Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
впервые добрался до Агентов АНКЛ в оригинальной озвучке.
божечки-кошечки, какой же там охуенный акцент Хаммера
не зря он столько старался.
енжой ер кофи.
и тут я кончился как человек на сегодня.
Недавно вышел малобюджетный ужастик , где девочка, увлекающаяся всякой мистикой, после очередной ссоры проводит ритуал, чтобы убить ле маман. В фильме актеров можно по пальцам одной руки пересчитать, фильм дешевый, но актеры охуенно постарались, плюс с каждой минутой психоз всё нарастал и нарастал, и конец был в тему. А тут...
О, анон, а как называется? Я вроде видел рецензию, но название из головы вылетело
О, анон, а как называется? Я вроде видел рецензию, но название из головы вылетело
Эх, если бы я еще сам помнил название
Кстати, кто-нибудь ходил на "Мери Шелли". Трейлер мне зашел, но как в целом?
Анон пишет:Недавно вышел малобюджетный ужастик , где девочка, увлекающаяся всякой мистикой, после очередной ссоры проводит ритуал, чтобы убить ле маман. В фильме актеров можно по пальцам одной руки пересчитать, фильм дешевый, но актеры охуенно постарались, плюс с каждой минутой психоз всё нарастал и нарастал, и конец был в тему. А тут...
ТО есть посмотреть его стоит,а?
впервые добрался до Агентов АНКЛ в оригинальной озвучке.
божечки-кошечки, какой же там охуенный акцент Хаммера
не зря он столько старался.
кстати, а в российской версии фильма он говорит с акцентом или нет?
у нас сделали в Украине украинский с русским акцентом, причем таким нарочито неправильным. Учитывая время, в которое делался дубляж, получился Николай "Азиров" Азаров и во время сеансов народ ржал очень-очень громко и очень-очень искренне
типа вот этого, простите за внесенную нотку политики, но ржачно до пизды
К слову про озвучку и прочее. Увидел по первому трейлер Собибора и не понял, зачем надо было дублировать немцев совершенно невыразительным голосом. Субтитры для слабаков?
кстати, а в российской версии фильма он говорит с акцентом или нет?
На русском точно нет никакого акцента О_о Не помню говорил ли он в фильме по английски
На русском точно нет никакого акцента О_о Не помню говорил ли он в фильме по английски
ясно, жаль(
я снова с агентами.
сцена, когда Соло спасает Илью - гейская на максималках. более гейские только две сцены - когда Дэдпул лапает Колосса и вообще весь фильм НМСИ.
ТО есть посмотреть его стоит,а?
Можно, но тут тоже фильм посвящен именно отношениям в семье, а не нехам, так что не жди много страшных моментов.
А я посмотрел "С Любовью, Саймон", и очень понравилось. как раз пошло после неприятного и явно снятого ради кинофестивалей "Зови меня своим именем". Ну то есть Саймон это тинейджерская мелодрама, но какие-нибудь 16 свечей тоже ведь тинейджерская мелодрама, и мне кажется, Саймон по духу ближе именно к ним, чем к стандартным фестивальным гей-фильмам, и это хорошо. В общем, порадовало.
Близкий дух 2017
Меня заинтересовало, спасибо.
Если кто смотрел в последнее время хорошие хорроры, поделитесь, плиз Страна любая.
Анон пишет:ТО есть посмотреть его стоит,а?
Можно, но тут тоже фильм посвящен именно отношениям в семье, а не нехам, так что не жди много страшных моментов.
НЕХи -это не самое страшное в кино и в жизни; анон это знает точно.
К слову про озвучку и прочее. Увидел по первому трейлер Собибора и не понял, зачем надо было дублировать немцев совершенно невыразительным голосом. Субтитры для слабаков?
Традиции субтитров в России нет, а традиции перевода заунывным голосом есть. Ну и чтобы ты от картинки на чтение субтитров не отвлекался, конечно.
Если кто смотрел в последнее время хорошие хорроры, поделитесь, плиз Страна любая.
Тихое место
Хм. Анон ценит в фильмах ужаса атмосферу и актерскую игру и не уважает скримеры, так что.
1. Старшеклассник (Таиланд, 2015) Это скорее милая романтическая комедия , но ужасы тут присутствуют + детектив.
2. От этого песок становится красным (США, 2016). Скорее философская история про то, как человек даже в апокалипсис может измениться к лучшему.
1. Старшеклассник (Таиланд, 2015) Это скорее милая романтическая комедия , но ужасы тут присутствуют + детектив.
2. От этого песок становится красным (США, 2016). Скорее философская история про то, как человек даже в апокалипсис может измениться к лучшему.
Ага, спасибо, не смотрел их
Тихое место видел, оно популярное.
ясно, жаль(
а как у него должен был проявляться русский акцент в русской озвучке?
Интересный вопрос. Думаю, можно что-нибудь придумать.
Другой анон.
учитывая, что он изначально из Киева, то можно было бы украинский акцент
В мультсериалах типа Симпсонов-Гриффинах анон встречал в озвучке акцент у русских-украинских персонажей. Не знаю, что там было конкретно, но воспринималось нормально: видно было, что персонаж говорит на чужом языке с каким-то своим акцентом.
Отредактировано (2018-06-12 01:52:26)
Ну так мало ли у нас диалектов и говоров? Можно было б ему "оканье" добавить, нарочитое такое.
ну вот русские, я в том числе, часто по-английски говорят с четким русским "р", так можно сделать его в озвучке еще более раскатистым.
Анон пишет:а как у него должен был проявляться русский акцент в русской озвучке?
учитывая, что он изначально из Киева, то можно было бы украинский акцент
Это сериальный Илья из Киева, а киношный - из Дефолт-сити.
А вообще, на кой черт русскому персонажу для русского зрителя добавлять какой-то комичной русскости? Лучше было бы Наполеону убрать способность правильно произносить палатальные согласные.