Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#2576 2016-03-17 14:17:15

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

типичная белая сжв с идеалистической картинкой в голове, но без понимания, что в реальной жизни это всё работает по-другому.

Не, типичные белые сжв просто орут и ничего не делают, а она пошла работать. Просто идеалистка, Дартаньян с ушами такой.

#2577 2016-03-17 15:13:33

Анон

Анон пишет:

типичная белая сжв с идеалистической картинкой в голове, но без понимания, что в реальной жизни это всё работает по-другому.

Нет, сжв злобные и ужасно косные в своей "продвинутости". И ничего не делают, анон точно сказал. А Джуди лапочка, хоть и с предубеждениями, но готова работать и меняться. Даже в самом начале, когда решила, что Ник любящий папаша, помогла ему, хотя лис боялась.
И сжв за фразу об ушках Когтяузера насмерть запинала бы, а они ничего, поладили  =D

Отредактировано (2016-03-17 15:13:51)

#2578 2016-03-17 15:41:30

Анон

Анон пишет:

И сжв за фразу об ушках Когтяузера насмерть запинала бы, а они ничего, поладили 

Вот, кстати, да. Чего СЖВ не умеют, так это корректно доносить своё мнение. А ещё и предположить не могут, что некоторые вещи могут конкретному человеку быть неприятны. Поэтому и диалог у них нормальный.
- О, какая ты миленькая.
- Прости, но у нас, зайцев, "миленькая" это не очень звучит.
- Обоже, прости, я не хотел тебя обидеть.
Всё, никто не ушёл обиженным. СЖВ бы либо смешала парня с говном, либо буркнула бы "как вы заебали", а потом пошла в уголок плакать от бессилия.
Но видимо у анона под СЖВ понимается любой, кто не обтекает.

#2579 2016-03-17 15:48:40

Анон

Анон пишет:

зыс, да. то есть люди с эээ позицией, а не сферические ебанашки в вакууме. что-то я как-то не с теми сжв общаюсь, все, кого я встречал, были достаточно корректные и способные вторую сторону выслушать.

#2580 2016-03-17 15:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зыс, да. то есть люди с эээ позицией, а не сферические ебанашки в вакууме. что-то я как-то не с теми сжв общаюсь, все, кого я встречал, были достаточно корректные и способные вторую сторону выслушать.

Анон, те, кто способен что-то слушать, это уже априори не сжв.
Есть зоозащитники и зоошиза, есть люди с позицией и сжв.

#2581 2016-03-17 15:55:05

Анон

Анон пишет:

что-то я как-то не с теми сжв общаюсь, все, кого я встречал, были достаточно корректные и способные вторую сторону выслушать.

Это не СЖВ, потому что если человек корректен и прислушивается к собеседнику, то он уже не воен. Те, кто хейтят военов за про-фем и прочие взгляды, по адекватности от них недалеко ушли, потому что хейтить будут вообще любого, кто положительно выскажется о феминизме и прочем. Остальные не любят СЖВ именно что за неадекват, злобу и тупость. И ещё за то, что они часто выбирают в качестве мишени безобидных людей, вроде художниц с тамблера. И то что юзают те же методы, что сексисты/расисты и прочий скам, а именно травлю, оскорбления, толстый троллинг, перетекающий в реал и всё такое.

#2582 2016-03-18 21:01:35

Анон

Принимайте еще одного поклонника зоотопии: меня все-таки на него сводили. :lol: Какие они там все! Просто  :lolipop: и  :fuck: кто сказал "фуррифаг"?!!!

#2583 2016-03-19 00:19:32

Анон

Анон пишет:

когтяузера уже шипперят с шефом полиции, лол.

Не знаю, кто как, но я с шефом полиции шипперю Джуди.
:facepalm:

Даже не спрашивайте, как, но в моем розовом мире укура все возможно.

#2584 2016-03-22 23:33:31

Анон

Аноны, а откуда это? В упор не помню этого момента в мультфильме

Отредактировано (2016-03-22 23:38:33)

#2585 2016-03-22 23:41:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда это? В упор не помню этого момента в мультфильме

Трейлер? реклама?

