Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
типичная белая сжв с идеалистической картинкой в голове, но без понимания, что в реальной жизни это всё работает по-другому.
Не, типичные белые сжв просто орут и ничего не делают, а она пошла работать. Просто идеалистка, Дартаньян с ушами такой.
типичная белая сжв с идеалистической картинкой в голове, но без понимания, что в реальной жизни это всё работает по-другому.
Нет, сжв злобные и ужасно косные в своей "продвинутости". И ничего не делают, анон точно сказал. А Джуди лапочка, хоть и с предубеждениями, но готова работать и меняться. Даже в самом начале, когда решила, что Ник любящий папаша, помогла ему, хотя лис боялась.
И сжв за фразу об ушках Когтяузера насмерть запинала бы, а они ничего, поладили
Отредактировано (2016-03-17 15:13:51)
И сжв за фразу об ушках Когтяузера насмерть запинала бы, а они ничего, поладили
Вот, кстати, да. Чего СЖВ не умеют, так это корректно доносить своё мнение. А ещё и предположить не могут, что некоторые вещи могут конкретному человеку быть неприятны. Поэтому и диалог у них нормальный.
- О, какая ты миленькая.
- Прости, но у нас, зайцев, "миленькая" это не очень звучит.
- Обоже, прости, я не хотел тебя обидеть.
Всё, никто не ушёл обиженным. СЖВ бы либо смешала парня с говном, либо буркнула бы "как вы заебали", а потом пошла в уголок плакать от бессилия.
Но видимо у анона под СЖВ понимается любой, кто не обтекает.
Но видимо у анона под СЖВ понимается любой, кто не обтекает.
зыс, да. то есть люди с эээ позицией, а не сферические ебанашки в вакууме. что-то я как-то не с теми сжв общаюсь, все, кого я встречал, были достаточно корректные и способные вторую сторону выслушать.
Анон пишет:Но видимо у анона под СЖВ понимается любой, кто не обтекает.
зыс, да. то есть люди с эээ позицией, а не сферические ебанашки в вакууме. что-то я как-то не с теми сжв общаюсь, все, кого я встречал, были достаточно корректные и способные вторую сторону выслушать.
Анон, те, кто способен что-то слушать, это уже априори не сжв.
Есть зоозащитники и зоошиза, есть люди с позицией и сжв.
что-то я как-то не с теми сжв общаюсь, все, кого я встречал, были достаточно корректные и способные вторую сторону выслушать.
Это не СЖВ, потому что если человек корректен и прислушивается к собеседнику, то он уже не воен. Те, кто хейтят военов за про-фем и прочие взгляды, по адекватности от них недалеко ушли, потому что хейтить будут вообще любого, кто положительно выскажется о феминизме и прочем. Остальные не любят СЖВ именно что за неадекват, злобу и тупость. И ещё за то, что они часто выбирают в качестве мишени безобидных людей, вроде художниц с тамблера. И то что юзают те же методы, что сексисты/расисты и прочий скам, а именно травлю, оскорбления, толстый троллинг, перетекающий в реал и всё такое.
Принимайте еще одного поклонника зоотопии: меня все-таки на него сводили. Какие они там все! Просто
и
кто сказал "фуррифаг"?!!!
когтяузера уже шипперят с шефом полиции, лол.
Не знаю, кто как, но я с шефом полиции шипперю Джуди.
Даже не спрашивайте, как, но в моем розовом мире укура все возможно.
Аноны, а откуда это? В упор не помню этого момента в мультфильме
Отредактировано (2016-03-22 23:38:33)
Аноны, а откуда это? В упор не помню этого момента в мультфильме
Трейлер? реклама?
Это из промоклипа
Отредактировано (2016-03-23 01:02:12)
Аноны, у меня вопрос по фильмам, которые в советское время снимали. Там как-то поднималась тема абортов? Я вот во многих современных фильмах и сериалах вижу, особенно которые про творческую интеллигенцию, что там периодически кто-то на аборт бегает. А из советских не припомню.
Аноны, у меня вопрос по фильмам, которые в советское время снимали. Там как-то поднималась тема абортов?
В "Третьей мещанской" бабу два ее сожителя отправляли на аборт, клинику показывали. Но это 20-х годов фильм.
Аноны, у меня вопрос по фильмам, которые в советское время снимали. Там как-то поднималась тема абортов? Я вот во многих современных фильмах и сериалах вижу, особенно которые про творческую интеллигенцию, что там периодически кто-то на аборт бегает. А из советских не припомню.
"Москва слезам не верит". Катерина просила Рудольфа найти ей врача, а он: "А я что, я ничо, это твои женские проблемы, ну я пошел, лол".
не так давно видела какое-то старье, там мама дочурку-выпускницу отправляла на аборт, чтобы та успела в институт поступить
О, спасибо, анончики, про "Москву" я и забыла. По книге помню аборты, да и не только, а в фильме нет, думала, это тоже не вставили.
Школьный вальс, фильм с Цыплаковой.
Супербэтмена кто-нибудь уже заценил?
Заценил. В целом было неплохо, типично развлекательное кино, некоторые моменты показались забавными, однако я не могу избавиться от ощущения... вторичности, что ли. Особенно в сцене
Понравились сны Бэтмена. Понравилась Чудо-женщина, по-моему, актрису хорошо подобрали. Было несколько красивых сцен, которые в 3D смотрелись. Понравилось, что в сцене драки Бэтмена дернули за плащик (наканец-та, надо было еще за уши на шлеме).
В пабликах начинают форсить Флэша, который появился в двух сценах, но я охуенности не оценила - слишком мало времени ему дали. За 2 минуты оценить, подходит актер или нет, имхо, невозможно
А мне только чудо-женщина и понравилась :(
имхо, Гадот худовата для ЧЖ.
сложение да, но в целом смотрелась очень и очень
расстроило, что у нее мало экранного времени
пока у мальчиков там пиздострадания, она одна делом занимается
Это прода первого фильма про Супа?
Умилили заботливые похитители
А они сделали это, да? Чет я не обратила внимания на нее вообще)
сложение да, но в целом смотрелась очень и очень
Вот только сейчас вспомнила, что в комиксах она такая атлетичная, а в фильме нет. Но согласна со вторым аноном, смотрелась охуенно)
она одна делом занимается
Ну не правда, она в последний момент решила делом заняться, а до того собиралась валить)
А они сделали это, да? Чет я не обратила внимания на нее вообще)
Ага, я ржала как конь
А ЧЖ когда пришла, только тогда дела и начались, до этого - пиздострадания