Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#2601 2016-03-25 14:27:22

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

А ЧЖ когда пришла, только тогда дела и начались, до этого - пиздострадания

Кстати, о пиздостраданиях, как тебе Бэтмен? Сцена, где он стоял с копьем над Суперменом и услышал имя, а потом начал истерить, показалась мне абсурдной. Нет, драма, конечно, потеря родителей и все такое, но это было как-то вообще не логично. Мне кажется, в драке как-то не задумываешься, что у тебя родителей убили. А тут такая реакция.

#2602 2016-03-25 15:02:43

Анон

Я тоже заценил. Не жалею, что посмотрел, но объективно кино очень слабое. На одном англоязычном сайте видел цитату, которая наиболее отражает: DC tried to do what marvel did without doing the work and it blew up in their face. Реально это и произошло: в один фильм напихали кучу персонажей и сюжетных линий чтобы развернуть свою киновселенную, в итоге ни одного персонажа не раскрыли, ни одну линию не завершили, даже знаменитого снайдерского экшена было 2,5 сцены на весь фильм - времени на него не осталось. Вот почему нельзя было по-честному начать с сольников? :(

#2603 2016-03-25 15:25:31

Анон

Анон пишет:

Сцена, где он стоял с копьем над Суперменом и услышал имя, а потом начал истерить, показалась мне абсурдной.

Скрытый текст

#2604 2016-03-26 20:02:24

Анон

Нет, драма, конечно, потеря родителей и все такое, но это было как-то вообще не логично. Мне кажется, в драке как-то не задумываешься, что у тебя родителей убили. А тут такая реакция.

Вы ебнутые? Это же Бэтмен. Он со сломанной спиной бежать готов, если ему скажут, что родители воскресли. Эта тема его в чувство приводит, даже когда он в глубоком невменозе, обдолбанный или заколдованный. И другие члены Лиги это нередко используют, кстати.

#2605 2016-03-26 20:04:19

Анон

Мотивация у Лютора идентична комиксовой.

#2606 2016-03-26 22:16:51

Анон

Анон шел в кино со скепсисом (после всех отзывов, что видел), но внезапно заценил все, кроме блядских шпилек Лоис  :lol:
Пара лиричных моментов (про маму и "прощание" Лоис с Кларком) немного напрягла, но Диана+музыка Junkie XL все спасла и вознесла до невиданных высот  :love:

#2607 2016-03-26 22:50:09

Анон

Бзсхдн афлековского Бэтмана  :timid:

https://www.youtube.com/watch?v=cwXfv25xJUw

Отредактировано (2016-03-26 22:50:35)

#2608 2016-03-30 12:47:00

Анон

Ну хз, в какой это тред, спрошу здесь: кто-нибудь читал "Дом странных детей"? Трейлер выглядит хорошо, но у Бёртона всегда всё выглядит хорошо, но вот что там может быть со сценарием, интересно.

#2609 2016-03-30 12:58:57

Анон

Анон пишет:

Ну хз, в какой это тред, спрошу здесь: кто-нибудь читал "Дом странных детей"? Трейлер выглядит хорошо, но у Бёртона всегда всё выглядит хорошо, но вот что там может быть со сценарием, интересно.

Надеюсь, фильм будет лучше (тем более там, судя по всему, будет много отличий от книги). Я пару недель назад прочитал первую книгу, и, ну будь мне лет 14-15, может ещё зашло, но сейчас очень скучно.
Персонажи все очень картонные, мотивация и логика хромает.
Но собственно автор же режиссёр, какие-то короткометражки снимал, а книгу явно писал по фотографиям, которые нарыл у коллекционеров, так что типа должно выезжать на атмосфере и красочности, но так как у автора скудный язык, получилось не очень.
В трейлере, кстати, очень яркая цветокоррекция в трейлере, в книге же пытаются несколько другую атмосферу создать.

#2610 2016-03-30 12:59:33

Анон

Анон пишет:

Анон, эта книга вызвала у меня взрыв жопоболи, потому что на какой-то момент ВНЕЗАПНО показалась анону дико страшной (притом, что анон, мягко говоря, не из пугливых), а потом съехал к типичной подростковой литературе - качественной, но не выдающейся.

