Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Не надо про "Матрицу". Мне зашла и первая, и вторая, но битва за Зеон в третьей убила все нах. Я понимаю что нужны зрелища, могу понять почему такие тупые люди. Но почему такие тупые машины!
чаще всего сложно смотреть старые фильмы из-за графики
Тоже не всегда. Стал ли "Терминатор 2" хуже с годами? Нет.
Лучше ли фильм "Нечто" 2011, одноименного 1982? Нет, хоть и монстры прошлого века нам уже не кажутся такими "страшными".
Даже "Космическая одиссея 2001 года" 1968 года до сих пор круто смотрится. Мы же в фильмах не реалистичность ищем.
Стал ли "Терминатор 2" хуже с годами? Нет.
+1
Лучше ли фильм "Нечто" 2011, одноименного 1982?
Да блин, оригинальная трилогия ЗВ все еще лучше и приквелов, и сиквелов, снятых в XXI веке.
Да блин, оригинальная трилогия ЗВ все еще лучше и приквелов, и сиквелов, снятых в XXI веке.
+ 1
Какая Матрица, какой Терминатор, вы что. Это же времена динозавров. И вообще нормальные чуваки и чувихи не смотрят фильмы, которым больше двух лет. Ведь там, страшно сказать, и айфоны не последней модели, и шмотки из прошлогодней коллекции. Никаких тебе современных реалий, просто жесть. Так что на по-мой-ку
Лучше ли фильм "Нечто" 2011, одноименного 1982?
НЕТ БЛЯТЬ
и монстры в 1982 агонь
прастити, у меня анальная боль от этого ремейка
НЕТ БЛЯТЬ
и монстры в 1982 агонь![]()
Я даже смотреть не стала. Молодой Курт Рассел агонь.
Анон пишет:Лучше ли фильм "Нечто" 2011, одноименного 1982?
НЕТ БЛЯТЬ
А мне оба нравятся, хоть оригинальное Нечто фильм детства
Анон пишет:Лучше ли фильм "Нечто" 2011, одноименного 1982?
НЕТ БЛЯТЬ
прастити, у меня анальная боль от этого ремейкаЯ даже смотреть не стала. Молодой Курт Рассел агонь.
А побеги из лос-анжелеса и нью-йорка
Нит( Приквелы люблю! Там нехи и красота.
Пойду скачаю и пересмотрю.
и старые чужие еще! к ним можно много вопросов задать, но есть в них душа и ламповость, которую никакие телефоны и новые технологии не убьют
Анон пишет:НЕТ БЛЯТЬ
прастити, у меня анальная боль от этого ремейкаЯ даже смотреть не стала. Молодой Курт Рассел агонь.
А еще Танго и Кэш. Очень гомоэротичный фильм, Рассел и Сталоне химичат будь здоров как
и старые чужие еще! к ним можно много вопросов задать, но есть в них душа и ламповость, которую никакие телефоны и новые технологии не убьют
О да! У меня к последнему очень большой вопрос.
Я из современных ремейков-сиквелов, т.е. тех, которые сняты за последние пятнадцать лет, только "Безумного Макса" могу назвать равным, а то и превосходящим оригинал. Все остальное на троечку с плюсом максимум, а то и вообще несмотрибельное говно.
Ну вот мне с возрастом только первый стал нравиться, а остальные ниочень, хоть раньше обожал второго и четвертый. В общим, счас Прометея и Чужого первого люблю
Так вот почему ремейки так много собирают. Молодежь не может фильм смотреть, если туда смартфонов не понапихают.
У меня к последнему очень большой вопрос.
Мне последние фильмы во вселенной Чужой напоминают наставление, говори меньше - сойдешь за умного. В первых фильмах были только намеки, а когда решили об это чуть больше рассказать, оказалась хуйня какая-то.
Фанат серии, но последние два фильма делают мне больно.
В последних Чужих два робота-Фасси, это ж красота. Хороший Дэвид и плохой Дэвид, красота.
+ 1
Но феминистичнее ли она?
В последних Чужих два робота-Фасси, это ж красота. Хороший Дэвид и плохой Дэвид, красота.
На Фасси я могу и в людях Х подрочить, а тут я хотел другого
Анон пишет:Да блин, оригинальная трилогия ЗВ все еще лучше и приквелов, и сиквелов, снятых в XXI веке.
+ 1
Но феминистичнее ли она?
Так, с феминизмом сразу нахуй. И вообще то Лея вполне себе активная героиня.
Анон пишет:В последних Чужих два робота-Фасси, это ж красота. Хороший Дэвид и плохой Дэвид, красота.
На Фасси я могу и в людях Х подрочить, а тут я хотел другого
В людях икс только первоклашки и хороши, остальное хрень какая-то.