#2586 2016-03-23 01:01:30

Анон

Это из промоклипа

Скрытый текст

Отредактировано (2016-03-23 01:02:12)

#2587 2016-03-24 15:13:12

Анон

Аноны, у меня вопрос по фильмам, которые в советское время снимали. Там как-то поднималась тема абортов? Я вот во многих современных фильмах и сериалах вижу, особенно которые про творческую интеллигенцию, что там периодически кто-то на аборт бегает. А из советских не припомню.

#2588 2016-03-24 16:14:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня вопрос по фильмам, которые в советское время снимали. Там как-то поднималась тема абортов?

В "Третьей мещанской" бабу два ее сожителя отправляли на аборт, клинику показывали. Но это 20-х годов фильм.

#2589 2016-03-24 16:17:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня вопрос по фильмам, которые в советское время снимали. Там как-то поднималась тема абортов? Я вот во многих современных фильмах и сериалах вижу, особенно которые про творческую интеллигенцию, что там периодически кто-то на аборт бегает. А из советских не припомню.

"Москва слезам не верит". Катерина просила Рудольфа найти ей врача, а он: "А я что, я ничо, это твои женские проблемы, ну я пошел, лол".

#2590 2016-03-24 16:23:52

Анон

не так давно видела какое-то старье, там мама дочурку-выпускницу отправляла на аборт, чтобы та успела в институт поступить

#2591 2016-03-24 16:35:47

Анон

О, спасибо, анончики, про "Москву" я и забыла. По книге помню аборты, да и не только, а в фильме нет, думала, это тоже не вставили.

#2592 2016-03-24 19:24:28

Анон

Школьный вальс, фильм с Цыплаковой.

#2593 2016-03-24 19:27:56

Анон

Супербэтмена кто-нибудь уже заценил?

#2594 2016-03-25 11:05:55

Анон

Заценил. В целом было неплохо, типично развлекательное кино, некоторые моменты показались забавными, однако я не могу избавиться от ощущения... вторичности, что ли. Особенно в сцене

Скрытый текст

Понравились сны Бэтмена. Понравилась Чудо-женщина, по-моему, актрису хорошо подобрали. Было несколько красивых сцен, которые в 3D смотрелись. Понравилось, что в сцене драки Бэтмена дернули за плащик (наканец-та, надо было еще за уши на шлеме).
В пабликах начинают форсить Флэша, который появился в двух сценах, но я охуенности не оценила - слишком мало времени ему дали. За 2 минуты оценить, подходит актер или нет, имхо, невозможно

#2595 2016-03-25 11:17:58

Анон

А мне только чудо-женщина и понравилась :(

Скрытый текст

#2596 2016-03-25 11:31:29

Анон

имхо, Гадот худовата для ЧЖ.

#2597 2016-03-25 11:32:57

Анон

Анон пишет:

сложение да, но в целом смотрелась очень и очень
расстроило, что у нее мало экранного времени
пока у мальчиков там пиздострадания, она одна делом занимается

#2598 2016-03-25 11:47:11

Анон

Это прода первого фильма про Супа?

#2599 2016-03-25 13:05:33

Анон

Анон пишет:

Умилили заботливые похитители

А они сделали это, да? Чет я не обратила внимания на нее вообще)

Анон пишет:

Анон пишет:

сложение да, но в целом смотрелась очень и очень

Вот только сейчас вспомнила, что в комиксах она такая атлетичная, а в фильме нет. Но согласна со вторым аноном, смотрелась охуенно)

Анон пишет:

она одна делом занимается

Ну не правда, она в последний момент решила делом заняться, а до того собиралась валить)

#2600 2016-03-25 14:03:04

Анон

Анон пишет:

А они сделали это, да? Чет я не обратила внимания на нее вообще)

Ага, я ржала как конь

А ЧЖ когда пришла, только тогда дела и начались, до этого - пиздострадания

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума