Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:русокинофоб это необязательно русофоб
Обязательно; я бы даже сказал - один из самых показательных маркеров.
Ок, то есть русофил по-твоему обязательно говноед.
Нет, главное недовольство дорогами или там футболом человеку не мешает быть патриотом (я в хорошем смысле сейчас), но как недовольство кино - ааааа, он Рассею-матушку не любит.
Самому-то не смешно?
Ну не умеют у нас делать позитивные и качественные фильмы, у нас только про чернуху снимают талантливо. Внезапно, не всем этот жанр нравится.
Анон пишет:русокинофоб это необязательно русофоб
Обязательно; я бы даже сказал - один из самых показательных маркеров.
Ну вот все с вами, скрепными, понятно при таком раскладе.
Ну не умеют у нас делать позитивные и качественные фильмы, у нас только про чернуху снимают талантливо. Внезапно, не всем этот жанр нравится.
Если это тот анон, что отстаивал тут Горько!, он ща скажет, что умеют.
Вот только вышли Я худею, Последний богатырь, Движение вверх, Гуляй, Вася и что там ещё из нормального, а крики про чернуху и говно как всегда свежи и благоухающи.
Если это тот анон, что отстаивал тут Горько!, он ща скажет, что умеют.
А скоро еще какой-то аналог "Горько!" выйдет - "Счастья! Здоровья!", про аж целых три свадьбы.
на "Лето" кто-нибудь ходил?
есть какие-нибудь фильмы где главного героя ложно обвиняют в каком-нибудь тяжелом преступлении (убийство, изнасилование), суд в итоге признает невиновность, но население города не поддерживает это решение и начинает травлю и самосуд? вспоминается только "охота" с миккельсеном, вот наподобие что-то есть?
есть какие-нибудь фильмы где главного героя ложно обвиняют в каком-нибудь тяжелом преступлении (убийство, изнасилование), суд в итоге признает невиновность, но население города не поддерживает это решение и начинает травлю и самосуд? вспоминается только "охота" с миккельсеном, вот наподобие что-то есть?
Убить пересмешника
Inherit the wind
частично Время убивать
Минута восторга.
Дисней девяностых охуенен. В одной "Мулан" динамики и драмы на три современных фильма хватит и еще останется.
Во взрослом возрасте оно еще прекраснее.
А как тебе лайв-экшн Мулан и остальные диснеевские перезапуски?
А как тебе лайв-экшн Мулан и остальные диснеевские перезапуски
Видел только перезапуск Золушки и Красавицы и Чудовища. Фальшивые елочные игрушки, как по мне. Золушке не хватает чего-то, непонятно чего. От КиЧ то плевался, то кирпичи ронял. ВСРАТЫЙ ШКАФ.
А как тебе лайв-экшн Мулан
так его же не сняли еще
В лайвэкшоне Мулан не будет Мушу и Ли Шанга. Ну и нахуй такую Мулан, китайцы уже снимали "серьезную" интерпретацию легенды раньше.
Анон пришел с МЮП-2 и не понял, какого хрена
▼Скрытый текст⬍
а почему ты считаешь что ты должен? там очевидно срачный вотэтоповорот
а вообще хоть мне и понравилась концовка, но
Отредактировано (2018-06-11 16:45:11)
вроде симпатичный триллер, интересно правильно ли я угадал кто убийца
у нас в прокат в июле выходит
Егор Беликов констатирует: авторы этого фильма не поняли, что натворили.
По мне, так они прекрасно понимают, что натворили. Смотрите, как хорошо выходит: сыночка излечился сам по себе, при этом:
- Не пришлось ездить по богомерзким гейропейским врачам
- Государству не пришлось дать на этого больного ни копейки
- Окружающим не пришлось менять своё отношение к колясочникам и вообще как-то ради них подвигаться
- Плюс сыночек в довесок ко всему - ещё и образец традиционной маскулинности (самец-бизнесмен-добытчик, который ещё и на медведя с топором ходит, ну прям настоящий мужик, Мань, ты погляди)
На такую вдохновляющую историю для дорогих россиян и копеечку отвалить не грех.
Отредактировано (2018-06-11 17:12:48)
Я худею, Последний богатырь, Движение вверх, Гуляй, Вася
Это позитив? Или какая страна, такой и позитив?
Анон пишет:Анон пришел с МЮП-2 и не понял, какого хрена
▼Скрытый текст⬍а почему ты считаешь что ты должен?
там очевидно срачный вотэтоповорот
а вообще хоть мне и понравилась концовка, но▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-06-11 17:52:27)
▼Скрытый текст⬍
надо полагать,
на "Лето" кто-нибудь ходил?
я
Анон пишет:Я худею, Последний богатырь, Движение вверх, Гуляй, Вася
Это позитив? Или какая страна, такой и позитив?
Разнылся, как будто ему "Страну Оз" предложили в качестве уютной новогодней комедии.
Разнылся, как будто ему "Страну Оз" предложили в качестве уютной новогодней комедии.
эх, там Яна Троянова, я ее лю
трейлер "The Little Stranger", который в ру-прокате ублюдочно обозвали "Новорожденным"
Примечателен в первую очередь тем, что это мистика с Доналом Глисоном в главной и неоднозначной роли (не будем спойлерить). Стройного Гли заставляли отрастить усы и еще больше худеть для этой роли, очень осуждаю (но все равно красивый)
Отредактировано (2018-06-11 22:19:39)
Ну чо, сходил на Hereditary
Дело вкуса наверное, но как фильм ужасов он вообще несостоятелен, жутких момента там было где-то полтора. В основном какая-то артхуосная драма, но не дожали ни артхуос, ни драму, ни ужасы, короче хз, но мне почему-то всё равно в целом зашло. На финальном спиче я откровенно ржал и не вполне понимаю это так задумано было или как
Середина фильма эмоционально тяжёлая, ходил с сестрой, которая любит ужастики и не любит тяжёлые фильмы, в итоге ей даже стало немного нехорошо
Алсо интересно
В основном какая-то артхуосная драма, но не дожали ни артхуос, ни драму, ни ужасы, короче хз, но мне почему-то всё равно в целом зашло. На финальном спиче я откровенно ржал и не вполне понимаю это так задумано было или как
Согласен.
Фильм необычный, атмосфера хорошо передана, Тони Коллетт охуена, но вся задумка оказалась такой тупой и всратой, что я в конце обфейспалмился. Не, зрителя планомерно подводили к ней,
, но сама по себе она глупа и нихуя не логична.
Недавно вышел малобюджетный ужастик , где девочка, увлекающаяся всякой мистикой, после очередной ссоры проводит ритуал, чтобы убить ле маман. В фильме актеров можно по пальцам одной руки пересчитать, фильм дешевый, но актеры охуенно постарались, плюс с каждой минутой психоз всё нарастал и нарастал, и конец был в тему. А тут...