовненько".
Миллионы Брюстера
Миллион для чайников
Мистер Судьба
100 миллионов евро
Посмотрел "Титан". Как перестать жопогореть
Посмотрел "Титан". Как перестать жопогореть
Чо там?
Чо там?
Нда, понимаю твой бомбеж(
Миллионы Брюстера
Миллион для чайников
Мистер Судьба
100 миллионов евро
Спасибо)
У анона довольно странный запрос на поиск фильма, вызванный обсуждением в другой теме.
ДА ЧТО В ЭТОЙ ЧЕТВЁРТОЙ СЕРИИ ТВОРИТСЯ
АНОН ГРЫЗ КОЛЕНИ И СТОНАЛ В ЛОКТИ
Простите, эмоции. Сначала "Идиот" (2003 г.) казался до жути унылым (да уж, несколько люмпенское признание). Но сцена на вокзале, но диалог на полсерии!
И чтобы не выглядеть озабоченной бестолочью: ближе к концу такое-такое-такое БОГИ ЭТО ЛУЧШИЙ ПСИХОТРИЛЛЕР КАКОЙ Я ТОЛЬКО МОГЛА НАДЕЯТЬСЯ УВИДЕТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ АТМОСФЕРА ЦВЕТА ОБРАЗЫ РЕАКЦИИ ВСЁ ИДЕАЛЬНО
А с этой сцены вообще можно ангст писать
Сюда, а не в сериальный тред, потому что произведение законченное и с "предопределённой" концовкой, а не самостоятельное.
Отредактировано (2018-07-03 23:07:12)