#2611 2016-03-30 13:01:15

Анон

Анон пишет:

В книготреде недавно все обругали , а мне понравилось. Сюжет там незамысловатый: есть эти икс-мены малолетние, есть злое зло, которое хочет их пожрать, всё. Сказка с примесью крипоты и жестокости — самое то для Бёртона, имхо)

#2612 2016-03-30 13:10:51

Анон

Анон пишет:

В трейлере, кстати, очень яркая цветокоррекция в трейлере, в книге же пытаются несколько другую атмосферу создать.

Что, кстати, странно: по идее, Бёртона наоборот все эти старые фотографии должны бы вдохновлять. Хотя, если вспомнить ту же "Алису" кислотную :think:

Анон пишет:

Анон, эта книга вызвала у меня взрыв жопоболи, потому что на какой-то момент ВНЕЗАПНО показалась анону дико страшной (притом, что анон, мягко говоря, не из пугливых)

Любопытно)

Спасибо, попробую почитать, что ли. Многого не жду, но основная идея внезапно понравилась.

#2613 2016-03-30 13:15:11

Анон

Анон пишет:

Что, кстати, странно: по идее, Бёртона наоборот все эти старые фотографии должны бы вдохновлять. Хотя, если вспомнить ту же "Алису" кислотную

Ну вот если бы он сыграл на контрасте кислотной сказочности со сменой атмосферы, когда пиздец начнётся, — отлично было бы. Но что-то мне кажется, этого не будет(

#2614 2016-03-30 21:11:11

Анон

БпС какой-то абъюзный, анон от него опять в депрессию впал  :pink:  :panic:
Но был так счастлив и рад камео Флэша, Аквуши, Киборга  :heart:  скоро они все будут вместе  :iloveyou:
И когда появился Джонатан это было внезапно, но так... правильно, а на их разговоре с Кларком анон даже слезу пустил

#2615 2016-03-30 21:54:40

Анон

Надо чтобы Сингер, Нолан, Уидон или все трое экранизировали Инжастис, а то от Снайдера никакого толку. А вторую часть чтобы снимали Руссо, у них всегда вторые части лучше первых или третьих получаются. И в экранизации обязательно должен быть Росомаха в исполнении Джекмана, а иначе я не согласен.

#2616 2016-03-30 22:34:40

Анон

А я вообще надеюсь что Джекман в последний раз отыграет этого своего когтистого и уйдет к диси, ибо только он сможет поднять их с колен. и у меня есть предчуствие что так и будет.
он вообще любого может там играть (я бы хотел чтобы он исполнил Загадочника, Синестро или Брейниака, только представьте как будет сюрреалистично смотреться голова Хью с паучьими конечностями ;D ). и ещё пускай Лоуренс с собой приведет, но это уж совсем далекие мечты.

#2617 2016-03-30 23:22:18

Анон

> 2016-й
> впаривать нувориша-педофила в костюме летучей мыши

#2618 2016-03-30 23:32:04

Анон

Анон пишет:

Нолан, Уидон

Михалков, Бэй, Шьямалан и Сэндлер.

ой, мне просто на секунду показалось, что ты перечисляешь самых блевотных и неподходящих для экранизаций комиксов режиссеров.

#2619 2016-03-30 23:33:15

Анон

*протер монитор фейри

#2620 2016-03-30 23:52:40

Анон

Анон пишет:

Михалков, Бэй, Шьямалан и Сэндлер.

Ага, и они тоже, особенно Никита Сергеевич :3
А Уидон ни в чём не виноват, Нолан общепризнанный гений, а ты и дальше протирай)

#2621 2016-03-30 23:55:48

Анон

Вот настоящие ГЕНИИ, а не эти ваши бомжи
IMG_3943.JPG?_uid=125023579&name=IMG_3943.JPG&hid=1.2&ids=158188936911390328&no_disposition=y&exif_rotate=y

#2622 2016-03-31 00:03:19

Анон

Да ладна, вот братишки Руссо гении, правда, Стив?
14593375940400.jpg

#2623 2016-03-31 00:11:21

Анон

А Снайдер тоже блевотный?

#2624 2016-03-31 00:18:58

Анон

А я не могу выбрать кто более блевотные, Руссо или Снайдер, или может Уидон? Но делаю им скидку на то, что все они жертвы обстоятельств, не всем же режиссерам, снимающим фильмы по комиксам, быть гениями как Нолан или Сингер. Хотя Руссо и не жертвы, им вроде нормально.

#2625 2016-03-31 00:43:01

Анон

Да не горячитесь вы так анончики  :iloveyou: все режиссёры по-своему хороши и у них есть свои интересные фишки  :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума