Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:На "лето" отзывы противоречивые, денег мне жалко.
Признаюсь честно - мне интересно узнать, за что Роме Зверю дали приз в Каннах и действительно ли он там хорошо поет.
Итить. А вот теперь и я хочу. Какие люди всплывают.
Ему за Серебренникова дали
Господа, в этом или редкофандомном тредах облизывали "Движение вверх" и Колесникова в частности? А то я просто не могу с его глазищ
Аноны, чтоб я не промахнулся. Зацепил меня фанатский ролик, хочу фильм посмотреть. Но в тех старворсах ни в зуб ногой. Вот это из Звездные войны: Последние джедаи (2017)?
Вот это из Звездные войны: Последние джедаи (2017)?
В основном да. Драчка в лесу и еще несколько кадров - из Пробуждения силы, и несколько кадров из Мести ситхов.
Отредактировано (2018-06-05 23:02:34)
В основном да. Драчка в лесу и еще несколько кадров - из Пробуждения силы, и несколько кадров из Мести ситхов.
Ага. Подвох. Одним не ограничится)
Спасибо большое.
Ну они все равно сюжетно связаны, странно смотреть ПД, не посмотрев ПС. А Месть ситхов, как и приквелы вообще, можно и не смотреть. А классическую трилогию ты смотрел?
А классическую трилогию ты смотрел?
Нет. Только отрывок "Люк, я твой отец. NOOOOOO". Я не знаю как у меня это получилось
Я, как ни странно, на "Лето" хочу сходить. Хотя раньше не собирался.
мне дико интересна тема, но трейлер совсем не вдохновил((
Старворс-нуб захомячил сразу два фильма.
Ну что хотел, то и получил. Сложные отношения Сьюхи и переживательного плохиша, от додали
Я, как ни странно, на "Лето" хочу сходить. Хотя раньше не собирался.
а мне понравился актер, который играл Цоя, на Ли Бен-Хона похож
Посмотрел новые ЗВ про Хана, чуть не уснул, лютая хуйня.
Единственное, что внезапно порадовало - гет гг. Отличная необычная динамика.
Остальное кал.
Единственное, что внезапно порадовало - гет гг. Отличная необычная динамика.
Прости, анон, может, ты и не шутишь, а серьёзен, но это всё равно забавно выглядит. Особенно если прочесть жопой, как это изначально сделал я, подумав, что гет гг = необычная динамика между персонажами, а не что конкретно у этих двоих персонажей динамика необычная (а ты же именно это имел в виду?).
А мне в Соло гет не понравился, зато зашли потенциально слэшные отношения между ним и аж тремя мужиками. Это не считая Чубакки.
А мне в Соло гет не понравился, зато зашли потенциально слэшные отношения между ним и аж тремя мужиками. Это не считая Чубакки.
Плюсую.
Но вот вроде такой простор, а контента нет(
Господа, в этом или редкофандомном тредах облизывали "Движение вверх" и Колесникова в частности? А то я просто не могу с его глазищ
Глазищи Колесникова хороши, но из моего сердечка их вытеснили усы Кирилла Зайцева.
Причем без них он на мой вкус так себе, а вот с ними - ащащащ.
В смысле симпатичных мужиков с красивыми телами в ДВ, конечно, додали, не зажмотились.
Причем без них он на мой вкус так себе, а вот с ними - ащащащ.
Для меня усы вообще почти сквик, но этот товарищ хорош А вены-то на скриншоте какие!
В смысле симпатичных мужиков с красивыми телами в ДВ, конечно, додали, не зажмотились.
Ещё и с разных ракурсов, и в контексте спорта, и взаимодействующих!
Отредактировано (2018-06-06 14:00:49)
Ради мужиков я ДВ прощаю даже подтвержденный Евгеном плагиат! Похуй, воруйте, лишь бы можно было дрочить, а не как всегда!
Ради мужиков я ДВ прощаю даже подтвержденный Евгеном плагиат!
Похуй, воруйте, лишь бы можно было дрочить, а не как всегда!
Да не подтвердил Баженов ничего, всё идёт по стандарту жанра. Тот вариант, когда сам придумал и сам обиделся
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, интересных фильмов с сюжетом "группа людей собралась в каком-то месте, которое физически не может покинуть, что-то случилось, преступник точно один из этой группы" :з
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, интересных фильмов с сюжетом "группа людей собралась в каком-то месте, которое физически не может покинуть, что-то случилось, преступник точно один из этой группы" :з
Flypaper ?
Классика, анон, и ты уже видел, наверное, но: "10 негритят" и "Убийство в "Восточном экспрессе".
Мне зашёл "Роковой выбор": там брюнетистый Арми и дэдди из "Игры престолов".
Классика, анон, и ты уже видел, наверное, но: "10 негритят" и "Убийство в "Восточном экспрессе".
и скрюченный домишко.
по 10 негритятам есть отличный трехсерийный сериал, люто рекаю.
Анон пишет:Ради мужиков я ДВ прощаю даже подтвержденный Евгеном плагиат!
Похуй, воруйте, лишь бы можно было дрочить, а не как всегда!
Да не подтвердил Баженов ничего, всё идёт по стандарту жанра. Тот вариант, когда сам придумал и сам обиделся
Ну, мне еще до него тоже смущало сходство, анон. А там не знаю. Но мужики ебабельны.